ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

В страхе

Настройки текста
Наконец-то андроиды сделали первый шаг, открыв ресторан на первом этаже. На кухне работали девианты, которые с помощью Эмбер и ее человеческих познаний в еде, отточили свои навыки, чтобы готовить блюда из пробы. Даже в еде андроиды лучше людей. Эмбер так же изучила зал ресторана и вместе остальными немного переделали обстановку. В остальном девианты справлялись сами. Например, второй Коннор (который оказался девиантом случайно, потому что не учел, что другие андроиды-девианты могут «пробудить» машину и попался на этом) проверял людей на наличие острых предметов, чтобы они не могли устроить акцию протеста против андроидов. Сама же Эмбер проводила мирные протесты: лишь платье-футболка с надписью «android» на груди и белая нога по середину бедра, которая больше не была такая приятная на ощупь, словно настоящая кожа. И эта мысль не давала ей покоя. Девушка стала живым символом народа, хоть и почти ничего не привнесла в общество машин, но люди, которые были за андроидов, и сами девианты ее любили. В основном. Идея с рестораном оказалась не просто хорошей, а отличной — записи на столики не было на ближайшие три недели и пришлось добавить столы на улице, организовав террасу. Эмбер помогала в зале и присматривала за кухней, хоть и андроиды справлялись сами, но об этом просил Маркус, ведь она и притягивала людей. Многие слышали ее два небольших выступления и теперь поддерживали, поэтому девушка была вроде живой рекламы. Так что Эмбер примирилась с жизнью собачки, ведь андроиды содержали ее и дали кров, так что девушка решила этим наслаждаться. Она проводила много времени в зале, соглашась посидеть за столиком гостей и сделать фото. Первый день был самым успешным и дал толчок на идею открыть бар около бассейна и сам бассейн, ведь в городе стала необычайная жара. Люди отнеслись к этому с еще большим энтузиазмом и народу стало еще больше. Так что если бы в таком темпе работали люди, то их нервы давно быьне выдержали. Эмбер не плавала с людьми из-за возможных приставаний, а ходила по территории в закрытом черном купальнике и накидке, перекидываясь фразами с гостями. Она была счастлива и расслабленна, словно с ней никогда не случалось ничего плохого. Говорят, ко всему привыкаешь быстро, так что Эмбер тоже привыкла к такому потоку гостей, а ночью запиралась с Коннором в комнате и они сидели на балконе, пока девушку не клонило в сон. Чтобы больше нравится людям, она закрасила седые волосы и вообще осветлила их до серебристо-белого, обрезав волны волос по плечи. И многим такая смена понравилась — белые волосы создавали контраст со смуглой кожей, а яркие янтарные глаза с темным кофейным ободком придавали круглому лицу что-то странное, но красивое. Все продолжалось хорошо, пока однажды Коннор не показал Эмбер запись, где ее разыскивали. В мужчине, с которым она была на фото, она узнала монстра, который был проповедником в секте, откуда девушка сбежала. - Они не должны меня найти. Ни за что, - тихо сказала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.