ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сбежавшая

Настройки текста
Джейк. Он был гордым, красивым, самоуверенным, загорелым, высоким. И был женат на своей зависимости от наркотиков. Он возглавлял «Красный Луч» и поставлял его прихажанам «красный лед», но и сам почти постоянно находился под ним. Никто не знал, как ему удавалось держать форму и постоянно находиться в трезвом сознании, отчего люди еще больше боготворили его. Когда он читал проповеди, которые и сам считал чушью, люди поднимали на него мутные глаза и тянули исхудавшие руки. Сам Джейк лишился левой руки из-за гангрены, поэтому вместо нее был голый протез, который больше походил на куриную лапу и работал так же. Но это не мешало девушкам любить его, а ему развлекаться с ними. Так что, возможно, он был отцом Эмбер и других детей. К детям он питал странные чувства — хотел, чтобы они тоже лишились части себя, поэтому издевался над ними, однажды вогнав Эмбер в грудь острие ножа, которое и задело сердце. Оставаясь в сознании, она сама добралась до соседей, которые и вызвали «скорую». «Красный луч» распологался в самодельном трейлер-парке, скрещенном с палаточным городком, поэтому жизнь у людей была так себе, но их все устраивало. Лишь бы Джейк говорил и говорил, разнося свой голос по городку. По его приказу еще не совсем окрепшая Эмбер пела по вечерам, держась за спинку стула мужчины, чтобы не упасть. Многим нравился ее голос и иногда кто-то старался подпевать девушке своим надломленным голосом, но не попадал под темп и замолкал. Когда она решилась убежать, ей было около шестнадцати. Переломным моментом в ее сознании были приставания Джейка. После очередной попойки у костра, он позвал ее к себе в трейлер, усадил в раскладное кресло и сел напротив. — Тебе нравится здесь? — мягко спросил он, внимательно изучая Эмбер. — Да, — ответила она, опустив взгляд. За любое несогласие тут можно было получить. Джейк нагнулся к ней и она почувствовала обжигающе-горячее дыхание мужчины на коже, отчего ей захотелось сильнее вжаться в кресло. — Ты будешь моей любимицей, — проговорил он и сделал попытку поцеловеть подростка, но та оттолкнула его, чем разозлила мужчину. Вскочив, она застыла в страхе, смотря как лицо Джейка искажается в гриммасу злости. Он хотел кинуться на Эмбер, но та ногой перевернула легкое кресло, уронив его на ноги мужчине. С силой распахнув дверь трейлера, она выбежала оттуда, озираясь по сторонам. Сзади раздался грохот и ругань и девушка рванула прочь из этого городка, словно кошка от собак. Опомнилась она только на трассе. Эмбер села на землю на обочине, подтянула ноги и уткнувшись в колени лицом, разрыдалась. Она не знала, что делать со своей жизнью дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.