ID работы: 6954051

Forlorn

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почти сдалась

Настройки текста
Конечно, сейчас она мало походила на себя бывшую. То забитое, исхудавшее, поседевшее создание расцвело в девушку, которая гордо расправляет плечи и чувствует себя нужной и важной. Иногда у Эмбер случаются кошмары, но чуткий Коннор замечает это и прижимает девушку к груди. Сны — это почти единственное, что напоминает ей о прошлой жизни. Остались еще и шрамы, которые россыпью белеют на смуглой коже. Она не чувствует к ним неприязни, а уважает их и чтит, как уроки от жизни. Эмбер не знала, смогут ли ее найти и не хотела это проверять. Она не хотела портить жизнь, которая только наладилась и не хотела бежать, чтобы уберечь андроидов от сектантов. Девушка даже не знала, зачем она Джейку. Прошло уже больше пяти лет и о ней должны были забыть. Не могли же фото в сети так подействовать? Зачем она нужна этому полоумному наркоману? Жизнь шла своим чередом, но теперь в каждом малознакомом мужчине она видела Джейка. Эмбер больше нервничала и чаще оглядывалась, а кошмары стали сниться чаще и прохладные руки Коннора, мягко обнимающие и прижимающее к себе, все чаще казались чужыми. Эмбер уткнулась в подушку, услышав, как ручка двери повернулась. Она не хотела, чтобы кто-то видел ее такой, после целого дня рыданий и затворничества. — Эмбер? — девушка не могла не впустить андроида и медленно, словно тело было налито свинцом, села на кровати, поправляя волосы. — Ты весь день тут проторчала. — Не знаю, что на меня нашло, — она вымученно улыбнулась, сжимая в руках мягкую подушку и как только девиант присел на кровать, легла головой ему на колени. — Все будет хорошо, — тихо сказал Коннор, поглаживая девушку по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.