Глава 6
8 апреля 2013 г. в 23:46
POV Гарри.
-К черту все это, - прокричал я и со всей силы пнул диван.
Я схватился за волосы и громко прорычал.
Она ведь была невероятной. Темные и чистые волосы, пахнувшие свежим персиком. Мягкая кожа, пухлые губы, которые были такими сладкими, что оторваться было невозможно. Ее пальцы и острые ногти, которые безжалостно царапали мою спину.
«Черт, она такая идеальная» - я закрыл глаза и пытался восстановить каждый фрагмент действия, которое проходило совсем недавно.
Я - идиот. Потащил ее в постель на второй же день знакомства.
-Шлюха, - оскорбил я сам себя.
Что она подумала обо мне? Зачем я вообще сказал ей про группу? Почему именно сейчас? Кем она теперь меня считает?
-Шлюхой, - ответил я на свой собственный вопрос.
Я подошел к мини-бару и достал виски. Открыв стеклянную пробку, я сделал большой глоток прямо из бутылки и зажмурился.
«Нет, не сейчас», - я поставил бутылку на место и отправился в комнату.
Зайдя туда, я поднял с пола два куска мягкой ткани – блузки Дженнифер. Взяв в руки, я поднес их к своему носу и глубоко вдохнул.
Дрожь пробежала по моему телу, и я слегка улыбнулся.
У меня никогда не было такой, как она.
Я поспешил.
Слишком.
Идиот.
А вообще, могу ли я называть ее своей? Мы с ней даже не встречались. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЫ ЗНАКОМЫ ТОЛЬКО ДВА ДНЯ.
Я лег на кровать и закрыл глаза. В моем воображении мелькали картинки. Маленькие воспоминания. Ее глаза, когда мы танцевали внизу. Ее руки, когда я учил ее держать китайские палочки. Ее губы, когда я осмелился дотронуться до них. Ее тело, в которое я, опять же, осмелился войти.
Черт.
Сердце бешено колотилось и не могло сбавить темп. Ужасно. Внутри все кипело, внизу живота завязался крепкий узел. Меня бросило в жар.
«Почему я такой идиот?»
Позвонить кому-нибудь? Луи? Найлу? Лиаму? Зейну? Может Эду или Нику?
Я взял в руки айфон и зашел в принятые звонки.
«Дженнифер»
Черт возьми, вот оно. Это чувство облегчения. От нее осталось хоть что-то. Слава Богу, что я сохранил ее номер…
«вызов»
Слышаться тихие гудки.
-Давай же, - вслух сказал я, ожидая ответа.
А его не было.
Набрал номер заново.
Тишина.
Повторил звонок еще пару раз и сдался.
Я встал с кровати и взъерошил свои волосы. Натянул джинсы и футболку. Быстро надел кеды и выбежал из дома.
Солнце слишком яркое, а очки остались дома.
Идиот.
Сказать честно, я уже устал ругать себя самого, но, я ведь действительно этого заслуживаю. Что делать, если Дженнифер так и не будет отвечать на мои звонки?
«Что если она сменит номер, уедет из города, поменяет пол, имя и фамилию? Стоп… Стайлс, это уже бред какой-то»
Я шел к ближайшему старбаксу, и размышлял о ней. Пару раз набирал номер, но ответа так и не было.
Плюхнувшись за двухместный столик, я подозвал официантку.
-Чем могу по…, - я посмотрел на нее и увидел широко раскрытые глаза.
-Латте с корицей, пожалуйста, - я улыбнулся, показав свои ямочки.
-Одну минуту, Гарри, - девушка убежала прочь.
***
-Пожалуйста, сэр, - та же девушка поставила чашку кофе на стол и села напротив, - Вы бы не могли дать мне автограф, - она протянула ручку и блокнот.
-Конечно, как тебя зовут?
-Элизабет, - девушка сияла от счастья.
Она была симпатичной, даже слишком. Я бы не упустил шанса познакомиться с ней, но… точно не сегодня.
Я отдал ей ручку с блокнотом, поджал губы и пододвинув кофе к себе. Она продолжала сидеть за моим столиком.
-Что-то еще? – я нахмурил брови, давая ей понять, что пора бы уже уйти. Элизабет моментально поняла мой намек и, забрав все свои принадлежности, ушла прочь.
Я сделал глоток кофе и достал из кармана айфон.
Ни одного сообщения, ни одного пропущенного звонка.
Я открыл сообщения и ввел ее номер.
«Знаешь, ты можешь так и не отвечать на мои звонки,..» - набрал я, и, немного подумав, добавил: «…но ты обязана вернуть футболку…»
«ОТПРАВЛЕНО»
Минуту спустя загорелись еле-заметные буквы: «Дженнифер пишет…»