ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Гарри. -К черту все это, - прокричал я и со всей силы пнул диван. Я схватился за волосы и громко прорычал. Она ведь была невероятной. Темные и чистые волосы, пахнувшие свежим персиком. Мягкая кожа, пухлые губы, которые были такими сладкими, что оторваться было невозможно. Ее пальцы и острые ногти, которые безжалостно царапали мою спину. «Черт, она такая идеальная» - я закрыл глаза и пытался восстановить каждый фрагмент действия, которое проходило совсем недавно. Я - идиот. Потащил ее в постель на второй же день знакомства. -Шлюха, - оскорбил я сам себя. Что она подумала обо мне? Зачем я вообще сказал ей про группу? Почему именно сейчас? Кем она теперь меня считает? -Шлюхой, - ответил я на свой собственный вопрос. Я подошел к мини-бару и достал виски. Открыв стеклянную пробку, я сделал большой глоток прямо из бутылки и зажмурился. «Нет, не сейчас», - я поставил бутылку на место и отправился в комнату. Зайдя туда, я поднял с пола два куска мягкой ткани – блузки Дженнифер. Взяв в руки, я поднес их к своему носу и глубоко вдохнул. Дрожь пробежала по моему телу, и я слегка улыбнулся. У меня никогда не было такой, как она. Я поспешил. Слишком. Идиот. А вообще, могу ли я называть ее своей? Мы с ней даже не встречались. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, МЫ ЗНАКОМЫ ТОЛЬКО ДВА ДНЯ. Я лег на кровать и закрыл глаза. В моем воображении мелькали картинки. Маленькие воспоминания. Ее глаза, когда мы танцевали внизу. Ее руки, когда я учил ее держать китайские палочки. Ее губы, когда я осмелился дотронуться до них. Ее тело, в которое я, опять же, осмелился войти. Черт. Сердце бешено колотилось и не могло сбавить темп. Ужасно. Внутри все кипело, внизу живота завязался крепкий узел. Меня бросило в жар. «Почему я такой идиот?» Позвонить кому-нибудь? Луи? Найлу? Лиаму? Зейну? Может Эду или Нику? Я взял в руки айфон и зашел в принятые звонки. «Дженнифер» Черт возьми, вот оно. Это чувство облегчения. От нее осталось хоть что-то. Слава Богу, что я сохранил ее номер… «вызов» Слышаться тихие гудки. -Давай же, - вслух сказал я, ожидая ответа. А его не было. Набрал номер заново. Тишина. Повторил звонок еще пару раз и сдался. Я встал с кровати и взъерошил свои волосы. Натянул джинсы и футболку. Быстро надел кеды и выбежал из дома. Солнце слишком яркое, а очки остались дома. Идиот. Сказать честно, я уже устал ругать себя самого, но, я ведь действительно этого заслуживаю. Что делать, если Дженнифер так и не будет отвечать на мои звонки? «Что если она сменит номер, уедет из города, поменяет пол, имя и фамилию? Стоп… Стайлс, это уже бред какой-то» Я шел к ближайшему старбаксу, и размышлял о ней. Пару раз набирал номер, но ответа так и не было. Плюхнувшись за двухместный столик, я подозвал официантку. -Чем могу по…, - я посмотрел на нее и увидел широко раскрытые глаза. -Латте с корицей, пожалуйста, - я улыбнулся, показав свои ямочки. -Одну минуту, Гарри, - девушка убежала прочь. *** -Пожалуйста, сэр, - та же девушка поставила чашку кофе на стол и села напротив, - Вы бы не могли дать мне автограф, - она протянула ручку и блокнот. -Конечно, как тебя зовут? -Элизабет, - девушка сияла от счастья. Она была симпатичной, даже слишком. Я бы не упустил шанса познакомиться с ней, но… точно не сегодня. Я отдал ей ручку с блокнотом, поджал губы и пододвинув кофе к себе. Она продолжала сидеть за моим столиком. -Что-то еще? – я нахмурил брови, давая ей понять, что пора бы уже уйти. Элизабет моментально поняла мой намек и, забрав все свои принадлежности, ушла прочь. Я сделал глоток кофе и достал из кармана айфон. Ни одного сообщения, ни одного пропущенного звонка. Я открыл сообщения и ввел ее номер. «Знаешь, ты можешь так и не отвечать на мои звонки,..» - набрал я, и, немного подумав, добавил: «…но ты обязана вернуть футболку…» «ОТПРАВЛЕНО» Минуту спустя загорелись еле-заметные буквы: «Дженнифер пишет…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.