ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Дженнифер. (мини- flashback) Я выбежала из его дома со слезами. Они выкатились из моих глаз сразу после его слов. «Прости…» пфф. Простить за поцелуи? Простить за то, что затащил в постель после одного дня знакомства? Просить за скрытую тайну? Никогда. Я чувствовала себя разбитой фарфоровой куклой. Была такой хрупкой, красивой, будто невесомой, и тут в один момент раскрошилась на миллион осколков. Кошмар. Никогда бы не подумала, что буду чувствовать себя так, как сейчас… Идиотка. Почему я не остановила его? Почему продолжила поцелуй? А ведь правильно, как я чувствовала себя тогда, так и сейчас чувствую себя шлюхой. Уже фарфоровой, как бы глупо это не звучало. Как я могла позволить себе такое? Почему? Я подбежала к дороге и поймала такси. По пути домой я только и думала, что об этом Стайлсе. «англо-ирландский бой-бэнд… подписали контракт… The X Factor…» «черт» Как такое вообще может быть? Если он известен на весь мир… А был в макдоналдсе, без охраны, там никто вроде автографов не просил, фанаток не было… «В парке слишком много людей сегодня. Опасно там ходить одним, без Пола, по крайней мере» - вспомнила я его слова. Пол… должно быть… - охранник? «Идеально» - подумала я про себя и подняла бровь, нахмурившись. -Десятка, - сказал шофер, остановившись. Я, не торгуясь, отдала парню мятую купюру и вышла из авто. Быстро открыв дверь, я зашла в дом. В кармане джинс завибрировал телефон. Я достала его и увидела надпись «Гарри Стайлс»… Сердце бешено заколотилось, но я проигнорировала звонок, и положила телефон на тумбочку в прихожей, там, где лежала мелочь и ключи. На несколько секунд телефон затих и я успела успокоится, но вдруг он опять завибрировал. Я закатила глаза и, оставив телефон на месте, ушла на кухню. Налив себе стакан холодного апельсинового сока, я села за стол. На мне его футболка. «Пожалуй, оставлю ее себе» Я не собиралась возвращаться к нему и вновь смотреть в эти подлые глаза. Черт. Кого я обманываю? Его глаза настолько красивые, что одна мысль о них заставляет все тело вздрагивать. Они – как два изумруда: такие чистые и блестящие… Гарри весь сиял. Я давно не видела парней, которые бы просто радовались жизни без особых на то причин. А он был таким. Он сверкал, светился, как солнце. Его улыбка заставляла улыбаться меня. А ямочки, смешанные с его улыбкой, вообще могли убить. По-моему, он безупречный. Я не знаю, почему я думаю об этом именно сейчас, когда он пытается дозвониться до меня… но, он действительно прекрасный. По-моему мнению… А какие кудри… Он их завивает плойкой, или что? Быть не может, что они у него свои. Тело… Пресс, мускулы… А еще татуировки… Честно сказать, я была шокирована, но они мне понравились. Ему ведь всего 19, а уже вся грудь и плечи изрисованы…Это говорит только о том, что он не боится перемен… Я не против татуировок, кстати. У меня они есть… Ловец снов на левом ребре, слово «вера» на боковой стороне среднего пальца левой руки и звездочка за правым ухом. Каждая из них значит для меня что-то очень важное, но это – личное… Не каждому дано понять, как говорится… Я допила уже второй стакан сока и пошла обратно в прихожую, чтобы взять телефон. -Мать моя, 23 пропущенных, - сказала я вслух. И все от него. Мда… Парнишка не сдается быстро… Зашла в iMessage и увидела сообщение от Крис – моей лучшей подруги: «вообще-то, детка, мы сегодня идем в кино, помнишь? xx» Я быстро ответила: «да, конечно, я буду у кинотеатра в восемь:)» В этот же момент пришло новое сообщение: «Знаешь, ты можешь так и не отвечать на мои звонки, но ты обязана вернуть футболку» Стайлс. Значит все-таки ему нужна футболка… А может и не футболка…? «Встретимся в восемь у центрального кинотеатра» -> «отправить» Десять секунд спустя я поняла то, что написала. Идиотка. Глупая тупая идиотка. Мне же придется встретиться с ним. Опять. Сегодня же. Зачем я написала ему? «спасибо» - пришел короткий ответ. Я закрыла лицо руками и громко закричала. «Зачем?» - в голове у меня крутился один вопрос? - «Я не хочу этого!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.