Часть 7
15 апреля 2013 г. в 21:17
POV Дженнифер.
(мини- flashback)
Я выбежала из его дома со слезами. Они выкатились из моих глаз сразу после его слов.
«Прости…» пфф. Простить за поцелуи? Простить за то, что затащил в постель после одного дня знакомства? Просить за скрытую тайну?
Никогда.
Я чувствовала себя разбитой фарфоровой куклой. Была такой хрупкой, красивой, будто невесомой, и тут в один момент раскрошилась на миллион осколков. Кошмар. Никогда бы не подумала, что буду чувствовать себя так, как сейчас…
Идиотка.
Почему я не остановила его? Почему продолжила поцелуй?
А ведь правильно, как я чувствовала себя тогда, так и сейчас чувствую себя шлюхой. Уже фарфоровой, как бы глупо это не звучало.
Как я могла позволить себе такое? Почему?
Я подбежала к дороге и поймала такси.
По пути домой я только и думала, что об этом Стайлсе.
«англо-ирландский бой-бэнд… подписали контракт… The X Factor…»
«черт»
Как такое вообще может быть? Если он известен на весь мир… А был в макдоналдсе, без охраны, там никто вроде автографов не просил, фанаток не было…
«В парке слишком много людей сегодня. Опасно там ходить одним, без Пола, по крайней мере» - вспомнила я его слова. Пол… должно быть… - охранник?
«Идеально» - подумала я про себя и подняла бровь, нахмурившись.
-Десятка, - сказал шофер, остановившись.
Я, не торгуясь, отдала парню мятую купюру и вышла из авто. Быстро открыв дверь, я зашла в дом. В кармане джинс завибрировал телефон. Я достала его и увидела надпись «Гарри Стайлс»… Сердце бешено заколотилось, но я проигнорировала звонок, и положила телефон на тумбочку в прихожей, там, где лежала мелочь и ключи. На несколько секунд телефон затих и я успела успокоится, но вдруг он опять завибрировал.
Я закатила глаза и, оставив телефон на месте, ушла на кухню.
Налив себе стакан холодного апельсинового сока, я села за стол. На мне его футболка.
«Пожалуй, оставлю ее себе»
Я не собиралась возвращаться к нему и вновь смотреть в эти подлые глаза.
Черт.
Кого я обманываю?
Его глаза настолько красивые, что одна мысль о них заставляет все тело вздрагивать. Они – как два изумруда: такие чистые и блестящие…
Гарри весь сиял. Я давно не видела парней, которые бы просто радовались жизни без особых на то причин. А он был таким. Он сверкал, светился, как солнце. Его улыбка заставляла улыбаться меня. А ямочки, смешанные с его улыбкой, вообще могли убить.
По-моему, он безупречный. Я не знаю, почему я думаю об этом именно сейчас, когда он пытается дозвониться до меня… но, он действительно прекрасный. По-моему мнению…
А какие кудри… Он их завивает плойкой, или что? Быть не может, что они у него свои.
Тело… Пресс, мускулы… А еще татуировки… Честно сказать, я была шокирована, но они мне понравились. Ему ведь всего 19, а уже вся грудь и плечи изрисованы…Это говорит только о том, что он не боится перемен…
Я не против татуировок, кстати. У меня они есть… Ловец снов на левом ребре, слово «вера» на боковой стороне среднего пальца левой руки и звездочка за правым ухом. Каждая из них значит для меня что-то очень важное, но это – личное… Не каждому дано понять, как говорится…
Я допила уже второй стакан сока и пошла обратно в прихожую, чтобы взять телефон.
-Мать моя, 23 пропущенных, - сказала я вслух.
И все от него. Мда… Парнишка не сдается быстро…
Зашла в iMessage и увидела сообщение от Крис – моей лучшей подруги:
«вообще-то, детка, мы сегодня идем в кино, помнишь? xx»
Я быстро ответила:
«да, конечно, я буду у кинотеатра в восемь:)»
В этот же момент пришло новое сообщение:
«Знаешь, ты можешь так и не отвечать на мои звонки, но ты обязана вернуть футболку»
Стайлс. Значит все-таки ему нужна футболка… А может и не футболка…?
«Встретимся в восемь у центрального кинотеатра» -> «отправить»
Десять секунд спустя я поняла то, что написала.
Идиотка. Глупая тупая идиотка. Мне же придется встретиться с ним. Опять. Сегодня же. Зачем я написала ему?
«спасибо» - пришел короткий ответ.
Я закрыла лицо руками и громко закричала.
«Зачем?» - в голове у меня крутился один вопрос? - «Я не хочу этого!»