ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Дженнифер. С Крис мы встретились за полчаса до начала фильма. Как ни странно, она догадалась прийти заранее, так же, как и я. Кинотеатр был не сильно забит, что делало его невероятно простым и уютным. По-домашнему уютным… Гарри, к моему счастью не было видно, хотя я очень сильно волновалась, потому что совершенно не хотела его видеть. Подруга о нем ничего не знает, и мне придется придумать какую-нибудь нелепую историю о том, где я взяла футболку. Она лежала в моей сумке. Я, кстати, чисто из-за нежелания показаться негигиеничной, постирала ее. Ну как сказать я? Моя стиральная машина. Мы с Крис немного поболтали, а потом пошли к кассе. -Один билет на «Разрушителей» на восемь, - попросила Крис. Оплатив и взяв билет, она отошла, пропустив меня. Я подошла к кассе и, наклонившись к окошку, уже почти начала говорить, но меня резко подтолкнул парень, и, не давая мне сказать и слова, обратился к кассирше: -Два билета на «Французский поцелуй», пожалуйста. Стайлс. POV Гарри. Быстро просунув купюру в руки кассирши, я, взяв билеты, повернулся к Дженн. -Привет, - нагло улыбнувшись, сказал я. -Ты привел кого-то с собой, раз купил два билета? – смотря прямо мне в глаза, с ноткой жестокости, спросила она. -Нет, мы идет на сеанс вместе, - я взял ее за руку и быстро повел в сторону. Рядом стояла какая-то девушка, вероятнее всего – подруга. Она лишь ошеломленным взглядом смотрела на нас и не говорила ни слова. -Отпусти меня, - Дженн пыталась вырваться, но я не отпускал ее. Отойдя довольно далеко от кассы и ее подруги, я остановился. -Какого черта? – она резко вырвала свою руку. -Пожалуйста, просто сходи со мной на один сеанс. Одно свидание. Прошу. -Свидание? – она повысила свой голос, - Ты совсем с ума сошел, Стайлс? Держи свою поганую футболку, - она полезла в свою сумку, - и проваливай, - она швырнула ее мне, но я не поймал. Одной рукой я притянул Дженн за талию и прижал к себе. Она не успела отреагировать, а я уже нежно впился в ее пухлые губы… «Какая она сладкая» - думал я, бережно покусывая ее нижнюю губу и гладя по спине. POV Дженнифер. Я обняла его за шею и слегка углубила поцелуй, прижавшись к нему еще сильнее. Черт возьми, что же он творит...? Что же Я творю? Придя в себя, я медленно отстранилась от него, а Гарри, прикусив свою губу, смотрел мне в глаза, будто ожидая какого-то ответа. Он все еще обнимал меня. -Зачем? – тихо спросила я. -Я захотел почувствовать тебя. Что у меня творилось внутри... Это просто невозможно. Страх и сильная боль, смешанная с соленым привкусом его влажных губ. Я была расслаблена и могла упасть в любой момент, но знала, что крепкие руки смогут меня поймать и вновь прижать к себе. Я была очень удивлена, но мне это нравилось. Но ведь я ненавидела его. Несколько минут назад я хотела лишь одного – не увидеть его здесь. Мне кажется, что подсознание разделилось на две части. Первой половиной я ненавидела Гарри. А второй – безумно желала. И это ужасное чувство, потому что выхода не было. Я стояла и просто смотрела в его глаза, не думая ни о чем. -Пойдешь со мной? -Да,- сказала я. Гарри улыбнулся и повел меня в сторону зала, в котором должен был начаться фильм. Отдав контролерше два билета, он пропустил меня туда. Зал был практически пуст. Я поднялась на последний ряд и села в середину. Гарри плюхнулся рядом. -Мы скорее будем говорить, чем смотреть фильм, - он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. -Давай пока без этого, ладно? Кстати, футболку ты оставил там. -Я пришел сюда не из-за футболки. -Ты же написал… -Только чтобы вытащить тебя из дома. -Идиот. -Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.