ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ну и о чем же ты хочешь поговорить? – повернувшись к нему, спросила я. -О нас. -Никаких «нас» еще нет, - быстро поправила его я. Гарри лишь опустил глаза и тяжело вздохнул. -Черт, знаешь, я еще никому не признавался в любви, потому что никогда не любил. Это вообще понятие разностороннее… Неожиданно. Кажется, дерзкий мальчик-звезда умел рассуждать на серьезные темы. -Стоп, стоп, стоп, - перебила его я, медленно наклонившись к его уху, - давай-ка уйдем отсюда. Слишком много людей и им нельзя мешать смотреть фильм. Гарри кивнул головой. Мы вышли из зала и направились в бар кинотеатра. За стойкой не было бармена, что давало хороший шанс поставить все точки над «и». -Что произошло, – нахмурив брови, спросил Гарри, - сегодня, у меня дома..? -А ты сам понять не можешь? – в ответ заданный вопрос. Он промолчал. -Ты правда в этой группе? -Да. -И ты известен на весь мир? -Да, - он смущенно улыбнулся, - но не только я, а все мы. Нас пятеро в группе. -И как же их зовут? Расскажи мне все про… вас, - вежливо поставив ударение на последнее слово, попросила я. -Луи, Найл, Лиам и Зейн. Каждый из нас просто пришел на телевизионное музыкальное шоу и хотел проверить свои силы. Нас выгнали, но потом соединили в одну группу. Потом были шоу, которые транслировались по Интернету и телевиденью. Мы попали в тройку лучших и выбыли. Но нам дали возможность подписать контракт. Потом началась наша карьера, - отчеканил Гарри, - правда, звучит нереалистично? -Да уж…, - ответила я. -Много фанаток, песни о любви, туры, концерты, фотосессии и прочая суматоха. Это, на самом деле, очень тяжело дается, но, это правда. -Раз уж ты, то есть вы, так популярны, как же ты без охраны? -Вообще-то охрана присутствует. Я обернулась и увидела одну женщину, разговаривающую по телефону, пару человек, стоявших у касс и несколько крупных мужчин, попивающих пиво за дальним столиком бара. -Правда? – спросила я. -Да. -И где же? – не успокаивалась я. -Я не имею права говорить. -Как знаешь, - я вытянула руки на столе и выдохнула. -Эй, - начал Гарри. Я посмотрела в его светлые глаза. -Просто знай, я бы не повел тебя к себе домой, если бы ты мне не нравилась. Я бы не целовал тебя, если бы ты мне не нравилась. Я бы не… - он остановился, а я закрыла глаза, - Дай мне шанс. -Шанс? – с призрением переспросила я. -Доказать тебе свои… чувства. -Перестань, - я закатила глаза. -Нет. Не перестану, - он сжал мою руку. -Я не знаю тебя, - холодно ответила я. -Я покажу себя. -Как? -Просто скажи, что будешь проводить время со мной до тех пор, пока не узнаешь меня. И пока я не докажу тебе все, что должен. Я молчала, пытаясь найти нужный ответ. Сказать «да» или «нет». Согласиться, и, возможно, обрести маленький кусочек счастья, или отказаться и навсегда покончить со всем этим? Я действительно не знала, что делать. -Я влюбился. В первый раз – серьезно, - Гарри отпустил мою руку и встал со стула, - Позвони, если решишь. Я буду ждать, - он поцеловал меня в щеку и пошел на выход из кинотеатра. Я сидела и смотрела в одну точку, все еще ощущая мягкое прикосновение губ Стайлса на моей щеке. «Я тоже влюбилась»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.