ID работы: 695428

Shine bright like a Sun

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*дома у Дженнифер несколько часов спустя* Я сидела перед окном и из моих глаз выкатывались слезы. Их было мало, но они были безумно жгучими. Я не могла представить, что будет дальше. Я запуталась. Я не могла разобраться в самой себе. Что он собрался мне доказывать? Зачем? Что именно он хочет делать? Как мне реагировать на все это? Какие действия предпринимать? Пока, я не видела ни единого выхода из этой ситуации. Гарри. Он хороший. Правда. Его прикосновения к моей коже настолько ласковые, что можно бы было подумать, что он пытается уберечь меня от чего-то. От мира, в котором полно жестокости и несправедливости, в которые я не должна лезть. Он думает, что я беззащитна. Он думает, что я всего лишь девушка, влюбленная в знаменитость, которая порою не находит себе места. «влюбленная в знаменитость»… Нет. Я влюблена в Гарри, а не в известного и популярного певца. Я не знала его творчества, не знала, какой он музыкант, и как он это делает. Я знаю лишь Гарри, который слишком решителен и быстр в своих действиях. Я знаю лишь одну его улыбку, при которой на обеих щеках появляются глубокие ямочки. Я знаю пару изумрудных глаз, смотря в которые, можно улететь из реальности. Я знаю его сильную грудь, которая оттает вибрацией при каждом его смехе. Я знаю его настоящего, и не более. Пара дней знакомства, а уже столько мыслей по этому поводу. Я никогда ранее не влюблялась. Не считая младшей школы, когда все одноклассницы, думая, что это круто, включая меня, разумеется, ходили по пятам за голубоглазым учеником той же школы, только чуть постарше, который выделялся своими успехами в учебе. Пфф.. Бред, конечно, но это так и было. Я еще не до конца поняла, что именно называется влюбленностью. Гарри нравится мне внешне. Очень нравится. То, как он ведет себя – слишком странно для меня, но, несмотря на это, мне приятно думать о том, что он хочет чего-то добиться. Тот инцидент у него дома – был ошибкой, о которой я до сих пор жалею. И он тоже понимает это. В глубине души я уже не обижаюсь на него, но сказать ему об этом прямо и без каких-либо намеков я не скоро смогу. Надо просто забыть и начать все с чистого листа. Не смущаться и говорить открыто. Мы уже взрослые люди и играть в такие игры не совсем правильно. Он попросил дать знать, если я решу хоть что-то. Я решила. *** -Нам просто надо начать все сначала, - тяжело выдохнув, проговорила я в трубку. -Я согласен. Пара минут молчания, и он продолжил: -Ты не против, если я приеду к тебе? -Прямо сейчас? – я была удивлена, но не на столько, чтобы сразу отказаться -Нет, сейчас уже поздно. Завтра. Ну... так, что? – Гарри нервничал; я слышала легкое дрожание его хриплого голоса. -Я пришлю адрес по смс. -Спасибо, Джесс. *POV Гарри* Она бросила трубку, и я с легкостью выдохнул. Господи, как же я был благодарен. Я не мог до конца точно знать, позвонит она или нет. Возможно, она ответила бы через неделю, месяц, полгода, но я все равно ждал бы. Она слишком увлекла меня собой. Она даже не представляла, что именно значит для меня. Я не чувствовал подобного никогда. Десятки женщин, которые мне якобы нравились, никогда не сравнятся с ней, хоть и знаю я ее всего пару дней. Это невероятно. Разве такое может быть? Влюбленность. Это же вроде бы просто. Но какие последствия? Сейчас я чувствую внутри себя что-то невероятно изумительное, но мне слишком больно. Я расстроил ее, причинил вред. Я не достоин ее. Ни единой частью своей поганой души. Сколько проблем я уже ей принес? Зачем я наделал столько ошибок? Ни уже ли я не мог продумать все изначально? Я – огромный кусок дерьма, который даже не может нормально выразить свои чувства. Я встал и резко ударил стену правым кулаком. На костяшках появились царапины и из них, оставив заметный след на идеально белой стене, полились струйки крови. Мне было все равно. Сейчас ни какая физическая боль не сравнится с моральной. Мои мысли прервала вибрация телефона, который я оставил на диване. Она прислала мне свой адрес. «черт возьми» - выругался я про себя, и расслабился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.