ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. И опять эта Василиса!

Настройки текста
… - Что? - Женька, Я ТЕ-БЯ ЛЮБ-ЛЮ! – произнёс он по слогам. Мура, не ожидав такого, испугалась и убежала. Она его тоже очень любила, но не могла признаться в этом даже самой себе. Кот не хотел её потерять и побежал за девушой. Ионов догнал её около выхода из КТЦ. - Жень, почему ты убегаешь от меня? – недоумевая, поинтересовался он. Вася увидел слёзы на её лице. - Мура, если ты меня не любишь, мы можем просто остаться друзьями, – неожиданно для самого себя предложил Кот. – Жень, только не молчи, скажи что-нибудь. - Вась, я… я тоже тебя люблю, – наконец выдавила из себя Мурашова. Ионов был на седьмом небе от счастья. Он обнял Муру и нежно, но в тоже время страстно поцеловал. *** Закончился рабочий день. Вася решил пригласить Женю к себе домой. Она с радостью согласилась. А впрочем, что ей ещё оставалось делать? Он бы её силой завёз. Кот это может! Приехав к нему домой, ребята пошли на кухню попить чаю. - Жень, а чего ты так испугалась когда я сказал, что люблю тебя? - Я не знаю… Это было очень неожиданно, – опустив голову прошептала она. Кот пододвинулся к ней ближе, взял за руку и поцеловал. Мура ответила на поцелуй и не понятно как они оказались в спальне Кота. Ночка выдалась бурная… Вася проснулся раньше Жени, которая сладко посапывала в кровати. Кот решил сделать своей любимой завтрак. Для этого ему нужно было сходить в магазин. Ионов быстро оделся и ушёл. За то время, что Вася был в магазине, Женя уже проснулась. Она зашла на кухню. Открыв холодильник, она увидела, что в нём «мышь повесилась». И догадалась, что Кот пошёл в магазин. В дверь кто-то постучал. - Здравствуйте, а Василий Ионов дома? – спросила незнакомка, которая являлась источником этого стука. - Нет! Извините, а вы кто? – вопросом на вопрос ответила Женя. - Я его девушка, Василиса. А вы? - Я? Ммм… Я его коллега по работе. Женя. - Очень приятно. Мура выбежала из квартиры как ошпаренная, вся в слезах. На улице она столкнулась с Котом. - Женька, ты куда? Он попытался её догнать, но не смог. В растерянном виде он пошёл домой. Как только Вася зашёл на порог своей квартиры он увидел Василису. - Что ты тут делаешь? - Вась, я к тебе приехала, я хочу начать всё сначала. - Что? - Да, Вась я хочу опять быть с тобой. - Что ты сказала Жене? – взорвался Ионов. - Я ей сказала… - Повторяю вопрос: что ты ей сказала? - Ну, то что я твоя девушка. - Ты совсем что ли? Какая ещё девушка? Я тебя больше НЕ ЛЮБЛЮ! – яростно проговорил Вася. - Но… - не успела она договорить, как её перебил Кот. - Василиса, уходи по хорошему или будет по плохому. Василиса тут же ушла, но пообещала вернуться. Ионов тем временем вылетел на улицу, сел в машину и поехал к Жене домой. Женя сидела в своей пустой квартире и плакала. Приехав, Кот быстро поднялся на пятый этаж, где жила Мура, и постучал в дверь. Женя долго не хотела открывать дверь, но Ионов был настойчив, и ей пришлось ему открыть. Вася зашёл в квартиру. - Женечка, прости меня! Василиса не моя девушка. Мы с ней расстались уже четыре года назад, – быстро протараторил Вася. Женя ничего не успела произнести, как Ионов прижал её к стене и поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.