ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или жизнь с чистого листа!

Настройки текста
Через неделю Батю выписали из больницы на домашнее лечение. Рита добросовестно согласилась ухаживать за ним в это время, но Батя был против(это в начале)и каждый день он спрашивал сам себя:"Ну и зачем она за мной ухаживает? Я ведь не маленький ребёнок и не инвалид, чтобы за мной смотреть!!!" Прошло два месяца. Батя уже смирился с ухаживанием Риты. Ему это стало даже приятно. В благодарность он решился на сюрприз для Багиры. В нём заиграло что-то романтичное и Батя послал ей записку:"Приходи в 20:00 к причалу "Северный". Буду ждать!"(она находилась в букете роз). Ну, дальше и понеслось... *** POV: Багира Ну вот, я пришла к причалу. Уже потемнело, здесь не было не души. И вдруг мои глаза ослепил яркий свет, это были фонари, исходящие от корабля. Мой взор сразу пал на стоящего там Ивана. Он был одет в костюм, и в руках держал большой букет с лилиями. Я медленными и робкими шагами продвигалась вперёд. Ну вот, ОН вышел мне на встречу, усадил за заранее приготовленный стол, и началось... Его слова были слегка непонятными(наверное волновался сильно...), но я смогла разобрать кое-что: "Багира, мы уже давно знакомы и я всё это время хотел сказать... ты мне очень нравишься и я хочу провести этот вечер именно с тобой." Ну, а вы сами как думаете, что же я сказала?! Конечно же:"Да!" Как-то странно, прям как предложение сделал и я согласилась... В общем вечер был незабываемым, а ночь ещё лучше!!!!! ________________________________________________________ Дорогие читатели, прошу извинить меня за столь маленькую главу!!! Ближайшие 3 недели проды не будет!!(( уезжаю в лагерь с 22.06.2013-09.07.2013! Оставляйте свои комментарии!))) Критику тоже приветствую!!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.