ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Чуть-чуть о каждом...( часть 1)

Настройки текста
Утро. Рыжеволосая женщина проснулась от солнечных лучей, играющих на её волосах и лице. Открыв глаза, она почувствовала тепло на своём теле. Нет, тепло не от лучей! Тепло давал ей любимый человек, который в это время, обнимая её, мирно посапывал. Рита аккуратно поцеловала его в щёчку, давая понять, что пора вставать на работу. Но Ваня только что-то неразборчиво пробубнил в ответ. Тогда Рита решила действовать другим путём. Она повела себя, как маленький ребёнок: начала его щекотать и сталкивать с кровати. В конечном итоге они оба лежали на полу и смеялись. Через несколько минут Батя пошёл в душ, а Багира ушла готовить завтрак... *** Как ни странно, но в КТЦ сегодня не поступало ни одного приказа на задание. Поэтому из комнаты "Смерч" доносились вопли, крики и громкий смех. Как только в комнату вошли Батя и Багира, весёлое настроение и улыбки с лиц ребят тут же улетучились, уступая место серьёзному виду. - Что опять задание? - жалобно простонала Катя(Кора). - Да нет же! На удивление заданий у вас сегодня не было, поэтому можете расходиться все по домам, - ответила Рита. Кот и Мура быстро собрались домой, и так же быстро умчались из комнаты. Кора тоже собиралась выходить их комнаты, но её остановил Физик: - Подожди, пожалуйста, - попросил он. - Что ты делаешь сегодня вечером? - Ничего. А что есть какие-то планы? - вопросом на вопрос ответила Катя. - Ну вообще-то да. Может, сходим сегодня погулять по набережной? - с надеждой предложил Серёжа. - Я не против. - Вот и отлично. Тогда в 17:00 в парке у клёна. Согласна? - Да хорошо! Вот так вся группа и разошлась по домам. Кто уже вместе, а у кого-то всё только начинается!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.