ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Чуть-чуть о каждом ( часть 2)

Настройки текста
Дом Кати. "Ну, вот что, ну что мне одеть?" - Этот вопрос Кора задавала себе последние двадцать минут. На часах было уже 16:05, поэтому нужно было быстрее собираться. Разобрав всю свою одежду, она решила одеть небесно-голубого цвета сарафан, который подходил к её голубым глазам. Кора взглянула в сторону где стояли часы, время на которых показывало уже 16:38. Очень быстро расчесав тёмно-русые волосы, и обувшись в белые босоножки, она выбежала из квартиры. Около старого клёна Физик с букетом цветов ждал Катю. - Привет, прости, что опоздала. - Ничего. Ты очень красиво выглядишь, - сказал Серёга и подарил её букет. - Спасибо, - смущённо опустив глаза вниз, произнесла Катюша. - Ну что пойдём? - Да, конечно. Вот так эти двое и пошли гулять. Они гуляли везде: и в парке, и на набережной, и просто сидели на лавочке, разговаривая обо всём подряд. Катя остановилась на мосту реки, смотря на небо. - Смотри как красиво! - произнесла она, глядя на этот чудесный закат. - Очень красиво, - шёпотом подтвердил Сергей. Он обнял её одной рукой за талию, прижимая к себе ближе. Она повернулась к нему лицом, и они смотрели друг другу в глаза. Сергей накрыл её губы своими, и они слились в едином поцелуе. Этот поцелуй был очень нежный, Физик как-будто боялся, что она испугается. Через две минуты Катя отстранилась от его губ, но все еще прижимаясь сильнее к Серёже. Вот так и стояли эти двое на мосту в обнимку до позднего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.