ID работы: 695433

Непростое решение

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Начало задания.

Настройки текста
Простите, что так долго не было продолжения просто моя муза куда-то проподает!))) _________________________________________________ КТЦ. Кабинет Пригова. - Доброе утро, - начал Пригов, увидев зашедших к нему смерчевцев. - Ага, " доброе". Подняли нас ни свет, ни заря… - сонно ответил Кот. - Ионов, не перебивай! - чуть прикрикнул Владимир Викторович. - У нас новое задание, которое будет проходить в горах. Вам нужно обезвредить Мурата Караханова по кличке Каран и его компанию. Группа Карана состоит примерно из тридцати человек. На это задание идёт весь Смерч, кроме Кошкиной и Тарасова. Готовность двадцать пять минут. После этих слов ребята побежали собираться на задание. Багира очень расстроилась из-за того, что её опять не взяли на задание. Её настроение, конечно, заметил Иван, но он решил поговорить с ней об этом позже. Булатов остался в кабинете генерал-майора, для того чтобы обсудить подробности операции. Спустя двадцать минут Смерч занял свои места в вертолёте. *** В вертолёте Батя рассказывал детали задания. Как только командир объяснил план действий, ребята решили немного расслабиться. Кот и Мура потихоньку засыпали после бурной ночи, Физик и Кора мило беседовали, а вот Булатов всё время о чём-то думал. Прошло около трёх часов, когда послышался голос пилота, сообщивший о том, что вертолёт снижается. Батя "вышел" из своих мыслей, а Физик разбудил Кота и Муру. Все приготовились к посадке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.