ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 или Отдых на природе.

Настройки текста
Несколько месяцев спустя после нападения Азулы,друзья решили отправиться отдохнуть на природе и развеяться,к тому же что-бы прояснить ум и обсудить проект «Республиканский город». Нашу любимую компанию встретила хорошая(для середины сентября)погода.На улице было довольно тепло,а на небе не было ни единого облачка. Во время полёта,а летели они несколько часов,Катара о чём то мило беседовала с Аангом,Сокка точил свой любимый бумеранг,Тоф и Суюки спорили по поводу видов чая,какой вкуснее женьшеневый или жасминовый,только Зуко сидел,отвернувшись от всех и погружённый в свои мысли, и постоянно что-то вертел в руках. По приезду на место,а приземлились они на чудесной полянке.С одной стороны был огромный сосновый лес,а с другой чистый прозрачный ручеёк,но ясно в нём не искупаешься на улице было прохладно для купания.Солнце уже поднялось высоко,а потому и слепило глаза. После того,как последний человек,а именно Зуко спрыгнул с Аппы,Сокка сразу сказал что он и Аанг ставят палатки,девочки(кроме Тоф, конечно,)готовили завтрак тире обед,а Зуко собирает дрова для костра. Компашка начала хлопотать,а Тоф,ну что Тоф как обычно в своём репертуаре?Она сделала каменную палатку и улеглась, с ухмылкой наблюдая как друзья работают. *** –Ненавижу тебя,Зу-Зу!Да гори ты в аду.Сначала убью его,а потом займусь...–закусила губу Азула–Матерью!Ха-Ха-Ха.Все кто когда-то меня обидели сдохнут в муках.–то ли плакала,то ли смеялась Азула. –Рот закрой,принцессочка,а то отправишься в карцер!–Сказал солдат. –Как ты смеешь со мной так разговаривать?!Я-принцесса народа огня и сестра Лорда огня-Зуко,ТЫ,первый сдохнешь от голода в темнице когда я займу место Зу-Зу.–раскачивала стул Азула,пытаясь порвать смирительную рубашку. –В карцер её!Я надеюсь вам будет там удобно,ваше величество!–Высокомерно ухмыльнулся охранник и с довольным видом потянулся. *** Ну что же,вернёмся к нашей компашке.Они в это время ,кстати,сидели на брёвнах вокруг костра и ели суп,приготовленный Катарой и Суюки.Все о чём-то оживлённо беседовали.На удивление Зуко был очень молчалив. –Катара,Суюки,где мясо?Что за говно вы мне подсунули!?–недовольно произнёс Сокка,мешая суп. –Аанг мясо не ест!–напомнила Суюки. –И что теперь?Что из-за Твинклтоса мучаться?–бросила Тоф. -Хватит думать только о себе!–Взбесилась Катара. Внезапно Лорд огня резко вскочил с места,запутался в своих же ногах и упал.Зато эпично завершил спор между друзьями!Все одновременно уставились на него. –Всё хорошо?– обеспокоена поинтересовалась воительница киоши –Я сейчас!–быстро вскочил Зуко и побежал в лес. Через несколько минут из леса выскочил синий дух с мечами в обеих руках.(Всё кроме Суюки были посвящены в план Лорда огня.) Все как по команде вскочили с мест и приняли боевые позиции.Как по волшебству веера Воина Киоши оказались не где-то среди вещей,в палатке,а на бревне рядом с девушкой.В стрессовой ситуации она не обратила на это внимание,а резко подхватила оружие. Синий дух надвигался на, ничего не подозревающую, девушку ,а уже через несколько мгновений в уши ударил не приятный скрежет металла . Зуко еле отражал атаки собственной девушки,слава духам у неё только два веера.И вот второй и последний веер врезался в дерево.Началось МЯСО,рукопашный бой в котором Суюки не было равных.Бедный Лорд огня уже готов был бросить всё и сорвать маску,сделав ей предложение нормальным способом.Глава воинов киоши споткнулась о какой-то камень «непонятно как выросший из земли».И Зуко,воспользовавшись шансом прижал её к дереву.Следующие события повергли девушку в шок. Синий дух поднял кинжал,а на нём красовалось золотое кольцо с крупным бриллиантом. –Суюки,ты...выйдешь...за...меня замуж?–заикаясь,задал вопрос Зуко,сняв маску и вытирая пот со лба пытаясь привести дыхание в норму. Минуту девушка пыталась переварить только что случившееся и оценить ситуацию.Спустя несколько минут тишины девушка ответила: –Ты сумасшедший,но да!-счастливо улыбнулась она.–Это не банальщина с рестораном или на балконом под луной.ДА.–Суюки поцеловала Зуко,аккуратно сняв кольцо с лезвия и надела на безымянный палец правой руки. Остаток их отдыха прошёл без происшествий,только на последний,шестой день,когда все уже собирали вещи Тоф немного посра...кхм поругались с Катарой: Как обычно,все суетились и собирали вещи,Беглянка одним движением руки сравняла своё «жилище» на эту неделю с землёй и легла под своё любимое дерево. –Чего ты там лежишь?Помоги нам!–сказала Катара уперев руки в бока. –Не,Сахарная Царевна,я сплю,отстань от меня!–буркнула Тоф и отвернулась. *** Оставалось лететь ещё три часа и всем было очень скучно.Так ещё и погода сегодня не задалась.На улице было прохладно,а солнце спряталось за тучи. –Давайте поиграем в «Пай шо»–предложил Аанг. –Я не умею..–коротко ответила Беглянка и с головой накрылась пледом. –Ну,ребяяят,мне скучно!–потянул Сокка уже не зная чем заняться. Внезапно, видно сердце почуяло, и Сокка попросил спуститься.Как только Аппа приземлился,будущий вождь Южного племени воды выскочил из седла и побежал куда-то в лесок. –Даааа.Ура–послышался крик из леса.–Смотрите что я нашёл!–выкрикнул Сокка,вскинув вверх руку с мечом,потерянным во время битвы с Озаем. Сразу от переизбытка эмоций он полез ко всем обниматься.Последней он обнял Тоф,хотя сначала сомневался. –Ты чё делаешь!Руки убрал, извращенец!–наигранно возмущалась маг металла,пытаясь придать голосу раздражение и негодование. После этого все снова сели на бизона и полетели домой уже без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.