ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 или Разделение

Настройки текста
Прошла уже неделя после приезда команды аватара в страну огня.Подготовка к свадьбе так и не думала начинаться,а всё из-за занятости Зуко.После отдыха он с новыми силами принялся за работу.Целыми днями,а иногда и ночью разгребал стопки бумаг,подписывал договоры,ходил на Советы. Тоф уехала в академию металла.Хо Тун,Пенга и тёмный не справлялись с ролью учителей.Видимо у них было слишком мало опыта. Сокка и Катара вернулись на Южный полюс,чтобы помочь отцу.Во дворце остались Аанг,ему не куда было уезжать и соответственно Зуко и Суюки. Воительница киоши зашла в кабинет своего жениха и на ухо ему прошептала: –Милый,мне скучно... –У меня очень много работы,прости нет времени.Сейчас разберусь с делами и я весь твой.–устало отвтил Зуко уже третий раз за день. Суюки развернула стул к себе и села Зуко на колени,после чего осторожно коснулась его губ своими.Зуко сразу ответил на поцелуй,а затем,не выдержав, осыпал поцелуями её шею и проник ладонью под кофту,почувствовав горячую спину невесты.От этого жеста девушка вздрогнула,но не стала отстраняться,а наоборот, резко скинула с него мантию.После,можно сказать в отместку, Зуко безжалостно сорвал с неё кофту и рукой смахнул всё,что было на столе,предварительно усадив туда девушку.Суюки тоже не отставала и за один раз расстегнула ширинку на его штанах и стащила футболку.И тут в дверь постучали: –Зуко,можно войти если ты не занят?–спросил аватар чуть приоткрывая дверь и остолбенел,увидев такую картину: Полураздетая Суюки лежит на столе,а над ней на локтях стоит Зуко в одних штанах с расстёгнутой ширинкой. –А что вы делаете?–спросил Аанг ,невинно хлопая глазами.–Я вам не помешал? –Ты издеваешься?!–в унисон спросили,ошарашенные Суюки и Зуко. –Аанг,выйди!–крикнул Лорд огня,аватар молча вышел. Двое молодых людей начали поспешно одеваться и из-за излишней нервозности, вещи никак не хотели выпрямляться и послушно сидеть на них. Спустя пару минут Маг огня вышел из кабинета с красным лицом.И опустив голову сказал: –Ты этого не видел. –Нет,а если реально,что вы делаете?–непонимающи,спросил Аанг,глядя на смущённого Зуко. –Ты сейчас шутишь или нет?–Лорд огня все же поднял голову. *** –Поднимайтесь,неженки!–кричала на,лежащих от усталости на полу недомагов металла,Тоф.–Тренировка идёт всего сорок минут!Такими темпами никогда не покорите металл.Бестолочи! Девушка недовольно фыркнула и,повысив голос,проговорила: –Показываю последний раз. Железная леди закрыла глаза и легко придала бесформенному куску вид летающего бизона,а затем начала изменять форму и превращать металл в человека,вроде бы должен был получиться собирательный образ,но вышел вылитый Сокка.Кто-то в толпе захихикал и девушка немедленно распахнула изумрудно-зелёные глаза. –Кто это был?А,ты!?–Тоф начала ругать особо смелого ученика.–Ну и чего смешного? Тоф жутко посмотрела на него,а затем перевела взгляд на фигурку. –Давай,иди сюда!Раз тебе смешно,покажи как ТЫ умеешь.–перешла на крик Беглянка,немного смутившись,увидев металлического Сокку. Мальчик подошёл к Тоф и забрал кусок у неё из рук,затем в точности повторил за ней закрыл глаза и начал водить рукой вокруг металла, и конечно ,форма какая была,такая и осталась. Тоф бросила на него взгляд и ухмыльнулась в стиле слепого бандита. –Тренировка закончена,все свободны.Но завтра вы у меня помучаетесь!–с той же ухмылкой девушка удалилась. *** Дети вождя Южного племени воды причалили на родину.На улице было жуткий мороз,а снег шёл настолько сильно,что в безветренную погоду казалось, будто снежинки висят в воздухе. Катара сразу замёрзла.Видимо отвыкла от такой стужи.Сокке тоже было достаточно холодно,но он как настоящий мужчина не подавал виду.Они быстро дошли до отцовского дома,ни проронив ни слова,а лишь изредка посматривали друг на друга, и сразу бросились в объятия к папе. –Катара,Сокка,как же я по вам скучал!–радовался Хакода и потрепал сына за волосы. –Мы тоже,Папочка.–чуть не плакала от радости маг воды. –Ладно,пойдёмте в дом,а то вы наверно замёрзли.–сказал мужчина и жестом пригласил детей войти. После они сели за стол в небольшой кухне,совмещённой со столовой и стали разговаривать по душам. *** –То есть от этого дети появляются?!–до сих пор не понимал Аанг. –Да,а ты чё думал?По щелчку пальцев?–рассмеялся Зуко. –Нет,маги воздуха говорили,что духи посылают ребёнка и только потом начинает развиваться.А как проходят роды...–Аанг замолчал.–Я видел...–опустил голову юный аватар. –Ну такого-то от тебя не ожидал.По моему даже Тоф знает.–странно усмехнулся Зуко. *** Дочь бывшего хозяина огня осматривала маленькую комнатку в которую её безжалостно швырнули как какое-то животное. Девушку поместили в крошечную металлическую комнатку,с маленьким окном прямо под потолком.Холодные толстые стены не приятно давили,а теснота проявляла первые признаки клаустрофобии. От прежней принцессы,её грации,статности не осталось ни следа.Огромные синяки под глазами,чёрные не чёсанные волосы беспорядочно лежали на плечах.Многочисленные ожоги и порезы,попытки побега,неудачного побега.Каждый раз её отлавливали и кидали в эту самую комнату.Нет,она уже не сумасшедшая.И даже жажда власти овладевает ею всё реже и реже,заменяясь мечтами о свободе.Азула в очередной раз обнимает себя за ноги и укладывает на колени головы,а затем слышаться всхлипы. Принцесса поднимает голову,поспешно вытирая лицо рукавом.И статно,как ни в чём не бывало смотрит на солдата,принёсшего ей еду.Кстати,впервые за три дня! –Тоже мне,удостоили честью...–прошептала маг огня. Как только мужчина ушёл.Азула жадно бросилась на тарелку риса,не задумываясь, что может её решили отравить и запивала чашкой непонятной жижи.Ее это не волновало.Она наконец-то смогла утолить голод и жажду и впервые за несколько дней её настроение поднялось с самого дна.Маг огня слабо улыбнулась и швырнула тарелку в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.