ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 или сложный выбор.

Настройки текста
Наконец-то Зуко освободился от дел и начал планировать свадьбу.Церемония должна была состояться через полторы недели. Почти всё было готово.Они уже составили меню и разослали приглашения.Молодые наняли музыкантов и украсили зал.Дело оставалось за малым, только купить платье невесты и организовать праздничный салют.И поэтому Катара специально одолжила Аппу, чтобы слетать в Гаолинь и купить платья там (в Гаолине продаются самые лучшие наряды и платья нужно купить всем.) С Суюки всё оказалось предельно просто.Она, не колеблясь, собралась и они полетели в Ю Дао в академию метала «Бейфонг». *** Девушки приземлились и вошли в здание.Тоф как обычно стояла в стойке и отчитывала своих учеников.На ней были зелёные просторные штаны, которые, когда она спокойно стояла были похожи на юбку, короткий жёлтый топ, а сверху жилетка с рисунком летающего кабана.Копна чёрных волос собрана в неаккуратный пучок, а на голове жёлто-зелёный ободок. –Сахарная Царевна, говори быстро! Я занята.–спокойно проговорила маг земли, даже не оборачиваясь. –Тоф, как ты знаешь…у меня скоро свадьба и эээээ.Мы хотим полететь в Гаолинь за платьем.И ты нам…тоже нужна.–заикаясь промямлила Суюки. –С ума сошли? Зачем мне платье и почему в Гаолинь? У меня полно других, более важных дел! –буркнула Тоф переведя взгляд на Катару. В толпе учеников послышались смешки, а после почти все смеялись в голос с этой ситуации.Катара достала водяной хлыст и потянула подругу за собой смех лишь усилился. –Пенга, Хотя Тун и Тёмный, малодушные на вас! –крикнула Беглянка, понимая, что вырываться — бесполезно. *** Уже через два часа девушки зашли в первый магазин. –А почему вы не могли вдвоём слетать? Я то вам зачем? –сложила руки на груди маг земли и в восьмидесятый раз повторила вопрос. –Ну…мы же подруги и к тому же у тебя тоже нет платья! –улыбнулась Катара.–Суюки, как тебе это? –Мне нравиться! Пойду примерю.–воительница киоши схватила наряд и пошла в примерочную.–Ну как вам? –спросила девушка, выйдя из комнатки. –Пойдёт! Всё берём и возвращаемся.–высказала своё мнение Тоф. –Нет, мне кажется это платье совершенно не подчёркивает фигуру и даже полнит! Одежда Сокки лучше смотриться! Переодевайся.–уверенно сказала Катара. Спустя полтора часа они выбрали платье для невесты. –Одно есть, осталось ещё два! –отрезала Суюки. Беглянка состроила недовольную гримасу, а Катара потащила её в магазин напротив. Голубоглазка немного постояла, а затем взяла в руки вешалку. –А ну надень это! –маг воды всучила ей платье и направила в сторону примерочной. –Оно синие! Я это не надену! –Повысила голос маг земли. –Ладно, сама выбирай! –обиделась маг воды. Бейфонг начала рыться среди одежды и выбрала однотонное зелёное платье чуть ниже колена с постепенным удлинением сзади.Платье это без рукавов с декольте в форме буквы «v».Второй слой платья-длинная жёлтая жилетка тоже без рукавов, пришитая к платью.Впереди жилетка разделена на две части и спускается по всей длине платья, подчёркивая фигуру, к платью прилагается зелёный тонкий пояс. –Вот! Как вам? –показала девушка на платье. –Думаю тебе пойдёт! –заулыбалась Суюки. –Ладно, не так уж плохо, –обиженно произнесла Катара.–но то было лучше. Тоф переоделась и предстала перед подругами. –Смотрится очень хорошо! –воскликнула Суюки. –Отлично.Осталось только моё платье! –улыбаясь произнесла Катара. Платья для мага воды нашли быстро нууууу…относительно.Через пол часа, может больше, может меньше.Они успели посетить ещё пять магазинов прежде чем нашли подходящие.И снова сели на Аппу. –Как хорошо пошопились! –легла на спину Катара с довольным лицом. –Мне не понравилось! –сказала Тоф и отложила пакет в сторону. *** Азула на секунду расслабилась и пластом легла на пол в камере.Тарелка разбилась и осколки впились в ладони, соответственно по ним заструилась алая кровь и капли начали падать на железный пол.Принцесса не обратила внимания и продолжила лежать, уставляясь в потолок. Какой-то солдат ключом открыл камеру и с ухмылкой проговорил: –Ну, что принцессочка, поиграем? Азула резко вскочила с ног, судорожно закачала головой и вжалась в стену. Мужчина шёл на неё и продолжал ухмыляться, когда он дошёл, схватил мага огня за волосы и притянул к себе.Резко начал стягивать с неё одежду.Его рука добралась до груди девушки.Азула издала истошный крик и ударила мужика огнём после чего схватила свою одежду, выбежала из камеры и побежала наружу из тюрьмы, поспешно одеваясь. На улице палило солнце и принцесса сразу почувствовала прилив энергии и продолжала свой путь, пытаясь найти укромное местечко.Спустя какое-то время она увидела полу разрушенный заброшенный дом и зашла туда.Это место станет её временным жилищем. Девушка зашла в здание и легла на старую обгорелую кровать лицом вниз и с её губ сорвался первый едва слышный всхлип.Не знаю сколько Азула так пролежала, но через какое-то время до её ушей донёсся до боли знакомый женский голос: –Азула, доченька, не надо так себя изводить! Иди во дворец и попроси у Зуко прощения. Принцесса вскочила с кровати и обвела комнату взглядом, но там никого не было.В голове эхом разнеслась последняя фраза «Попроси прощения» и звучала, не переставая, пока голова сильно не заболела и маг огня без сознания свалилась на бетон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.