ID работы: 6954405

Что происходило в мире аватара после войны?

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 или Свадьба

Настройки текста
Гости вновь прибывали во дворец страны огня и проходили во всё тот же зал (из первой главы).Зал тоже был украшен, но уже по-другому.На стенах красовались ленты из различных цветов.В зале появился второй подиум на котором расположилась свадебная арка и столик с какой-то книгой.Как обычно дорогие столы из красного дерева и стулья с мягкими сидениями.На столах еда различных стран, традиционные напитки и конечно алкоголь.У каждого стула стояла табличка с именами гостей. Суюки в сотый раз мерила шагами комнату и поправляла платье и причёску.Катара спокойно сидела на стуле и успокаивала подругу, но невеста как будто не слышала, витая в облаках.Тоф вышла из комнаты, потому что ей надоела болтовня Катары и рассматривала свои туфли на шпильке, так и не надевая их.Ей они конечно нравились, но в случае опасности будет сложно сориентироваться и почувствовать подвох сразу не получиться.Вдох, выдох и девушка завязала узкие ленты на щиколотке. *** Зуко стоял у арки и ждал возлюбленную.От волнения кожа покрылась мурашками, а сердце билось чаще обычного.Иногда переминался с ноги на ногу, сгорая от ожидания в собственном пламени. Остальные гости уже сидели на своих местах, смотря на дорожку из роз от дверей залы и до подиума на котором стоял Зуко.И вот двери открылись и оттуда вышла Суюки в шикарном белом платье в пол с большим количеством слоёв.Блестящий лиф облегал талию и грудь девушки, на голове красовалась белая фота в виде ободка, обрамляемым венком из контрастных красных роз, пояс на платье тоже был красным. Невеста шла под руку с Икемом, а рядом с Зуко стояла Урса. (Икем стал для лорда огня как отец, но Айро конечно ближе.) Когда она подошла к будущему мужу щёки немного покраснели, но она преодолела смущение и начала подниматься по ступенькам и…оступилась на ступеньке и полетела на подиум, но Зуко поймал её и установил на ноги, еле сдерживая смех.Суюки покраснела ещё больше, хотя самой было до жути смешно. Старый мудрец огня произнёс речь, они на всё тупо отвечали «да»и постоянно кивали как болванчики, в ожидании, а затем слились в нежном и страстном, но недолгом поцелуем. После церемонии гости уселись за столы.Несмотря на то, что молодожёны должны сидеть отдельно, вся команда сидела за одним столом. Сокка наложил полную тарелку мяса и налил водку.Тоооолько! Рюмка водки на столе… Тоф положила немного салата мяса и риса и пила вишнёвый сок, Катара ела только мясо и картошку и пила белое вино.Аанг только салат и пил яблочный сок, а Зуко и Суюки ели рагу с мясом и пили красное вино. Тоф выхватила бутылку виски из рук официанта и плеснула себе в сок после чего залпом выпила содержимое. –Ну всё! Теперь пошли танцевать! –повеселела Беглянка и схватила Сокку за рукав, утянув в толпу танцующих. Спустя 20 минут маг земли всё ещё держа парня, только теперь за руку, села обратно и разлила виски сыну Вождя и себе, а затем встала и они начали поить друг друга, при этом громко смеясь.Остальные, Зуко и Суюки и Аанг и Катара танцевали медленный танец посреди зала, а Беглянка наливала вино в бокал.Как вдруг Сокка выдал: –Хватит пить, мой зайчик, утром плохо будет! Тоф резко повернулась и подошла к воину южного племени воды, занесла руку для удара, но упала прямо на немага и выставила каменную подножку чтобы он тоже упал.Вместе они лежали на каменном полу около минуты пока Катара не помогла подняться бухому Сокке и за руку выдернула подругу, усадив на стул. Немного подвыпивший Зуко в голос смеялся над друзьями и со всей этой ситуации, несмотря на свою должность хозяина огня.И друзья сели обсуждать дальнейшие планы на жизнь.Тоф сидела на коленках у Сокки и внезапно вцепилась ему в губу, но воин не отдалился, а углубил поцелуй. Все были мягко говоря в ах…в ШОКЕ.Сокка опять выдал: –Зай, давай встречаться! –А давай! –ответила маг земли наградила его поцелуем в щёку Через какое-то время всё же гости разъехались и разошлись по комнатам.Разумеется, молодожёны и Аанг и с Катарой были в одних комнатах, а парень с бумерангом и Тоф в разных, но Сокка тащил спящую девушку на руках и до своей комнаты он так и не дошёл, поэтому лёг рядом на двуспальную кровать. *** Лорд огня шёл по вечерней столице.Порывы ветра так и норовили снять с него капюшон.Зуко очень устал и решил прогуляться ведь делать было нечего, а Суюки улетела с Катарой за платьем. Он плёлся по улице с мыслями об Азуле.Конечно, сестра сделала ему очень много плохого и даже чуть не убила, но смотря на Сокку и Катару завидовал их тёплым отношениям и хотел так же общаться с Азулой.Так он двигался, пока не услышал женский крик из заброшенного дома и резко побежал туда. Зайдя, он увидел бывшую принцессу, лежащую на полу без сознания и без раздумий поднял её на руки.По ощущениям у неё был жар, а одежда грязной и порванной.Зуко вернулся во дворец. –Стража! Отнесите её в комнату и позовите лекаря.–приказал лорд огня и передал сестру охраннику, а после направился в тюрьму. –Я же просил о ней позаботиться! Если не сознаетесь кто это сделал, то все лично сразитесь со мной на агни кай! –начал возмущаться маг огня. Все отрицательно покачали головой, тогда Зуко вспылил и сделал Огненный кинжал. –Вы ответите! –бросил лорд огня, но 23-х летний парень подал голос: –Это я был, но только один раз! Ли тоже пытался, но она сбежала.Мы просто поспорили. *** Девушки вернулись с платьями во дворец, но их никто не встречал и это показалось странным. –Аанг? –позвала любимого Катара На её зов вышел стражник: –Аватар и Лорд огня заняты.Решают одну проблему. –Какую проблему? –удивилась Суюки. Мужчина махнул рукой мол «идите за мной» и отправился в старую комнату Азулы. *** Парни сидели за столиком в комнате принцессы, а Зуко непрерывно смотрел на неё.Аанг просто хлебал чай из чашки, лишь иногда кидая недоверчивый взгляд в сторону мага синего пламени.Так они сидели около получаса, пока в дверном проёме не появились две девушки. –Привет, любимая.–спокойно ответил аватар. –Что тут происходит?! –вышла из ступора Суюки. –Катар, а ты можешь осмотреть мою сестру.–нервно глотнул Лорд огня. –Ту, которая убила Аанга? Да не за что! –взорвалась маг воды. –Все имеют второй шанс, даже такие как она и ей сейчас реально нужна помощь.–миролюбиво произнёс аватар. –К тому же на неё спорили в тюрьме.В том смысле…ну ты поняла.–продолжил Зуко. –Хорошо, воды принесите.–немного подумав ответила Катара и принялась осматривать Азулу. Спустя час… –Особо сильных проблем нет.Только вывих кисти, растяжение лодыжки и лихорадка, ну и несколько синяков и порезов.Ещё сильный стресс, но психических расстройств нет.Её здоровью ничего не угрожает.–как настоящий доктор озвучила маг крови, а Зуко облегчённо выдохнул.–О, и ещё кое о чём забыла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.