ID работы: 6954504

Синее вещество.

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что делаешь!?

Настройки текста
Братья спустились в лабораторию, но там никого не оказалось. — Наверное ещё спит, подождём его здесь, — предложил лидер и потянул Рафа к столу с химикатами. Чего тут только не было: множество вытянутых овальных колбочек с жидкостями разных цветов, пробирки с ретромутагеном, части кренг дроидов, и многое другое. Почти везде были наклейки с надписями «Осторожно опасно» и «Микки не трогать!». Но больше всего выделялась маленькая цилиндрическая баночка со светящейся лимонной жидкостью, внутри по консистенции напоминающее желе. — Ухты, смотри, Раф, может быть это та штука, которую приготовил для нас Донни?! — С чего ты взял, что эта жижа поможет? О, дверь открывается, похоже наш умник проснулся, идём скорее. Рафаэль не задумываясь рванулся к двери, но тут услышал за спиной звук разбитого стекла. Обернувшись брат увидел опершегося на стол Леонардо, от плеча к кисти склеенной руки шли разливающуюся блестящие дорожки содержимого банки. На полу под ногами валялись кусочки стекла. Ещё несколько капель попало на живот. — Твою ж… — только пробормотал темперамент. Послышался звук открывания двери. — Чёрт, нужно убрать это. С этими словами лидер быстро задвинул ногой осколки под стол, схватил первую тряпку, попавшуюся под руку и обтёр светящиеся капли. — Эй, а если эта хрень вызовет прыщи на коже, как тогда было с Микки?! Я не хочу видеть этот кошмар снова! — с перекосившемся от воспоминаний лицом сказал саеносец. — Бррр, ладно, я скажу ему, — тоже скривившись ответил лидер. К братьям подошёл Дон и уселся к приборам. — Уаааах, рано вы, что, так плохо было спать вместе? — с ещё слипающимися глазами спросил умник и тут же чуть получил удар по башке. — Я смотрю тебе смешно, ещё раз так скажешь, свистеть станешь через две дырки! — стукнув умника по башке и отвернувшись, раздажённо сказал Раф. Он встал так, чтобы братья не могли видеть его лицо, которое внезапно залилось краской. «Что за хрень! В этом нет ничего необычного!» Смотря на такую реакцию, лидер прижал сжатую в кулак руку ко рту и тихо засмеялся. — Айяйяй, прости, прости, больше не буду… Итак, я пока не могу понять что за веществом вас обрызгали. Однако, мои приборы засекли новое убежище кренгов, — повернувшись к компьютеру «мозг» команды быстро щёлкая и крутя колесо мыши увеличил на карте место. Красным кругом был отмечен один из многочисленных складов где-то на окраине города. — Если нам повезёт, то там может оказаться машина с этим «клеем». Изучив её, я точно смогу вас разъединить. — Отлично, — прильнув к экрану воскликнул темперамент. — Я отомщу им за эту жижу! Вперёд! — Эй, не забывай, что наша основная цель это изучение, а не атака. Тем более сейчас ты вряд-ли сможешь сражаться как хочешь, — выразительно покосившись на руку, остановил брата Донателло. — И что ты предлагаешь?! Отсиживаться здесь, пока второе звено будет развлекаться?! — Рафаэль постепенно начинал закипать. — Успокойся, Раф, Донни и Микки пойдут на разведку, — положив руку на плечо брату, сказал Леонардо. — А мы будем подстраховывать их на крыше, если что-нибудь случится… — капитан выразительно посмотрел умнику в глаза, одновременно переведя взгляд на застывшего в дверях младшего брата, давая понять, что всё должно пройти гладко. — Мы им поможем. — Какая разница, мне всё равно придётся стоять на крыше или сидеть дома без дела, да я лучше… — не унимавшийся саеносец хотел ещё продолжить протестовать, но Лео уверенно направился к выходу, утаскивая братца за собой.

На крыше.

— Вот же скукотень! — наступившим на попавшуюся под ногу банку, уже в который раз говорил саеносец. — Зачем нужно всё это слежение, если можно просто выбить дверь и разломать эти железки! Будь я лидером, мы бы давно уже не сидели склеиными как придурки, а занимались спасением города! Рафаэль с досады сплюнул и нечаянно попал на панцирь брата. Всё это время Лео смотрел в бинокль за крадущимися внутрь Микки и Донни, всеми силами игнорируя порядком заебавшего своим нытьём бунтаря. Но уж тут его терпение лопнуло. Он резко развернулся, двинул свободной правой рукой Рафу в челюсть, сразу после этого делая выпад и выбивая у темперамента опору из-под ног. Началась драка. Как всегда, Рафаэль бил со всей силы и запалом, вкладывая максимум энергии в каждый удар. Лео же отдавал предпочтение защите и стратегии. Такие бои чаще всего кончались быстро, потому что Леонардо тактично отступал не выдерживая натиск, но в этот раз огонь горел и в глазах лидера. Специально пропустив удар, меченосец использовал склееную руку, резко дёрнув на себя, чтобы его апонент упал на пол крыши. Не давая ни секунды на передышку старший брат прижал Рафа к бетону, перехватив его руки над головой. Сев сверху на ноги, лидер победно улыбнулся. — Ну что, теперь тебе не скучно? — с ехидной ухмылкой спросил Лео, смотря как темперамент извиваясь, всё ещё пытается освободится. Через несколько минут бой был окончательно завершён. — Тц, ладно, ты выйграл, но это только потому что я давно не тренировался, следующая победа за мной. А теперь слезь, мне надоело так лежать! — Не слезу. — Чё?! — Ты сказал, что я плохой лидер. Я требую извинений, и только когда их услышу, слезу, — улыбнувшись потребовал меченосец. — Да пошёл ты, чёрта с два я буду перед тобой извиняться! — оскалился Рафаэль. — Чтож ты такой грубый! — Лео собирался уже слезть, но тут его взгляд скользнул по ссадине, оставшейся на губе после первого удара. В глазах помутнело, а в голове была одна мысль «Наверное долго заживать будет». Резко наклонившись, лидер сначало лизнул ссадину, потом чуть-чуть пососал нижнюю губу и не давая саеносцу опомнится, проник языком в его рот. Притянув офигевшего Рафа к себе Леонардо нежно водил кончиком языка по нёбу, с каждой секундой углубляясь в поцелуй. Саеносец попытался отстраниться, но этим лишь больше раззадорил Лео. На мгновение у Рафаэля возникла странная мысль «А может и не надо сопротивляться?». Но тут он почувствовал, как вдруг отпустившая его рука плавно заскользила от груди вниз. Это был предел. Согнув ноги темперамент со всей силы ударил лидера в живот, заставляя того отлететь на сколько это позволяли склеенные вместе руки. — Т…ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.