ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3:Флешка

Настройки текста
Pov.Питер Очнулся я от яркого света который бил мне в глаза, зажмурившись я начал потихоньку привыкать к свету и начал оглядываться. Ну что могу сказать я лежу предположительно на операционном столе лицом вверх (кто-бы догадался) ну и я привязан ремнями причем по рукам и ногам.Лежу я так примерно минут ну так с пять не понимая почему я до сих пор не начал пытаться освободиться ну я и начал пытаться выбраться дернув ремни три раза я освободил правую руку потом освободил левую и уже руками освободил ноги, слез со стола и начал здесь все изучать пробирки, колбы наполненные чем-то, я даже угадывать не буду что в колбах и пробирках, ах да еще тут был компьютер ну я и начал изучать какие данные в нем были. Через 15 минут. Ну чтож я могу сказать кто меня схватил и притащил сюда я понял это был мой старый знакомый (и один из моих злейших врагов) Отто Октавиус или Доктор Осьминог ну и он примерно три часа ковырялся с тем что изучал мою кровь как я это узнал, а потому что он в течении этих трех часов постоянно делал заметки регулярно упоминая какого-то нанимателя, ну в принципе все как всегда правда меня сильно интересовала папка под эпичным названием НЕОГИДРА понятие не имею что в папке, но я хочу узнать также с этой инфой будет полезно поделится с моими друзьями из Мстителей и я уверен особенно эта инфа будет нужна в первую очередь Кэпу.Продолжая изучать записи Октавиуса я узнаю что он не понимает как к моим силам может имет отношение хоть какая-нибудь часть моего ДНК (короче я сам не разобрался что он вообще нес в этих записях).Я достал из своего кармана в поясе под костюмом флешку, кое-как нашел разьем, вставил флешку и начал перекачивать файлы на нее и примерно через минут пять загрузка закончилась я забрал флешку. Уже собираясь уходить я только-что понял что я даже не знаю куда может вести единственная дверь слева от меня… нет ну конечно я понадеялся что в потолке есть выход, но облом. Ну и поскольку другого выбора у меня нет я пошел в сторону единственной двери открыв ее я понял что слава небесам я все еще в Нью-Йорке, а если быть точнее в порту, я вдохнул полной грудью и полетел в сторону башни Мстителей попутно подумывая о том что Старку-бы уже давно надо рассказать мне где у них находиться их запасная база, а также о том что он как минимум уже четыре часа не виделся с Наташей и надо-бы наверстать упущенное. Подлетев к башне я вошел в башню как обычно через всегда открытое окно причем я не шучу оно всегда открыто правда зимой его все-же закрывают, но так бывает только когда метель, но сейчас не об этом, пролез в башню я спокойно меня встретил кто-бы вы подумали правильно Джарвис верный ИИ Тони Старка. -Здравствуйте мистер Паркер.-мне всегда не нравился голос Джарвиса он такой… ну такой пугающий. -Привет Джарвис кто-нибудь из Мстителей дома? -задал вопрос я. -Капитан Америка в тренировочном зале и Брюс Баннер в лаборатории позвать их? -ну, а что почему и нет? -Да позови… всех, да всех Мстителей позови.-сказал я и сел на диван в ожидании Мстителей. Через 10 минут. И вот все Мстители в сборе последней пришла Нат и сразу увидев меня кинулась обнимать, а я ответил взаимностью…скучала и беспокоилась я знал, так надо передать Старку флешку. -Эй Тони думаю тебе это будет интересно.-Сказал я предав флешку Старку. -Что это? -спросил Тони с озадаченным взглядом. -Презент из убежища Октавиуса.-сказал я снимая маску поглаживая волосы Романофф. -Как ты выбрался оттуда? -спросил кэп что кстати неудивительно. -Когда я очнулся в лаборатории никого не было, а поскольку я обладаю суперсилой то выбраться не составила труда и не смотри на меня так мы с тобой восемь лет знакомы, а ты мне все не доверяешь.-сказал я целуя Наташу в макушку. -И все вот так просто? -спросил кэп с явно недоверчивым взглядом. -Хочешь расскажу секрет я сам был удивлен когда смог выбраться из лаборатории и узнал что всего-лишь в Нью-Йоркском порту.-сказал я пытаясь съязвить, но язык не поворачивается ему такое сказать ведь кэп мораль на ножках ну, а еще я не люблю обижать пенсионеров. -Ну-ну.-протянул кэп. -Только не ссорьтесь, а то неохота вас разнимать если будет драка.-сказал Старк спасая ситуацию. -Может уже посмотрим что принес Питер из убежища Осьминога? -сказала Наташа прижимаясь ко мне сильнее господи как-же я ее люблю. -Золотые слова, но думаю нужно с этим подождать до завтра так-что давайте расходиться по комнатам.-сказал Старк и провожая каждого из комнаты. -Питер можешь задержаться? -сказал Старк когда я вместе с Наташей начали подходить к выходу, чую разговор будет сложным. -Да конечно-я повернулся к Наташе и добавил почти шепотом-я скоро вернусь.-и поцеловал ее в лоб. Она улыбнулась и кивнула нехотя прекратила свои объятия и ушла по коридору, а я повернулся и подошел к Тони. -В чем дело Старк? -спросил я спокойно и неторопясь. -Слушай, а ты смотрел что в этих записях на флешке? -сказал он это так как будто не верит что на ней нет данных хотя возможно что он в файлы что-то напихал что может их копии стирать, это я не продумал, но сейчас будь что будет. -Да смотрел еще оригиналы ну кроме одной её я решил оставить что-бы мы вместе изучили.-сказал я с улыбкой. -Хорошо Пит можешь идти спать.-сказал Тони и помахал мне рукой. -И тебе приятных снов.-сказал я и ушел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.