ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4:Ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
Башня Мстителей: Коридор Pov.Питера Идя по коридору к своей комнате я почувствовал что за мной наблюдают, хм кто-бы это мог быть хотя я прекрасно знаю кто это может быть я скрываюсь за нужным мне поворотом я делаю прыжок и прячусь на потолке в ожидании преследователя и вот он заворачивает за угол и я могу разглядеть его лицо… Стив вот его я и ожидал увидеть как преследователя он прошел мимо меня и я решил узнать что это он пошел за мной хотя уходил раньше. -Знаешь паучье чутье может предупреждать и о преследовании.-сказал я все также оставаясь на потолке он развернулся и посмотрел на меня. -Я все не могу понять как ты так просто выбрался оттуда? -сказал кэп с самым натуральным угрожающим голосом причем он так разговаривает только со мной… не я конечно понимаю что он меня недолюбливает, но господи мы уже восемь лет знакомы пора-бы прекращать. -Слушай я понимаю ты мне не доверяешь, но я говорю правду мне врать-то незачем.-сказал я Стиву пытаясь как обычно понять как его можно убедить поменять мнение о себе у кэпа. -Что было на флешке? -спросил капитан причем поменяв голос на обычный, спокойный да что уж там он был дружеским. -Данные о моей ДНК и один файл который я специально решил не смотреть, а просмотреть вместе с вами… если тебе интересно название файла было НЕОГИДРА.-сказал я так что-бы он понял что я не вру. -НЕОГИДРА? -спросил кэп с вопросом на лице. -Да именно так и назывался название пафосное, но мне кажется что в этой папке что-то страшное даже ужасное, но я не знаю что так-что это все что было на компьютере Октавиуса.-сказал я уже собираясь уходить как вдруг он сказал. -Спасибо что рассказал.-сказал он мне и подал руку для пожатия ну я и протянул свою руку для рукопожатия после чего разошлись. Башня Мстителей: Комната Питера Когда я пришел в свою комнату то увидел Наташу которая рассматривала мою доску с фотографиями среди которых была моя первая фотография где я стоял вместе со всей командой Мстителей тогда у меня был еще красно-синий костюм который мне подогнал Тони, но в нем я походил от силы год пока мне не исполнилось шестнадцать когда я смог сделать костюм сам, а уже в двадцать обновил его увеличив в размере и добавив пару примочек также там была фото первого поцелуй меня и вдовы когда мне было только семнадцать, а вдове…, а хрен его знает сколько лет ей сейчас, а тогда подавно.Пока она смотрела фото я пошел сзади и обнял ее она улыбнулась и положила свои руки на мои повернув ее к себе лицом я поцеловал ее, а она ответила я начал отводить ее к моей кровати и начал переносить свои поцелуи с губ на шею, ключицу паралельно растегивая ее облегающий и подчеркивающий ее фигуру костюм открывая мне взор на ее превосходное нижнее белье причем один только лифчик закрывает полному взору обьемную грудь из ее уст вырывается блаженный и долгий стон я-же растегиваю ливчик и моему взору открывается пресная грудь женщины которую я люблю сняв с нее трусы пока она снимала с меня костюм и уже через тридцать секунд мы оба были голыми. Устроившись поудобнее я начал настраивать ее на дальнейший акт когда прилюдия закончились тихо сказав, прости» я вошел в нее на всю длину и получил тихий вскрик я начал медленно двигаться, а она слегка постанывала, мы смотрели друг другу в глаза после чего поцеловались со всей страстью. Продолжалось это еще минут сорок и вот мы лежим на кровати в попытках отдышаться Наташа лежит на моей груди в тот момент как я обнял ее и поглаживал так мы и уснули. Башня Мстителей: Комната Питера следующее утро 10:16 Я проснулся от того что мне в глаза бьет солнечный луч я поморгал привыкая к солнечному свету оглядываюсь и вижу как на моей груди беззаботно лежала Наташа и посапывала, а у меня в голове проходит мысль что еще восемь лет назад я был у нее простым учеником благодаря чему и перенял некоторые приемы и стилистику боя, а также некоторые черты ее характера хотя по большей части это касалось только хладнокровия и терпения. Я лежал и смотрел на женщину своей жизни, а пока я на нее смотрел она потихоньку начала просыпаться, мы лежали обняв и смотря друг на друга так мы пролежали еще пять пока тишену не нарушал Джарвис. -Мистер Паркер и Мисс Романов Мистер Старк просит прийти в зал совещания для важного разговора.-сказал ИИ, а я лишь хмыкнул. -Мне всегда не нравился Джарвис у него голос пугающий.-сказал я приподнимаясь с кровати ища глазами свой костюм. -Не могу не согласиться.-сказала вдова не сводя с меня глаз. -Как думаешь что он хочет от нас? -спросил я встав с кровати поднимая свою одежду и начиная одеваться. -Без понятия.-лениво отозвалась Наташа потихоньку приподнимаясь ища своими глазками свой костюм. -Хотя знаешь наверно я даже знаю тему разговора.-сказал я натягивая на свои руки перчатки под которыми уже были нацеплены веб-шутеры. -Мда-а и какая-же? -с явным интересом спросила меня вдова надевая свое нижнее белье. -Да и скорее всего разговор будет о флэшке которую я принес и говорю честно я очень хочу узнать что на ней вместе с вами.-сказал я так что аж заинтриговал Наташу это было видно по ее лицу. -Ну что-ж Питер так давай узнаем какая тема разговора со Старком.-сказала вдова полностью облоченная в свой костюм, так-же как и я только без маски она была в моих руках я смотрел в ее линзы на свое отражение и обернулся к свей любимой. -Пойдем остальные нас ждут.-сказал я улыбаясь попутно надевая маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.