ID работы: 6954846

Я другой

Гет
R
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Собрание

Настройки текста
Примечания:
Башня Мстителей: Коридор 10:29 Pov.Питер Мы с Наташей идем по коридору взявшись за руки и разговаривая и заключая спор условия которого таковы: 1-если выигрываю я то Наташа идет со мной в кино под открытым небом благо права у меня есть да и машина тоже есть.2-если выигрывает Наташа то мне следующий месяц надо будет обращаться (называть) к ней ГОСПОЖА. Ну примерно так мы и пришли в зал для собраний где была вся команда Мстителей. Мистер Старк или Железный Человек миллиардер, плейбой, филантроп, а еще супергерой и главный спонсор отряда (хотя официально они называются команда) Мстители да что уж там он единственный спонсор. Стивен Роджерс или Капитан Америка первый Мститель, мораль на ножках, а также официальный лидер отряда который мне не доверяет хотя вчера ночью в коридоре было что-то странное ведь он впервые поговорил со мной на более-менее дружеских тонах. Клинт Бартон или Соколиный Глаз лучник и…, а вспомнил он бывший оперативник организации Щ.И.Т ну или был-бы даже сейчас их оперативником если-бы Щ.И.Т не оказался коррумпирован Гидрой из-за чего Щ.И.Т был уничтожен. Брюс Беннер или Халк наша тяжелая артиллерия собственно кроме этого он является ученым. Тор бог грома, сын Одина и Мститель вот так. Ну и Наташа Романофф моя девушка также бывший оперативник организации Щ.И.Т и естественно Мститель. Вы наверно спросите, а что-же я? А я вам скажу так я не являюсь Мстителем да и особо не стремлюсь входить в состав отряда, а то что я живу у них в башне так это то что им нужно было за мной следить, а потом так вообще просто сказали, если хочешь живи здесь» нет ну, а что как я могу отказаться от халявного местожительства. Ну так вот мы прошли ко всем в отряде которые спрашивали Тони о том зачем он их позвал. -Тони говори уже зачем ты нас всех позвал? -спросил Старка Клинт. -Чтож все похоже в сборе значит можем начать.-сказал Тони посмотрев на меня с Наташей. -Ну не тяни кота за хвост Тони говори давай.-сказал явно от нетерпения все тот-же Бартон. -Ладно думаю можно начать. Итак как вы все знаете Питер вчера принес флешку на которую были скачены файлы из убежища Отта Октавиуса…-сказал Тони смотря на нас проверяя слушаем-ли мы его.-ну так вот я изучил флэшку ну кроме одного файла поскольку он самый интересный так-что я вас и собрал что-бы показать что в файле так-что я предлагаю включить видео-файл, но хочу предупредить то что вы увидите вам не понравиться в первую очередь тебе Пит.-сказал Тони посмотрев на меня да так как будто он меня жалеет. Тони включил видеофайл и первый-же кадр заставил меня побледнеть и задрожать на видео было прекрасно видно лицо (или морда?) паукообразного монстра с восьмью руками (или лапами?) по четыре с обеих сторон тела, наблюдая за тем как ведут себя эти монстры они явно подчиняются голосу за кадром без прикасловно и я кажется узнаю этот голос это был голос как-же его…, а вспомнил Барон Штрукер ну или по крайней мере именно так его называл Джарвис. Господи Тони прав это мне ни черта не нравиться, а если для этих монстров Октавиус и брал у меня кровь… ой зря я об этом подумал теперь я волнуюсь как никогда это-же ужасно если они смогут адаптировать мою кровь для них то жди беды огромной беды хотя у меня все равно крутится вопрос почему файл называется НЕОГИДРА ведь Гидра еще существует и Мстители буквально ведут на них охоту уничтожая базы одну за одной меня в свои планы они конечно не посвящают меня в эти планы хотя меня интересует только одно как там Наташа и все ведь моя территория это Нью-Йорк. Я не вытерпел и вышел из комнаты на лицо было бледным и на нем выступал холодный пот, а сердце бешено колотилось, а я начал понимать что боюсь того что я могу стать тем что поможет злодеям усилить этих монстров если у них конечно получиться (надеюсь нет). Я стоя в коридоре часто дышу облокотившись правым плечом к стене и чувствую как меня обнимают женские руки я обернулся через плече и увидел как меня обнимает Наташа я снимаю маску поворачиваюсь к ней всем телом обнимаю ее в ответ затем тихонько приподнял ее подбородок и нежно поцеловал в губы за что получил такой-же нежный ответ в виде углубления поцелуя. Отстранившись от блаженных губ из-за нехватки воздуха я положил свою голову на ее плече несмотря на то что я ее выше на голову и начал думать что мне делать надо ведь помешать разработкам Гидры пока не стало слишком поздно, но для этого мне придется обьединиться со Мстителями, но я не хочу работать с ними это не их уровень или может не мой? Арх я запутался как мне в этом разобраться как это сейчас резко стало таким сложным как? -Пошли Пит тебе лучше отдохнуть и успокоиться я побуду с тобой и даже не пытайся от меня отделаться я тебя не брошу уж точно не сейчас.-сказала Наташа своим нежным голосом. -Хорошо Нат…хорошо.-сказал я чутли не шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.