ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
"Вот и попались наши поджигатели",- усмехнулся мужчина. У Терезы сердце ушло в пятки. Как они их нашли? Нет, нет, этого не должно было случиться. А вот Ньют явно разозлился. Он повернулся и раздражено сказал: -Мы не поджигали ничего! -Ага, конечно. И просто случайно оказались в сожженном городе?- вскинув бровь, ответил мужчина. Он был одет в камуфляж и рассмотреть его лицо было нельзя. -Просто понимаете, мы...- начала Тереза. -Девушка, можешь не заговаривать мне зубы,- перебил её мужчина,- наручники им. Руки Терезы и Ньюта больно заломили назад и одели им наручники. Теперь Тереза полностью разочаровалась в этих людях. Девушка совсем поникла духом и опустила голову. Ньют тоже замолчал. Видимо, у не осталось сил на драку. А ведь можно было. Но Тереза не винила его. Она хорошо понимала. Двоицу повели в берг. Тереза даже не решилась посмотреть на него. Их завели в маленькую комнатку и приказали оставаться там. Как теперь они доберутся до глейдеров? Тереза облокотилась на стену и сползла по ней вниз. Девушке не хотелось говорить. Как и Ньюту. Он давно уже сидел на полу, погрузившись в свои мысли. И что с ними там сделают? Убьют? Посадят в камеру? Или отпустят? Хотя, нет, это маловероятно. Но смогут ли их выслушать? Много вопросов, да мало ответов. Точнее, их вообще нет. Тереза закрыла глаза. Главное, что Томас в порядке. Девушка искренне надеялась на это. Когда Тереза открыла глаза, она увидела, что на неё смотрит Ньют. У юноши был спокойный взгляд. Как ему это удаётся? Тереза стала смотреть в ответ. Глубоко в глаза, словно хотела заглянуть в душу парню. Но и он не отводил взгляд. Интересная картина получалась. Девушка и юноша смотрят друг на друга и не отводят взгляд. Казалось, это будет вечным. Ну, конечно, если они от голода не помрут. Интересно, будут ли их вообще кормить. Тереза надеялась на это. Хотя, надежда была мала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.