ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вдруг дверь комнатки, где сидели Ньют и Тереза, открылась. К двоице вошла зеленоглазая девушка с насыщенно коричневыми волосами, собранными в хвост. На ней был одет белый халат и чёрные брюки. Девушка выглядела вполне дружелюбно. Она улыбнулась: -Здравствуйте. Я Сьюзан. Какие ваши имена? Но Ньют и Тереза молчали. Конечно было разумно ответить, но никто из двоих это не собирался делать. Сьюзан стала осматривать взглядом пленников. Это длилось совсем недолго. Девушка подошла сначала к Терезе и попросила повернуться спиной. Терезе пришлось повиноваться. Вдруг Сьюзан достала связку ключей и легким движением сняла с Терезы наручники. Также быстро Сьюзан проделала эту операцию с Ньютом. Девушка встала на своё исходное место, сопровождаемая удивленными взглядами. Сьюзан сложила руки на груди и снова спросила: -Какие ваши имена? Тереза заметила, что на неё смотрит Ньют, давая ей возможность сказать. Девушка посмотрела на Сьюзан и спокойно ответила: -Тереза Сьюзан перевела взгляд с Терезы на Ньюта. Юноша не заставил себя ждать: -Ньют Теперь Сьюзан снова улыбнулась. Что она хочет? Заговорить их и напоить ядом? Или так убьёт? Но Сьюзан поставила три раскладных стула. Один напротив двух. -Садитесь, я хочу поговорить с вами,- сказала девушка. Ньют с Терезой переглянулись недоверчивыми взглядами, но сели на стулья. -Если честно, я думаю, что вы не поджигали город. Вы слишком молодо выглядите для этого, - начала Сьюзан. -Мы и не поджигали, - перебил Ньют. Сьюзан посмотрела на Ньюта: -Кроме вас, никого в городе не нашли. Я хочу послушать вашу историю. Вдруг Терезе врезались в голову жизнь до Лабиринта. То, как с ними говорили. Девушка запуталась. Стоит ли рассказывать всё этой Сьюзан? Или она притворяется? Тереза посмотрела на Ньюта, взглядом спрашивая его. Сам Ньют тоже не знал, что делать. А Сьюзан всё смотрела на обоих, ожидая ответа. Вдруг в коридоре раздался крик: "Сьюзан!". Девушка встала со стула и вышла в коридор. Теперь Тереза с Ньютом снова остались наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.