ID работы: 6954972

А в душе лежит боль

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Шум двигателя. Берг поднимается вверх. Наконец Тереза прощается с пустыней. Девушка была здесь уже много раз. И в реальности, и во сне. Это место чем-то значимым, но в это же время и нежеланным. Что-то тянуло, но и отталкивало. Сьюзан сидела с Карлом за сиденьями пилота. А Ньют стоял рядом с Терезой. За прошедшее время отношения Терезы и Ньюта укрепились. Неведомая опасность сплотила их воедино. Но к чему это может привести? Хорошо ли это кончится? Тереза не знала. И думать об этом ей не хотелось. Девушка посмотрела на Ньюта. Взгляд юноши был прикован к чему-то. Тереза попробовала посмотреть туда, но ничего не увидела. Возможно, Ньют вспоминал что-то. Возможно, но это знает только он сам. Терезе не хотелось пробираться в его мысли. Девушка решила, что всё, что есть в человеке, должно оставаться в нём. Интересно, когда Тереза стала смотреть на всё другими глазами? Что заставило её сделать это? Жизнь. Она определенно преподносит испытания, и ты меняешься, иногда и не хотя этого. Краем глаза Тереза заметила, что Ньют переместил свой взгляд. Теперь юноша смотрел на Сьюзан и Карла. Они молчали. Просто сидели и тыкали в нужные кнопки. Наверняка это приносило им спокойствие. Все это молчание зависло в воздухе. Лишь двигатель нарушал её. Терезе очень хотелось что-нибудь сказать Ньюту, но девушка не могла подобрать слов. Все мысли терялись и кувыркались. Медленно пройдя взглядом по коридору, Тереза обнаружила в углу небольшой диван. Девушка обернулась и пошла сесть. Но вдруг девушка почувствовала, что её схватила рука. Она быстро потащила девушку в коридор, завела в тёмный угол. Тереза предполагала, кто это может быть. Но девушка не понимала, зачем. Наконец рука отпустила, и девушка отлетела к стене. Вдруг Тереза засомневалась. Мог ли он так резко обратиться к ней? С одной стороны да, но с другой нет. Но зачем он хочет поговорить? Он мог сказать ей напрямую. Мог прошептать на ухо. Или он не хотел нарушать тишину? -Эй, глухая что-ли?, - раздался голос рядом с Терезой. И тут девушка поняла, что голос ей незнаком. Это был не он. -Что тебе нужно? - спокойно ответила Тереза. -Мне нужна только ты. Ты сразу показалась мне странной. И я думаю, что ты поможешь мне в одном деле. -Ты вырвал меня и завёл непонятно куда. Ты думаешь, что ты вызываешь доверие? -Ты думаешь, оно важно? Да нисколько. Если выбирать между жизнью и смертью, люди выбирают первое. По рукам Терезы побежала дрожь. Что этому парню от неё? Девушка глубоко вздохнула: -Почему бы тебе просто не оставить меня в покое? Зачем я тебе нужна? -Знаешь, только ты можешь мне помочь. Ты единственная, кому она доверяет. Или мне применить другие методы?, - парень начал медленно подходить к Терезе. Девушка хотела убежать, но ноги приросли к полу и не хотели слушаться. Вдруг парень упал. Звук падения был очень громким и неожиданным. Парень застонал. Словно кто-то его ударил и свалил с ног. -Ещё раз подойдёшь к ней, я продолжу начатое, - раздался знакомый Терезе голос. С великим облегчением девушка поняла, что её спасителем оказался Ньют. Тереза подошла к Ньюту и обняла его. Вдруг в глазах девушки потемнело и она свалилась на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.