ID работы: 6955159

I'd come for you

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Gone

Настройки текста
— Привет, можно к тебе?       Обители особняка уже погрузились в сон, но у Джин из-под приоткрытой двери пробивался приглушенный свет ночника, и Кейт решила заглянуть. — Помнишь, ты пыталась воздействовать на мое сознание, и случайно раскрыла ту стремную сцену? Я хочу знать, что тогда произошло! Детально. Может, узнаю, как именно умерли родители… Сейчас, я готова. — Ты серьезно? — Абсолютно, давай попробуем. Джин вздохнула. Отговаривать это упертое создание было бесполезно: — Хорошо, сейчас вернусь.       Со дня злополучного взрыва прошло уже порядочно времени, и учебное крыло здания успешно восстановили. «Самые невозмутимые в мире строители», рекомендованные одним хорошим знакомым профессора, опасливо косились на мутантов и прекращали работать, как только кто-то из них подходил слишком близко.       Занятия тогда шли прямо в холле, на мягких диванчиках, и это был единственный плюс по мнению Кейт. — Садись вот тут, на край кровати, и попытайся расслабиться. — Джин возвратилась почти сразу, плотно закрыла за собой дверь и присела позади Кейт, подогнув под себя ноги. — Закрой глаза, и подумай о том дне.       Пустота. Медленно проступают очертания гостиной. Маленькая Кейт сидит рядом с мамой на диване, а папа на полу строит конструктор. Родители разговаривают, о чем-то шутят. У мамы теплые руки, которыми она нежно гладит девочку по голове. Настоящая Кейт, смотрящая глазами себя-ребенка, еле сдерживает слезы. У нее могла бы сейчас быть семья…       Вдруг, папа заваливается на пластиковую башенку, да так и остается лежать. .?!       Мама подбегает к нему, кричит, трясет его за плечо…       И тоже отключается.       Маленькая Кейт поначалу не пугается. Для нее все не по-настоящему. Родители играют?       Потом она теряется. Что делать? Что с ними? Подступает паника, она охватывает все сильнее, и что-то побуждает девочку поднять руки. Родители медленно, как куклы на ниточках, поднимаются. Кейт-ребенок инстинктивно понимает, что они уже мертвы, но не хочет принимать. Взрослая Кейт видит это отчетливо.       По движению рук папа снова садится за конструктор, механически поднимает с пола рассыпавшиеся детальки. Мама возвращается к Кейт, берет ее на коленки, гладит по волосам.       Стук в дверь.       Она снова сидит на кровати рядом с Джин. Сирота, мутант. По щекам текут слезы. Это не она виновата в их смерти, отчетливо понимает Кейт, и от этой мысли действительно легче. Но что тогда, черт возьми, произошло?!       Кейт поворачивается к Джин. Она тоже плачет, понимает девушка.       Они молча обнимаются, и сидят так еще долго.

When you're gone Когда ты уйдешь, The pieces of my heart are missing you Частички моего сердца будут скучать по тебе, When you're gone Когда ты уйдешь, The face I came to know is missing too Я буду скучать по до боли знакомому лицу, When you're gone Когда ты уйдешь, The words I need to hear Слова, которые мне нужно услышать, Will always get me through the day Будут всегда помогать мне прожить очередной день, And make it OK И делать его нормальным I miss you Я скучаю по тебе…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.