ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Интересно он умер или же нет?

Настройки текста
-Ты в порядке?-спросил он. Я махнула головой согласие и присмотрелась к пареньку. Я его узнала. Это был... . -Скотт? Что ты тут делаешь, т.е как ты нашёл меня? - Дома расскажу, а сейчас идём! Надо тебя залатать, а то тебя этот идиот изрезал всю!- сказал 17-летний шатен с пистолетом в руке. Мы пришли к дому и тихо открыли дверь. Все спали. Мы зашли и поднялись в мою комнату. Я села на кровать, а Скотт принес аптечку. -Как ты нашёл меня?- спросила я. -Ну, все началось с того, что... Несколько часов назад в комнате Скотта... Я играл в видеоигры, как вдруг услышал, что кто-то вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Я решил посмотреть кто это. Спустился и увидел Сару с каким-то парнем. Они пили чай. Я решил, что это её бойфренд и не стал мешать, поднялся наверх. Несколько минут спустя я услышал какой-то грохот. Спустился вниз. Никого не было. Стул лежит на полу, также на полу разлит чай, дверь открыта. Я выглянул на улицу и увидел как тот парень завернул за дом соседей и в его руке сверкнул нож.Я поднялся к родителям в комнату и взял пистолет отца, на всякий случай. Аккуратно вышел из дома и последовал за тем парнем. Заброшенный парк аттракционов... Я зашёл туда и начал искать сестру и того парня. Я ходил кругами, пока не заметил их около дерева. Паренёк присел над Сарой и проводил по ней ножом. Я понял, что он хочет ее убить и поэтому подошёл к ним сзади. Ну, а дальше вы сами знаете!😊 Сейчас... -Я рада, что ты спас меня!-я обняла Скотта.Скотт обнял в ответ. -Ладно! Я тебя подлатал и ты теперь как новенькая, но если ты хочешь оставить это в секрете, то я советую не носит топики, хотя бы недели две!-улыбнувшись сказал брат,- А насчёт пореза на щеке, скажем, что упала или порезалась обо что-нибудь сама! -Я так тебя люблю, Скотт!-я обняла его ещё раз. -Я тебя тоже! Только сделай небольшое одолжение: Сначала познакомься с парнем поближе, а потом в дом приглашай! -Хорошо!-я улыбнулась.Скотт ушел в свою комнату.* Я обожаю своего брата за это! Он никогда не сдаст и не обидит!* -подумала я и легла спать. Утро 9:45. Я встала и одела зелёную футболку с голубыми шортами. Спустилась вниз на кухню. Там уже была вся семья. Мама готовила завтрак, папа читал утрешнюю газету, сестра играет с мишкой, а брат просто сидит и ждёт завтрак. -Привет всем!-сказала я. -Привет!-сказали брат и сестра. -С добрым утром, дорогая!-сказал папа. -С добрым утром, мила...что с лицом?-повернувшись ко мне спросила мама. -А это...это так царапина! Я просто...-начала объяснять я. -Она ночью решила перекусить, начала открывать баночку кукурузы и у неё случайно соскользнул ножик!-спас ситуацию брат,-Я обработал рану! -Милая, как же ты так!-беспокойно сказала мама и подошла ко мне. Начала трогать порез. -Мам, да всё нормально! В следующий раз буду аккуратнее!-сказал я. -Хорошо, тогда садись за стол! Завтрак уже готов!-сказала мама и положила всем яичницу. После завтрака... -Мам, я гулять!-сказала я и пошла на улицу. -Хорошо, милая!-ответила мама. Я вышла и пошла к дому Эммы. Постучалась в дверь. Дверь открывается и на пороге стоит высокий и стройный мужчина. -Ты за Эммой?- спросил он. -Д-да!-робко ответила я. -Эмма, тут к тебе пришли!-крикнул он. Из комнаты выбегает девчонка. -Спасибо, пап! Я гулять, вернусь к обеду!-сказала Эмма и мы пошли гулять. По дороге я рассказала ей откуда у меня порез и что произошло ночью. Она же выслушала меня до конца, не перебивая, и высказала мне всё. -Я же просила не открывать ни двери, ни окна! Это же не шутки, Сара! А если бы Скотта не было! Он бы убил тебя! Как ты говоришь его звали? -Джеффри Алан Вудс!-сказала я. -Джеффри, говоришь! Постойка! Я вспомнила! Это убийца, который вырезает улыбки своим жертвам! Ты про этого имела ввиду?!-спросила Эмма. -Да,наверное! Как видишь он мне не вырезал улыбку!-я посмеялась. -Очень смешно! Что ты родителям сказала?-спросила блондинка. -Скотт выручил! Он сказал, что я открыла банку кукурузы и у меня соскользнул нож!-мы посмеялись вместе и пошли дальше. Мы решили купить мороженное, т.к день был жарким. Мы проходили около леса и вдруг я увидела около одного дерева того, кого вчера застрелил отцовским пистолетом мой брат. Это был Джефф. Он выглядит как будто живой, как будто его никто не убивал из огнестрельного оружия. Он стоял и смотрел на меня и Эмму. -Эй, ты чего?-вдруг спросила Эмма, махая рукой у меня перед лицом. Я очнулась и посмотрела на Эмму. -Да, да! Всё в порядке!-я посмотрела на то дерево, но Джеффа уже не было. *Может галлюцинации?*-подумала я. Эмма посмотрела в лес и повернулась на меня. -Сара, что ты там увидела?-испуганно спросила блондинка. -Ничего, это наверно показалось! Пошли побыстрее купим мороженки и пойдем ближе к домам!-предложила я, настороженно смотря в лес. -Как скажешь!-пожала плечами Эмма и мы, купив холодную сладость, отправились к своим домам. Обед... Я пришла домой, поела и поднялась к себе. В голове крутились разные мысли * Интересно он умер или же нет? Может мне показалось? Может я схожу с ума? Что со мной происходит? Всё это из-за него!*- я ходила по комнате туда сюда и размышляла. Через пару минут я спустилась вниз, вышла из дома и направилась за Эммой. Мы пошли в заброшенный парк, чтобы проверить труп Джеффа. Я нашла то самое дерево, но тела не было. *Кровь была, а тело просто исчезло, как будто его и не было. Но что это? Рядом с кровью я увидела следы от кед. Значит он не умер! Он просто встал как ни в чем не бывало и пошёл дальше?! Что за бред? Скотт выстрелил в него и не один раз!*-мозг взрывался от кучи вопросов. Эмма беспокоилась за меня. -Он был здесь и исчез! Эмма, так не может быть! Он не мог просто встать и уйти!-я была в гневе. -Успокойся! Может его кто-нибудь забрал! Ну или ...хотя он вполне мог ожить! Он же убийца,хотя так бывает только в кино!-искала оправдания Эмма. -Он отомстит мне!-сказала я, медленно опускаясь на землю. -Зачем ему это надо?-спросила Эмма. -Потому что мы его убили, конечно, он жив, но мы его пытались прикончить! Он сейчас зол, а значит я и все кого я знаю в опасности! Я видела его, когда мы шли за мороженным! Он стоял и смотрел на нас!-я запаниковала. -Не беспокойся, всё в порядке! Вставай! Мы устроим ему ловушку!-сказала Эмма и потянула меня за руку. Я встала и мы побежали ко мне домой. Я попросила маму разрешить ночевать Эмме у нас, а Эмма спросилась у своих родителей. Нам разрешили. Мы зашли ко мне в комнату и начали придумывать план действий. Мы долго думали и наконец, собрав всё необходимое, устроили засаду. Наступила ночь. Мы открыли окно и легли спать. Спустя несколько часов мы услышали какой-то шум на улице. Через пару минут услышали, как кто-то залез на окно и пошёл в сторону кровати. Раздался щелчок. -Твою мать!-кто-то выругался, попавшись в нашу ловушку. Эмма включила свет. Я встала с кровати и мы увидели ... Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.