ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Убийца пойман! или Опять неприятности!

Настройки текста
Мы увидели Джеффа. Он сидел в нашей ловушке-сетке. Его нож выпал из рук и лежал на полу. Я подняла нож и положила на тумбочку. -Ага, вот ты и попался!-воскликнула я. -Хех, умно, умно! Построить ловушку и оставить окно открытым!-сказал Джефф. -Очешуеть! Он настоящий! А порезы настоящие или это гримм?-начала любопытствовать Эмма. -Да, порезы настоящие и если ты не против, то я вырежу тебе такие же, только на твоём труппе!-Джефф ехидно улыбнулся, глядя на Эмму. Эмма отошла на шаг назад. -А твоя подружка ничего, красивая!-продолжил он, повернувшись ко мне,-У неё получится изящная улыбка на лице от моего ножа, как и у тебя! -Ничего не выйдет, Джеффри!-сказала я и слегка наклонилась к нему. -Хах, может ты мне это прямо в лицо скажешь, а?-улыбнулся он. -Нет уж, спасибо! Ты и так меня чуть не убил!-сказала я и встала ровно. -Я смотрю ты расстроена, что этого не произошло! Может исправим это? Кстати, ты наверное мучаешься вопросом: Почему я до сих пор жив, не так ли?-спросил он. Я посмотрела на него, с нетерпением ждав ответа. -Видишь ли, твой брат пристрелил меня, это так и есть, но он не учёл маленькую деталь! Я уже давно не туп, чтобы не защитить себя, поэтому ношу защиту на такие случаи!-сказал он и посмотрел на меня. Я не знала, что ответить. Я смотрела на него, а он на меня. -Зачем ты пришёл за Сарой снова?-вдруг спросила Эмма. -Я никогда не оставляю свою жертву в живых!-сказал он и перевел взгляд на Эмму. Эмма слегка была ошарашена ответом. -Эмма, отойдём на минуту!-сказала я и мы отошли в сторону,-Что мы будем с ним делать? -Не знаю, может позвоним в полицию и сдадим его копам?!-предложила. Эмма. -Верно, надо найти телефон!-ответила я. -Девочки, не хочу вас отвлекать, но позвольте мне высказать своё мнение!- мы повернулись и посмотрели на убийцу,-Вы, конечно, умно придумали, поймали убийцу и хотите вызвать копов, но тогда жертв за эту ночь будет больше! Вы же не хотите этого!-смотрел на нас Джефф. -И что ты предлагаешь?-спросила я. -Отпустите меня, отдайте мой нож и позвольте мне закончить начатое!-продолжил он. -Нет, спасибо! Лучше позвонить копам, чем отпустить тебя и дать тебе убить нас!-ответила Эмма. - По вашему это выход! Я вернусь за вами и это произойдёт скоро!-он ехидно посмотрел мне прямо в глаза, как будто у него был запасной вариант, как будто сейчас кто-то из его каких -нибудь там дружков ворвётся сюда и вытащит его из ловушки или он собрании к себе кого-нибудь из нас и заставит освободить его. Столько разных вариантов на его предложение! -Эмма дай мне телефон!-сказала я. Эмма подошла к тумбочке и, взяв телефон, отдала его мне. Я разблокировала и начала набирать номер «911». Пошёл гудок. Я включила на громкую. Вызов завершён. -Что за фигня?- я набрала ещё раз, но вызов не хотел идти. -Что происходит?-взволнованно спросила Эмма. -Я не могу вызвать полицию!-я подошла к Джеффу,-Что ты сделал с моим телефоном?-повысила голос я. -Ничего я с твоим телефоном не делал и хватит на меня орать!-крикнул Джефф и слегка усмехнулся. Я набрала еще раз, пошёл гудок. Поставила на громкую. -Алло!-раздался голос в телефоне. -Алло, здравствуйте! Это полицейский участок?-спросила я. -Здравствуйте, да!-ответили мне слегка странным голосом. -Можете вызвать машину, у нас дома убийца! Он пойман в ловушку и мы бы хотели, чтобы его забрали и поскорее!-начала тараторить я. -Хорошо!-ответили мне злобным голосом. Я испугалась и хотела отключиться быстрее. -Помощь уже близко!-с этими словами вызов завершится. Я посмотрела на экран. *Фух, никогда не думала, что диспетчер может быть так страшен!*-подумала я и хотела заблокировать телефон, но случилось нечто: Внутри экрана телефона по картинке ходил какой-то эльф в зеленом костюме и колпаке, его глаза были черными и из них вытекала красная жидкость. -Что это ещё такое?-спросила я, смотря на телефон. -Ни что, а кто!-сказал эльф. Я перепугавшись выкинула телефон в сторону Джеффа. -Эй, можно было и поаккуратнее!-возразил эльф и начал вылезать из экрана. Мы с Эммой смотрели на него. -Джефф, я думал ты не уловим!-сказал эльф. -Так и есть, мелкий! Может представишься!-казал Джефф и показал на нас. -Ой простите, забыл! Я Бенджамин Петерсон или просто ваш ночной кошмар!-улыбнулся Бен, смотря на нас. -Может вытащишь?-спросил Джефф. -Зачем? Чтобы ты меня опять доставал?-скрестив руки на груди, сказал Бен. -Сара, что мы будем делать?-спросила Эмма. -Будете ждать своей "помощи"!-сказал Бен и начал подходить к нам. -Эмма, сумку!-крикнула я. Эмма кинула мне сумку. Я поймала ее и, размахнувшись, ударила Бена по голове. Он слегка отшатнулся, но не упал. -Эмма, бежим!-крикнула я и мы побежали из комнаты. В комнате... -Ни фига себе она тебя отделала!-усмехнулся Джефф и вылез из сетки. -Спасибо, как тебя вообще умудрились поймать?-спросил Бен. -Я подыграл им! Ха, ты думал, что я так легко попался бы?-усмехнулся Джефф и взял с тумбочки свой нож. -Нет, а почему тогда не вытащил свой зад раньше?-спросил блондин. -Потому что надо было так! Пошли!-сказал брюнет и дал подзатыльник линку. Они вышли в коридор и направились вниз по лестнице. В это время.... Я и Эмма быстро спустились вниз и побежали на улицу. -Что мы будем делать?-спросила Эмма. -Честно, я не знаю, но что-нибудь обязательно придумаю!-сказала я,-Побежали в полицейский участок! Только я не знаю, где это! -Я знаю, бежим за мной!-сказала Эмма. Джефф и Бен вышли на улицу. -Они не могли далеко уйти!-сказал Бен. -Мы их быстро найдём!-Джефф свистнул. На его свист прибежал пёс со страшной улыбкой. -Смайл, помоги нам! Найди двух девчонок!-сказал Джефф. -Для тебя, что угодно!-сказал Смайл и начал принюхиваться,-Нашёл!-пёс засмеялся,-Они побежали прямиком к полицейским! -Спасибо, дружище! Как только мы их убьём, ты сможешь съесть их тела!-сказал Джеффри. Они побежали за нами. Мы же прибежали к полицейскому участку, зашли внутрь и подошли к девушке, сидящей за столом с кучей бумаг. -Здравствуйте, помогите нам, пожалуйста! За нами гонются убийца и призрак-эльф!-начала тараторить Эмма. -Не мелите ерунду, юная леди! Если вы думаете, что так можно шутить, то вас могут засадить за это!-нахмурившись, сказала девушка. -Девушка, мы не шутим! Там, за этой дверью сейчас стоят два убийцы!-начала злиться я. -Не повышайте голос! Если вы говорите правду, то я немедленно вызову охрану!-девушка встала из-за стола и обошла к двери. Она открыла дверь, выглянула. Повернулась, закрыла дверь и подошла к нам. -Шутки шутками, девочки, но на дворе ночь, так что живо по домам!-она взяла нас за руки и, выдворив за дверь, закрылась. Мы начали стучать. -Откройте, вы не имеете право!-начала возмущаться Эмма. Я повернулась назад и тронула Эмму за плечо. -Эмма, повернись, пожалуйста!-сказала дрожащим голосом я. -Подожди! Я не уйду отсюда, пока она не откроет!-е поворачиваясь сказала Эмма. -А стоило бы! Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.