ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Бежим! или Где это мы?

Настройки текста
А стоило бы!-сказала я. -Ну, что ещё?-Эмма обернулась. -У вас ничего не вышло, крошки!-сказал Джефф. -Так что давайте вы спуститесь к нам, а не будете убегать!-продолжил Бен. Эмма схватила меня за руку и мы побежали в лес. -Агрх... Неужели так трудно смириться со своей смертью?!-сказал Смайл и они побежали за нами. (Да уж, великая погоня! Ура!😒 Ужас! Ничего не могу придумать, хотя кого я обманываю! Это же я! Сейчас что-нибудь накатаем!😈😈😈) -Зачем мы бежим в лес, когда нам надо бежать от него подальше?-спросила я. -У тебя есть план получше?-спросила Эмма. -Нет!-ответила я. -Ну вот и всё, а теперь бежим!-сказала Эмма. ... -Они бегут прямо в ловушку!-сказал Джефф. -Ты сделал ловушку? Когда ты успел?-спросил Бен. -Нет, идиот! Ловушка это наш особняк! Дошло?-сказал Джефф. -Аа, точно! Хватит обзываться, достал уже!-сказал Бен. ... -Ты хоть знаешь куда мы бежим?-спросила я. -Нет!-ответила Эмма. -Что значит нет?-спросила я, обеспокоенно. -Я просто бегу и всё!-сказал Эмма. -Давай разделимся? Так будет легче уйти от них!-предложила я. -Давай, но если кого-то из нас убьют? Что тогда, как мы узнаем, что хоть одна из нас жива?-встревожилась блондинка. -Встретимся около моего дома! Если одна из нас не вернется домой до обеда, то значит уже не вернется никогда!- сказала я. -Ладно, давай!- Эмма побежала в право, а я бежала прямо. ... -Они разделились! Что мы будем делать?-спросил Бен. -Что, что? Разделимся! Ты за блондинкой, а я за ней!-сказал Джефф,-А Смайл, беги домой! Мы сами справимся и как закончим, я свисну! Смайл убежал в особняк, а убийцы разбежались в разные стороны. ... -Надеюсь, они отстанут от нас! Зачем только я связалась с Сарой? Могла жить спокойно! Нет! Я правильно сделала, что познакомилась с ней! Она знает, что делать и обязательно спасется, как и я!-говорила себе Эмма и бежала, пока не выбежала на дорогу,-Урраа, дорога! Осталось только понять в какой стороне дом! Вдруг Эмма услышала шорох и повернулась в сторону леса. Она пригляделась и увидела тень, стоящую около дерева. Она приближалась к блондинке. Глаза засветились красным при свете луны. Эмма побежала по дороге. Тень выбежала на дорогу. Это был тот самый кровавый Линк. ... *Интересно, я оторвалась от этих придурков или же нет?*-подумала я и приостановилась. Повернулась и осмотрела местность. Никого не было. -Фух, я оторвалась! -Ненадолго!- я повернулась и увидела, что прямо перед моим лицом, слишком рядом, стоял Джефф. Он схватил меня за шею и слегка поднял в воздух. -Отпусти меня!-умоляла я, еле выговаривая слова. -Хах, нет! (А сейчас вам покажется, что это конец истории Сары Грей, но я же не такой писатель, что делает рассказ мелким! Я обещала сделать Макси и это будет Макси!!! Ждите продолжения, ха!😈) Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.