ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Я попала в какой-то бесконечный ужастик!

Настройки текста
Вдруг дверь открывается и из мрачного прохода кто-то включает свет. Глаза ослепли от яркости, но через пару секунд всё встало на места. Я посмотрела на незнакомца, резко включившего лампу. Это был... -Джефф?- глаза округлились от удивления. -Узнала да!-ухмыльнулся убийца и закрыл дверь. -Нет, только не ты! Кто угодно только не ты!-я вскочила с кровати. -Ты не рада меня видеть?- он начал подходить ко мне. -Не то, чтобы я была не рада!-я тяжело вздохнула и облокотилась на тумбочку возле кровати. -Хм...Ты даже не собираешься убегать с криками о помощи?-удивился брюнет. -А смысл!? - Тебе что жить надоела?!-он подошёл ко мне и поднес нож к горлу. Я не стала дергаться и стояла на месте, как вкопанная. -Наверное да! Хочешь меня убить, убивай! Чего уж медлить, хотя бы избавишь меня от всего этого!- я смотрела ему прямо в глаза. -Ты сейчас серьёзно?(он не ожидал такого, явно) -Абсолютно! -Как-то скучно всё! Я убил бы тебя, если б ты этого не хотела, а так- это не весело! Я непонимающе смотрела на него: То он прям рвался меня убить, а сейчас просто " Как-то скучно"!!! -Может тебя припугнуть хорошенько надо?!-он улыбнулся своей вырезанной улыбкой. -Ну давай, или просто сразу убей меня и всё! -Как я буду тебя убивать, когда ты такая скучная! Если тебе хочется умереть, то могла бы покричать типо: "Ааа... Джефф, умоляю! Не убивай!" Ну или " Ааа... Я твоя фанатка, ты же не убьешь меня!", или просто побежать с криком о помощи! -Хорошо... О боже, спасите! Прошу кто-нибудь! Это же сам Джефф убийца! Аааа..-начала громко говорить я, не отрывая взгляда от его глаз,-Так что ли? -Агрх.. Ни капли жалости в голосе нет!(рука лицо)-сказал Джефф. -Тогда вот: Аааа... Умоляю не убивай меня!-закричала я. -Да уж... Было веселее, когда ты была одна и кричала как резанная, убегая от меня!!! -Тогда давай так!-я пошла к двери. -Куда это ты собралась?-он развернул меня к себе. -Как куда? Я пытаюсь убежать от тебя!-я подошла к двери, открыла ее и подошла к Джеффу. -...-он ничего не понимал. Я вздохнула. -Я побежала!-я хотела выйти из комнаты, как вдруг дверь захлопнулась у меня перед носом,-Эй! Ты чего?-он закрыл мне рот рукой. -Шш.. Совсем с ума сошла?!-отпустил,- Если Слендер узнает, что я приволок жертву в дом, он убьет меня!!! -Ты боишься Слендермена? -Нет, но и получать от него тоже как-то не хочется! -Значит ты боишься его!-сказала я и скрестила руки на груди. -Нет, я же сказал тебе! Да и вообще чего ты привязалась! Вдруг в двери кто-то постучался. -Кто там ещё?-злобно сказал Джефф и облокотился на дверь. -Это я-Лью!-сказал голос. -Чего надо? -Мы тут с Безглазым на охоту собирались и я подумал позвать тебя, если ты не против! -Не сегодня! Я устал и вообще я уже был на охоте! -Ты случайно не заболел? -Нет, а что? -Просто ты никогда не отказываешься от охоты! -Эм.. Но сегодня я воздержусь! Иди давай, надоел уже! -Ну как хочешь, но если передумаешь, то... -Вали отсюда! -Ок! Пока Джефф разговаривал я решила сбежать через окно. Посмотрев за стекло, мне стало понятно, что я на первом этаже, т.к земля была близко и я с легкостью смогу спрыгнуть, не сломав ничего себе при этом. Одна не задача: Створки не поддавалось мне, как бы я не старалась. -О господи, ты что хочешь окно открыть?-вдруг спросил Джефф. *Только не это! Плакали мои надежды на побег!* -Отойди!-он отодвинул меня в сторону,-Вот как надо!-он дернул резко створки и окно открылось, а убийца просто отошел к двери. *Неужели он не догадался?*-подумала я и, усмехнувшись, залезла на подоконник. -Погодите-ка минуточку! Ты что сбегаешь от меня через окно!- он резко повернулся в мою сторону, но было уже поздно. Я спрыгнула с подоконника вниз и побежала в лес. Он, немного постояв в ступоре, побежал за мной, также спрыгнув с окна. (А что вы думали, что она просто так решила сдаться?! Нет, конечно) -Хех, долго же он соображал!-я бежала по лесу и наткнулась на... В это время... Джефф побежал за Сарой, но по пути ему встретились Лью и Джек. -Отойдите!-сказал Джефф и разтолкал парней. -Эй, ты куда так спешишь?-спросил Лью. -Разве ты не лег спать?-спросил Джек. -Да я просто... Там заяц в капкан попал, я хочу ему помочь! Не когда объяснять, заяц не ждет!-крикнул Джеффри и побежал дальше. -Заяц, капкан, помощь? Что за бред он несёт?-спросил Лью. -Наверное опять банку у Бена взял, поэтому глюки начались!-ответил Безглазый. -Надо вернуть его, пока он чего-нибудь не натворил!!-сказал Смертоносный и оба побежали за Джеффом. POV Сара: Я бежала по лесу и наткнулась на... -Оффендер!? -Ну вот мы и встретились снова, розолина! -Прости, конечно, но мне надо бежать, а то.. -Не зачем торопиться, куколка!-он схватил меня за талию и подтянул к себе ближе, я уперлась руками в его грудь, делая хотя бы небольшое расстояние между нами. -Правда, мне надо срочно бежать! -Дела могут подождать!- улыбнувшись, сказал он. *Лучше бы я сидела дома!* Офф вытащил свои щупальца из пальто и начал лезть ко мне. -Офф, отвали от нее!-вдруг откуда-то сзади меня донесся голос. Это был Джефф, который подбегал к нам. -Джеффри, ты наконец-то пришел ко мне!- безликий отпустил меня, из-за чего я упала на пол. -Что? Я так-то не собирался к тебе, дура ты безликая!-брюнет подошёл ко мне и помог встать. Я поднялась и спряталась за спиной Джеффа,-Это ты что ли мне письма с приглашением шлешь постоянно? -Да!-Офф ухмыльнулся и одним щупальцем провел Джеффу по щеке. -Отстань от меня, извращенец!-Джефф отрезал щупальце ножом. -Хех... Ну и пожалуйста!-безликий ушёл в тень от ближайшего дерева и скрылся бесследно. -Ты совсем дура что ли?-начал кричать на меня Джефф,-Если собралась подыхать, то дай это сделать мне! Уж лучше я убью тебя, чем вот такие дурочки износилуют тебя и выбросят на произвол судьбы! -Джефф?-вдруг раздался голос позади убийцы, на что тот повернул голову. Я поинтересовалась тоже и выглянула из-за Вудса. Это были Лью и Джек. -Сара?-спросил Безглазый,-Что ты тут делаешь? -Эм.. Гуляю!-сказала я и мило улыбнулась. -Джефф, что здесь происходит, черт возьми?-сердито спросили убийцы. -Эм... Заяц, я ему помог и неожиданно встретил ее! Я ее не собирался убивать!-оправдался Джефф и посмотрел на меня умоляющим взглядом: Подыграй! -Это чистая правда, мы случайно встретились вот и всё!-сказала я, натягивая улыбку. -И вы хотите сказать, что Джеффри не собирался прикончить тебя снова? Кого вы обманываете?-сказал Безглазый Джек. -Эм... Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.