ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Прощай лето, да здраствует школа...

Настройки текста
Эм... -Ладно, ладно! Я случайно наткнулся на нее, когда гулял ночью! Она бежала от кого-то и передо мной потеряла сознание. Еще этот долбанный дождь. Я в тайне ото всех притащил ее домой, в свою комнату. Когда она проснулась, я хотел ее убить, но как видите не смог, плюс она умудрилась сбежать и наткнутся на Оффа...-начал объяснять Джефф. -На Оффа, он тебя не тронул?- перебил Джек. -Нет, Джефф помог!-сказала я. -Что-то не похоже это всё на Джеффри, но придавать этому значение я не буду!-сказал Лью. -Я тоже, ну а сейчас надо вернуть Сару домой, да?- сказал Джек, смотря на Джеффа. -Да,-протянул Джефф. -Ну вот и славно, пойдёмте!-сказал Лью и все отправились в сторону города. * * * * * -Ну вот и пришли, дальше дойдёшь сама!-сказал Джек. -Спасибо вам, ребят!-я обняла их. -Ну всё, хватит твоих телячьих нежностей, вали быстрее домой, пока я не передумал!-огрызнулся Джефф, на что я усмехнулась. -Ладно, обещаю больше не попадаться вам на глаза!-сказала я и перешла дорогу, разделяющую город от леса. -Пока!-сказали парни и скрылось в тени деревьев. -Пока!-сказала я и радостно пошла домой, т.к бежать не получилось, ноги ныли от царапин и от долгой беготни. *Дома меня уже ждали родители, брат, сестра и Эмма! Не будем писать о том, что было, а сразу перейдём у дело. Меня посадили под домашний арест на 3 дня, только когда я найду рюкзак с телефоном... Мы пошли с Эммой на тот старый заброшенный парк аттракционов и после не слишком долгого поиска, нашли мой рюкзак. За это время я успела рассказать о своих приключениям. Эти 3 дня ареста прошли без приключений, но и скучать мне не дали. Я играла с Бетти и Салли в чаепитие, со Скоттом и Беном в видеоигры и болтала о всяких девчачьих штучках с Эммой. Как видите Крипи всё равно общаются с нами. Итак прошёл последний месяц лета, что означает ШКОЛА!* * * * * * *Вот он первый день в новой школе и я сразу же нажила врага - Ванесса Блу, зловредная девчонка. Ванесса Блу, 15 лет. Брюнетка с карими глазами; розовый топ, черная юбка-солнце, кеды. Постоянно ходит с подругами- Рокси Рейд и Жанна Пирс. (Автор не силен в придумывании имен!!!) Рокси Рейд, 14 лет. Рыжая с голубо-серыми глазами; красный топ, рваные синие джинсы, кеды. Жанна Пирс, 15 лет. Блондинка с зелеными глазами; оранжевый топ, черные бриджи, кеды. Эти троя самые задиристые и вредные девчонки в школе, считают себя главными и не любят выскочек. Их боится вся школа, даже старшие классы...* -Так, так, так, посмотрите кто это здесь у нас!-сказала брюнетка, подходя к нам со своими подругами. -Это же Эмма Норес!-продолжила рыжая. -С какой-то девчонкой!-закончила блондинка. -Ты новенькая, не так ли?-спросила брюнетка. -Да!-уверенно ответила я. -Как зовут?-спросила она. -Сара Грей! -Я Ванесса, а это Жанна и Рокси! В этой школе мы главные, так что запомни: Если ты будешь выступать против нас, то тебе не поздоровится, ты поняла? -... С чего это я должна опасаться каких-то вредных избалованных пустышек, вроде вас?- сказала я. -Как ты нас назвала?-спросила Рокси. -Сара, не надо!-шепотом сказала Эмма -Подожди, Эмма! -Послушай лучше свою подружку, пока я не разозлилась!- сказала Ванесса. -А что ты мне сделаешь? -Агрх...- Ванесса огрызнулась и хотела что-то сказать, но тут прозвенел звонок. -Еще увидимся, Сара!-злобно сказала Ванесса и ушла с подругами прочь. -Ого, ты только что нагрубила Ванессе Блу!- сказала Эмма. -Похоже на то! Ладно потом поговорим об этом, а сейчас нам надо бежать на урок!- сказала я и мы рванули в кабинет. *Как оказалось я буду учиться с этой ВАНЕССОЙ... БЕЕЕ!* -Здравствуйте класс, у меня для вас есть новость: У нас пополнение, это новая ученица Сара Грей! Познакомитесь после урока! Садись на любое место, а мы продолжим урок!-сказала мисс Паркер. *Я хотела сесть с Эммой, но она уже имела соседку, поэтому я села у окна рядом с одним шатеном.* -Тут не занято?-подойдя к парте, спросила я. Парень поднял глаза. *Даниэль Сингер, 15 лет. Шатен с карими глазами. Серая футболка, черные джинсы, кеды.* -Нет, садись!-сказал мой новый знакомый. -Я Сара,а тебя как зовут?-я села за парту. -Даниэль или просто Дэн! -Приятно познакомится!-я мило улыбнулась. -И мне!-он улыбнулся в ответ. *Так прошли все уроки. Ванесса с подругами не лезли ко мне и Эмме, но это длилось не долго...* -Наконец-то, теперь можно покинуть парты и отправится домой!-вздохнула Эмма, выходя из школы. -Ага!-я вышла следом. Мы уже спустились со ступенек и направились в сторону домов... -Сара, подожди!- крикнул кто-то сзади. Я обернулась. Это был Дэн. -Даниэль? -Ты не против если я провожу тебя до дома?-запыхавшись, спросил шатен. -Нет!-ответила я. *Кто бы мог знать, что кое-кто будет следить за мной?!* -Мам, я пришла!-закрывая дверь, крикнула я. -Как прошёл день, милая?-спросила мама с кухни. -Нормально! -Ну хорошо, иди тогда мой руки и за стол! После обеда и долгого проделывания домашней работы... -Так-с, время 18:15, уроки сделаны, комната прибрана- значит можно и погулять!-я одела голубые джинсы, серый топик, красную кофту с капюшоном и кроссовки. -Мам, я гулять! -Ты уроки сделала? -Ага. -В комнате прибрала? -Да. -Тогда иди, только не поздно, чтобы в 21:30 была дома! -Ок!-я выбежала на улицу и пошла к дому Эммы, но не тут-то было: Эмму не отпустили! Поэтому я пошла гулять одна. Я шла по дороге и остановилась около леса. -Эх, жаль, что нельзя погулять по такому красивому осеннему лесу!-шепотом сказала я. Вдруг кто-то кинулся на меня из тени от дерева, стоящего рядом с дорогой. -Мама... Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.