ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15. Тебя интересует моя жизнь?!

Настройки текста
-Эх, жаль, что нельзя погулять по такому красивому осеннему лесу!-шепотом сказала я. Вдруг за одним из деревьев я заметила какое-то существо, оно, недолго постояв на месте и поняв, что я его заметила, кинулось на меня. -Мама...-от неожиданности я споткнулась об собственные ноги и упала на асфальт, приземлившись пятой точкой. Непонятное существо похожее на человека, с серой кожей, тощим телосложением и длинными когтистыми пальцами, подошло ко мне и начало обнюхивать. Я зажмурила глаза. -Сара Грей?-вдруг спросило неизвестное существо. Я открыла глаза. Оно слегка отсело от меня в сторону. -Д-да..- голос мой дрожал. -Я Рейк и у меня есть послание для тебя от Безглазого Джека!-сказал Рейк. Я присела на колени: -Что за послание? -Он хочет чтобы ты пришла на заброшенный парк в 19:15, он хочет увидеться! -Хор-рошо! Спасибо!-Рейк быстро убежал в гущу леса и скрылся в тени. -Интересно, зачем Джек хочет встретиться?!-подумала я и встала на ноги,-Время 19:00, до парка минут 10 от сюда! Хм... Я направилась к парку. *Что ж, никто не знал, что я общаюсь с Крипи и что Безглазый хотел сказать мне в этот вечер, но походу мне это не понравится или же наоборот...* Парк был мрачен и покрыт густым туманом. Ничего и никого не было видно. От этого места у меня мурашки по коже, особенно от воспоминаний. Я прошла в сторону кассы и оглядевшись, спросила, глядя в пустоту: -Я пришла... Где же ты? -Я здесь!-донесся голос с кассы. Я повернулась. На крыше кассы сидел шатен в синей маске, серой толстовке, черных джинсах и кедах. Он встал на край и, спрыгнув вниз, подошёл ко мне. -Привет! Зачем звал? *В моем голосе слышалась неуверенность, хотя я его постоянно встречала, проходя мимо леса и почти всё лето общалась с ним, но моё шестое чувство подсказывало, что что-то не так...* -Да, хотел поговорить!-он был как будто слегка нервный -О чем же?-спросила я. Он посмотрел на меня, снял маску, показав своё лицо и свои черные глаза, и, подойдя ближе, спросил: -Как зовут того парня, что провожал тебя сегодня до дома? -Какой? А! Это был Даниэль, он мой одноклассник! А что? С ним что-то не так? -Ничего, просто пусть он больше не лезит к тебе... -Почему? Он же просто друг... -Потому что я так сказал!-он повысил голос. Я слегка отшатнулась назад. *Он что, приревновал меня к однокласснику? Хм.. Неужели, я ему не безразлична?* -Я не хочу, чтобы кто-то причинил тебе боль!-он подошёл ко мне в плотную, посмотрев на меня, в мои зеленые глаза, наклонился и поцеловал меня в губы, а после прошептал мне на ухо,-Ведь ты слишком нежный и хрупкий цветок, чтобы тебя разрушали эти ничтожные червяки, вроде Ванессы или этого Даниэля!-я была шокирована и тупо смотрела на него. *Я не понимала, что сейчас произошло!* -Еще увидимся!-он улыбнулся и, одев маску, скрылся в тумане. Я всё также продолжала стоять и смотреть на то место, где только что стоял мой друг-Крипи. *Что это было?-этот вопрос крутился в моей голове.* Через пару минут я встрепенулась, так как мне кто-то позвонил. Я, не глядя на экран, взяла трубку. -Алло? -Сара, я освободилась! Пошли гулять?-раздался голос Эммы на другом конце провода. -А? -Ты что оглохла, пошли гулять!? -Хорошо! -Подходи к моему дому, ладно? -Хорошо! Звонок завершился и я, недолго постояв, отправилась к Эмме. При встрече я рассказала ей, что произошло. -Что? Он поцеловал тебя?-Эмма была в шоке. -Наверно, да... -Кошмар, тебе вообще нельзя оставлять одну! Погоди-ка, а откуда он знает про Ванессу, по-моему ты даже не упоминала о ней ни слова?! -... Ты права! Я не говорила про нее...-я озадачилась. -Надо спросить его! Звони, а точно! У него же нет телефона... Звони Бену!-скомандовала Эмма. Я достала телефон и набрала номер "666".. -Неправильно набран номер!-сработал автоответчик. Я перезвонила еще раз. -Неправильно набран номер! -Да что ж такое то?!-набрала еще раз. -Тебя ждет смерть!-ответил потусторонний голос. -А простите, можете связать меня с Беном утопленником?-сказала Эмма. -... Минутку!-сказал голос. Через пару секунд послышался знакомый голос. -Тебе не стоило этого делать! -Бен, ты нам нужен!-сказала моя подруга. -Ээм.. Мы знакомы? -Да, не тупи, вылези сюда!- Эмма положила телефон на землю. Из экрана появилась рука, потом еще одна, показался зеленый колпак, затем золотистые волосы и наконец появилось лицо. Призрак вылез полностью и встал рядом с нами. -А, это вы... Что-то хотели?-сказал Бен. -Привет, да!-сказала Эмма. -Нам нужен Безглазый!-продолжила я. -И срочно!-продолжила подруга. -Хм... Зачем это он вам нужен?- задумчиво спросил утопленник. -Ну, надо!-ответила Эмма. -Ну хорошо!-немного прищурившись сказал Бен и залез в телефон. Через минуту призрак вылез обратно. -Ну что?-спросили мы. -Он сказал, чтобы вы пришли на заброшенный парк! Он будет ждать вас там! -Окей! Спасибо!-сказала Эмма. -А можно ли мне пойти с вами? -Нет!-сказала я. -Нет, т.к это личная информация и она не разглашается!-сказала Эмма. -А разве это была просьба?!- сказал он. В парке.... Всё было по-прежнему в тумане. -Ну и где?-спросила Эмма. -Подожди, сейчас он появится! Какая-то ты не терпеливая!-сказал Бен. -Дурацкий туман, дальше руки ни черта не видно!-сказала Эмма. -... -Вы хотели меня видеть? Продолжение следут... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.