ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. Обсервер...

Настройки текста
…  — Вы хотели меня видеть? — раздался голос около дерева.  — Джек! — Крикнули мы смотрев на Безглазого, который стоял без маски, скрестив руки на груди и облокотившись на дерево, стоявшее рядом.  — У нас есть один вопрос! Хотя, нет их будет очень много, мистер! — сказала Эмма.  — Хех, выкладывайте! -он усмехнулся и подошёл ближе.  — Откуда ты знаешь про Ванессу Блу? — спросила я. Улыбка спала с лица Безглазого.  — Эм. Хм. Ну это трудно для понимания… Хех… — задумался он.  — Не томи, говори уже!  — Я охотился на нее! Хотел убить и съесть ее почки, ну вы понимаете! Это было на заброшке. Она спряталась где-то и решила попытать судьбу… Дура, что сказать! Она бы умерла в тот день, если бы не заключила сделку с Залго, который по какой-то странной случайности оказался там в ту ночь…  — А кто такой Залго? — спросили мы.  — Ну вы даёте! — сказал Бен, — Вы правда не знаете кто такой Залго? Мы повертели головой в разные стороны.  — Это еще тот дьявольский ублюдок, с ним лучше не связываться! А то наделаете проблем! -Хорошо... -Вот так вот!-закончил Джек. -То есть она душу продала?-спросила я. -Не знаю, что она там продала, но это смогло ей спастись от смерти, всё! Вы услышали что хотели, а теперь прошу меня простить, я пошёл на охоту!-грубо ответив, Безглазый ушел в тень. -Но... Ладно!-сказала я. -Видимо мы что-то не так спросили!-сказала Эмма. - Хех... Это не удивительно!- сказал Бен, но в ответ мы лишь вопросительно посмотрели. -Агрх... Неужели вы не поняли?- мы помотали головами. -Да уж... Как поймете, позовёте!-блондин залез обратно в телефон и экран потух. -Ты что-то поняла?-спросила Эмма. -Неа, а ты? -Тоже! -Ну ладно, если эти двое молчат, придется подумать нам! -Что мы такое спросили? -Да вроде ничего... Мы всего лишь спросили откуда он знает Ванессу и всё! А они нам про какого- то Залго! -Здравствуйте дамы!-послышался голос с дерева. Мы посмотрели и увидели темного парня, одетого во всё черное, на нем были очки, которые казались белыми. Он сидел на толстой ветке дерева и смотрел на нас. -Здрасте...-сказала Эмма. -Привет, а вы... -Я Обсервер!-ответил парень и спрыгнул с дерева. *- Он явно не собирался покидать тень* -Что вы хотите?-спросила я. -От вас мне ничего не надо, но вот у меня есть ответы на все ваши вопросы!-он улыбнулся. -Ответы?!-я задумалась -Сара, пошли отсюда!-Эмма схватила меня за руку,-Мало ли что у него на уме! -Милочка, я добропорядочный человек, но ваши слова прозвучали для меня оскорбительно!-сказал Обсервер. -Просто так ты нам не ответишь, я правильно поняла? -Хех.- парень ухмыльнулся и сказал,- Конечно же, я отвечу не за даром! -Что ты хочешь? -Ничего особенного... Я скажу об этом когда придет время, а сейчас... Вы хотите услышать ответы на вопросы? Я посмотрела на Эмму. У нее был умоляющий взгляд "Не надо!", но, недолго подумав, я ответила: -Хотим! -Присаживайтесь!-он показал на лавочку. Мы сели и он продолжил,- Итак... -Что взял Залго взамен на спасение Ванессы Блу? -Ух.. Прям так сразу,-он улыбнулся,- Как и все демоны он заберет ее душу или что-нибудь сделать взамен, но не сейчас. -Ты не знаешь, что именно, верно?-спросила я. -Нет, если бы знал всё равно бы не сказал! -Значит ты тоже попросишь что-то сделать, да?-спросила Эмма. -Хех, возможно! Они долго сидели и много чего узнали про всех Крипи и про Залго. Но время уже поджимало и подругам надо было домой. -Спасибо, что объяснил и ответил на наши вопросы, но нам пора домой!-сказала Эмма, глядя на часы. -Насчет того, что мы должны тебе... -Я скажу, когда придет время, Сара! -Хорошо! Сара и Эмма ушли домой, а Обсервер ушел в тень и исчез. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.