ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17. Добро пожаловать в Крипипасту...

Настройки текста
На следующее день, в школе... -Привет, Сара!- все здоровались со мной, проходя мимо. Я подошла к шкафчику, достала учебник и хотела уйти, но, закрыв дверцу, неожиданно встретила Дэна. -Ой... Ты меня напугал! -Прости, не хотел! -Ну ничего, проехали... -Ты сегодня занята, после уроков? -Да вроде нет, а что? -Ну тогда встретимся за школой сразу после уроков, только ты и я! -Эм.. -Не забудь!-Дэн ушёл. *-Хм... Что он хочет? Ай да ладно, надо идти, а то опоздаю!*- подумала я про себя и зашла в класс. После уроков... Я пришла на назначенное место, но никого не было. -Наверно, меня обдурили!-я уже собиралась уйти, но... -Сара!-я повернулась. Передо мной стоял Дэн,-Я рад, что ты пришла! -А что ты хотел именно? Просто мне надо домой и всё такое, сам понимаешь! -Да-да, я тебя не задержу, только мне надо спросить одну вещь! -Какую? - Ты бы не хотела со мной встречаться? -Эм... Мне надо подумать! -Ну подумай, у тебя есть минута! -Почему так мало? -Я не могу этого сказать! *-Сказать, что я не хотела, ничего не сказать, но время на раздумья мало, а отказывать не прилично! Обидеться еще!* -Ну что? -Ну допустим, я согласна! -То есть да?- я кивнула головой. -Теперь ты моя, Сара Грей!-голос резко начал меняться. -Что? Кожа Дэна разделилась на две части, как бы открывая внутренности. Из тело появился какой-то сине-красный дым и через пару секунд, вместо Дэна стояло какое-то рогатое черно-красное существо. -А ты еще кто такой? -Хах... Забыл представиться, я Великий и ужасный повелитель подземного царства- Залго, и ты, моя дорогая, только что стала моей! -Что?- глаза были с тарелку,-Нет, этого не может быть... Я же, черт! -Черти здесь не к чему! -Но я же... Ты обманул меня! -Разве? Ты сама согласилась стать моей! -Но, но я... -Никаких но, милочка! А теперь нам пора приступить к делу! -Что? Какому...- он положил мне на лоб два пальца и я отключилась. *Не знаю сколько времени прошло, но для меня это было очень даже быстро. Я очнулась где-то в лесу. Не уверена, что это мой лес, но все же. Было как-то темно и я не могла сказать точно...* -Черт, что он сделал со мной? А пофиг, надо выбираться от сюда!-я потихоньку встала, еле держась на ногах, и направилась вперед, в надежде найти дорогу или хотя бы человека, который поможет. Ко мне вернулась удача, я наткнулась на одного из Крипипасты. -Эй, помогите, пожалуйста! Я заблудилась, точнее, меня сюда принесли и мне надо домой!-стоящий повернулся ко мне лицом. Лунный свет навалил его с ног до головы и я смогла разглядеть. Этот незнакомец оказался Смеющимся Джеком. -Заблудилась говоришь, Хехе... -Джеки? -я подошла и обняла его. -Тебе жить надоело, смертная? -Джек, это же я- Сара...-ноги перестали держать и я упала на землю. -Сара? Точно, ты Сара! Стоп, что ты здесь делаешь, да еще и ночью?-он посмотрел на меня,- Эй, так дело не пойдет! Ну вставай давай! -Я... Я не могу -Всё ты можешь! Вставай! -Не могу... Ноги не держат... -Агрх...-он поднял меня на руки. В особняке... -Джеки, кого ты там...-выходя из кухни, сказал Безглазый,- Сара? Что с ней? -Она каким-то лешим оказалась в лесу, а еще у нее что-то с ногами, поэтому я ее принес сюда! -Тащи ее ко мне в комнату! Я посмотрю что у нее с ногами!-Смеющийся занес меня в комнату Безглазого и, положив на кровать, у шел. Я отвернулась к стенке. Джек подошёл и сел на край. -Сара? -Что? -Что ты делала в лесу? -Ничего! -Повернись пожалуйста, а то мне неудобно так разговаривать!-я повернулась. -Что у тебя с глазами? -Вроде ничего, а что с ними не так?-Джек вытащил из ящика небольшое зеркальце и передал мне. Я посмотрела на свое отражение. И правда, мои глаза были белыми полностью. Радужки и зрачка как будто и не было. От увиденного, я кинула зеркальце в сторону. -Боже мой, что он сделал со мной? -Кто? -Эм... -Говори! -Понимаешь, дело было так, меня позвал одноклассник на задний двор школы и предложил встречаться, не обижайся, но я согласилась, что было зря! Он перевоплотился и в общем это был демон- Залго!-я опустила голову,-Прости, но походу мы заключили какую-то непонятную сделку,-я начала плакать,- Что мне теперь делать, меня родители не поймут! -Ну, ну, не надо слезы лить! Ты не виновата, ну немного виновата, но все же!-Джек обнял меня. -И что мне теперь делать?-сквозь слезы спросила я. -Поживи у нас, а мы разберёмся с Залго!-сказал Бен, неожиданно оказавшийся в комнате. -А как же родители, школа? -Пф...Забей!-сказал Джефф, тоже зайдя в комнату. -Хорошо!-я вытрала слезы,-А Слендермен не будет против? -Не знаем, наверно не будет!-сказал Бен. -Если что мы тебя будем прятать!-усмехнулся Джек. -Спасибо ребят! Большое спасибо!-я улыбнулась. -Иди мойся, а то лицо зареванное , аж до тошноты!-сказал Джефф. Я улыбнулась. Джек отвел меня в ванную, где я смогла умыться. Мы вернулись в комнату. -А где я буду ночевать? -Хоть где! Хочешь пошли ко мне!-сказал Бен. -С чего это к тебе?-начал наезжать на блондина Джефф. -Ребят, с какого она должна у вас ночевать?-влез в разговор Джек. -Пусть сама решит у кого будет ночевать!-сказал Джефф и все посмотрели на меня. -Эм... А отдельной комнаты нет? -Ты хочешь проблем от Слендера?-спросил Джек. -Нет... Давайте тогда по считалочке!-я начала считать и выпало на Бена. *Я рада что не на Джеффа, а то вдруг убьет, на Джека, конечно, я не против, но вдруг его одолеет голод, а Бен-идеальный вариант!* -Хех... Простите девочки, но сегодня она моя!-усмехнулся эльф и, выталкнув меня из комнаты, привел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.