ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Ночь с утопленником

Настройки текста
Бен привел меня в свою комнату. Она была небольшая и чистая. В дальнем углу стояла кровать, вдоль стены стоял шкаф с различными видеоиграми и всякими штучками для электротехники, около окна стоял стол, на котором стоял компьютер, колонки, лежали наушники с микрофоном и прочие вещи. ( Сара-типичная комната геймера... Бен- тебе что-то не нравится? Сара- нет, просто у брата почти такая же комната, но немного грязненькая.... Бен- смотри мне! Джефф- достали! Закройте свои рты!) -Миленько,- сказала я, осматривая комнату. -Присаживайся,- Бен отодвинул стул от стола. Я села. -Спасибо,- он сел рядом на другой стул. Настало неловкое молчание. - Может сыграем?- вдруг предложил блондин. Я посмотрела на него. -Во что?- внутри заиграло любопытство. Он достал какую-то видеоигру, вставил диск. Игра начала загружаться на компьютер. -Ты же понимаешь, что просто так я в игры не играю,-он положил руку мне на колено, от чего я вздрогнула. - Эм... Хих,- я убрала его руку,- а как ты играешь? - Ну смотри, если выиграю я, то ты не просто так проведёшь эту ночь,- на лице утопленника появилась пошлая ухмылка. - Хм... Хорошо, если выиграю я, то на глазах у всех я вылью на тебя ведро холодной воды. Я не была уверена в своей победе, но игра есть игра. - Хорошо, играем. - Угу. Мы начали игру. Время не заметно шло, игра была напряженной. В перерывах мы болтали о всякой ерунде и шутили на все темы. Игра близилась к концу, Бен был уверен в своей победе. Он начал побеждать, чего позволить я ему не могла и сделала хитрый манёвр, благодаря которому всегда выигрывала у Скотта. - Игра окончена! Я выиграла!- я резко вскочила со стула и начала прыгать от радости, в то время как Бен сидел в шоке. -Ты проиграл, Бенджамин!- ухмылнулась я. -Но, но, но такого быть не может...- он смотрел на экран компьютера и всё еще думал, как я его обыграла. -Ещё как может! А теперь, изволь выполнить обещание. - Ладно...- он встал со стула. Я резко схватила его и побежала в гостиную, где сидели некоторые крипи. Я, взяв ведро и набрав в него холодную воду, вылила на Бена. - Прости, но уговор есть уговор. Все начали смеяться, в то время как сам линк извивался и корчился от холода и от самой воды. Бен схватил меня за руку и завел в комнату. - Эй, ты чего? Сам же согласился на игру со мной..- я смотрела на него, но тут он прижал меня к стене. Я почувствовала на себе его горячее дыхание от чего мне стало немного не по себе и я попыталась выбраться. Он прильнул к моим губам и нежно поцеловал. Я не ожидала этого и слегка покраснела. Поцелуй длился недолго, я ударила коленом эльфу между ног. Эльф согнулся от боли. Выбежав из комнаты, я побежала по коридору, изредка оглядываясь назад. Вдруг кто-то схватил меня за руку и затянул за угол. Я посмотрела на неизвестного. - От кого бежала?- спросил до боли знакомый голос. - Эм..... К-Кэнди? - Угадала - Я... Я просто осматривала особняк- я отвела взгляд. - Бегая?- я промолчала,- Ладно, проехали...- он повел меня за руку куда-то. -Эй.... - Пойдем, покажу кое-что- мы дошли до тупика. Шут вытянул руки и спустил лестницу вниз. - Прошу,- он протянул руки к лестнице. Я посмотрела на лестницу, после на демона и с некой опаской залезла по лестнице вверх, открыла люк и оказалась на крыше.Кэнди последовал за мной. Мы сели на крышу. - .... А зачем мы тут?- спросила я. - Увидишь Через несколько минут начало подниматься солнце из-за горизонта. Небо потихоньку сменяло темно-синие оттенки сначала на фиолетовые, после на темно красные, красные, оранжевые и наконец желтые краски. - Вау- я смотрела на рассвет,- Это очень красиво... - Я знал, что тебе понравится,- демон усмехнулся,- Я так полагаю ты никогда не смотрела на рассвет? - .... Ты прав.... Я никогда не видела раннего рассвета,- улыбнулась. Мы просидели на крыше около двух часов, пока я не уснула, сама того не заметив. POV: Кэнди Поп Как только Сара уснула, я взял ее на руки и занес в в одну из свободных комнат особняка. Положил ее на кровать и, укрыв одеялом,вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.