ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19. Где же Сара?

Настройки текста
.....Мы просидели на крыше около двух часов, пока я не уснула, сама того не заметив. POV Бен: Поцелуй длился недолго, она ударила коленом мне между ног. Боль прошлась по всему телу от чего я согнулся. Сара выбежала из комнаты. Я не стал ее догонять. Через минут 10, я вышел из комнаты, чтобы найти ее, но мне встретился Джефф. - И чего это ты вышел из комнаты, думаешь безликий извращенец не заметит? - Я знаю, но...- не успел договорить я, как Вудс начал заталкивать меня обратно в комнату. - Вернись в комнату и не оставляй её одну!-я уперся руками в стены, делая небольшую опору. - Джеффри, ее нет! - В смысле нет?- Вудс перестал толкать и я упал на пятую точку. - В прямом, она .... Убежала- я почувствовал вину. - Как ты мог ее отпустить? Закрывать двери на замок не учили?! Ты же знаешь, что Оффендерхрен может зайти в комнату, погоди.... Если она убежала, то он мог уже ее поймать... Бегом, поднимай свою задницу и побежали спасать эту ненормальную!-сказал Джефф и побежал в сторону комнаты безликого. Я поднялся и полетел следом. - Как она вообще умудрилась убежать?- спросил Джефф. - Ну.... - Не нукай, отвечай! - Я к ней подлез и она убежала... - В смысле подлез? Ты что ж мелкий засранец, хотел ее тр@@нуть? - Нет, я бы никогда.. - Врать не умеешь Зельда вредоносная,- в ответ я лишь улыбнулся. Дойдя до комнаты, мы услышали стоны. Я начал сильно стучать в дверь, но Офф не открывал, тогда Джефф вышиб дверь с ноги и мы зашли внутрь. Как оказалось, безликого не было, а те стоны исходили из телефона. Я выключил звук и поменял пароль. Пусть помучается. - Если безликого нет в комнате, то где он тогда? - Черт вас дери, какого хрена вы забыли в моей комнате!!!- мы резко обернулись, в проходе стоял Офф. Он был немного зол и раздражен. Кто-то видимо не дал. - Ничего,- мы начали продвигаться к выходу,- мы уже уходить собрались - Не так быстро, детишки- он схватил нас векторами, обвив ими всё тело,- Вы же не думали, что я вас отпущу?- на его лице появилась пошлая улыбка. - Офф, отпусти или я тебе все вектора вырву из спины, извращенный ублюдок!- еле как выговорил Джефф. - Какие мы злые- усмехнулся безликий и приблизил Джеффа к себе,- наивный... - Офф, ты опять за своё?- спросил Кэнди, облокотившись спиной о стену в коридоре напротив комнаты. - А тебе есть разница?- не оборачиваясь, сказал Офф и резко вытянул еще один вектор в шута. Кэнди среагировал быстро и отпрыгнул в сторону. - А я то думал ты верный, а ты изменяешь мне, да еще и с двумя сразу,- ухмыльнулся демон. - Я так-то.... Мы с тобой даже не встречаемся и не спали не разу, а ты уже напридумывал! - Ох, видно ты пьян был сильно, ну ничего мы исправим твой склероз,- шут направился к Оффу. ( Бен: Никогда не понимал шутки Кэнди, то ли он правду говорил, то ли врал... Кэнди: А ты не вникай, демонам врать свойственно Джефф: Значит ты мне наврал насчет того, что мы переспали? Кэнди: Возможно) - Отпускай парней по хорошему- сказал шут, подойдя к безликому,- или же по плохому - Хорошо, но в следующий раз просто так им не уйти,- Офф отпустил меня и Джеффа, от чего мы упали на пол. - Вот и славно,- Кэнди поднял нас за руки и вытолкал из комнаты, выйдя следом. - Спасибо синий- сказал я. - Не за что, но можно ли полюбопытствовать за каким лешим боком вы затащили свои задницы в комнату безликого? - Какая разница зачем, главное что мы вышли оттуда, разве нет?- сказал Джефф,- А теперь прости нас и вали на все четыре стороны, а мы пошли дальше,- он взял меня за руку и потянул за собой. - Как скажите, удачи в поисках,- сказал Кэнди и направился вниз. - Стоп.... Откуда ты знаешь, что мы ищем кого-то?- я повернулся. - Хех, она в порядке и если вам так она нужна, то комната в конце коридора с правой стороны,- шут ушел. Мы рванули в указанное место. Я резко открыл дверь и вместе с Джеффом мы зашли в комнату. Сара лежала на кровати и сладко спала, укрывшись одеялом. - Слава Сатане, она цела,- сказал Джефф и подошел к кровати. - Ага, но интересно одно, откуда Кэнди знал это?- спросил я и, подойдя ближе, сел рядом с Сарой. - Наверняка он с ней позабавился...- предположил Вудс, закатив глаза. - Возможно, но оставлять ее тут одну нельзя... - Но и будить ее, перетаскивая из комнаты в комнату, смысла не вижу - Тогда проще остаться с ней здесь - Согласен, давай вали отсюда,-Вудс стянул меня с кровати и, прыгнув на кровать, лег рядом с Сарой. - Эй, с чего это ты будешь с ней спать? Так то сегодня она со мной! - Но твоё сегодня уже прошло POV Сара: Я спала и спала бы, если б кто-то не разбудил меня. Сквозь сон я услышала чей-то спор, от чего приоткрыла глаза. Я увидела Джеффа и Бена. Они стояли около кровати и спорили о чем-то. - Заткнитесь и дайте поспать!- не выдержав их спора, сказала я и закрыла уши подушкой, повернувшись на бок. - О, так ты не спишь уже- сказал убийца. - Отстань от меня... - Сар, реши с кем ты хочешь спать сейчас?- спросил утопленник. - Она со мной хочет! - Нет, она со мной! - Агрх.... Вы достали меня уже!-я встав, уложила их в кровать и легла по середине,- Не мешайте мне спать и сами спите!- я закрыла глаза. - Справедливо,- сказал Джефф. - Очень,- подтвердил Бен. Через несколько минут меня обняли с двух сторон: Одна рука ниже талии, другая- на грудь. Я покраснела. - Руки!- сказала я и руки сразу же сползли с моего тела. Мы уснули. Продолжение следует... .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.