ID работы: 6955493

По соседству с Крипипастой

Джен
G
В процессе
38
Ли Энджи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Прогулка с Шутом

Настройки текста
"Жить в доме убийц не так уж плохо. Тебя хотят убить, заперают в комнатах, пытаются изнасиловать и т.д, но к этому можно и привыкнуть. Прошла уже неделя как я здесь, а продвижения в деле вернуть меня домой никакого нет... " –Сара?-послышался мужской голос за дверью. " С такими словами частенько заходят ко мне, чтобы спросить или позвать куда нибудь " –Да?- ответила я, лёжа на кровати и смотря в потолок. Дверь отворилась и в комнату вошёл Шут. Я присела на кровати и посмотрела на него. –Ты что-то хотел? –Ещё бы, пошли, - с улыбкой на лице сказал Кэнди, махнув рукой в сторону двери. " Это уже не первый раз за неделю, когда он зовёт меня погулять по лесу. Первое время я его побаивалась, но сейчас он как друг с психическими расстройствами" Я встала и пошла за ним. Мы вышли из особняка. На улице было тепло и немного облачно. –Куда мы идём? - посмотрев на Кэнди, спросила я. –Хоть куда, -сказал он в ответ и направился вперёд. –Хм... - я пошла следом. –Я чувствую, тебя что-то тревожит, выкладывай –Нууу... Меня ничего не тревожит, просто ты часто со мной гуляешь.. –А что в этом плохого? Просто спасают тебя от самой тебя и от скуки –Я сама себя не пытаюсь убить –Уверена? Ты раз пять попалась под руку убийцам и насильщикам –Они сами лезут –Нечего соблазнять –Ты только что намекнул, что я соблазняю тебя- я резко остановилась, глядя на него. –Хах, отрицать не стану-он остановился. –Ты меня хотел тогда изнасиловать, что сейчас мешает?! –Ничего он повернулся ко мне и, подойдя вплотную, провел рукой по волосам. –.. К-Кэнди.. Я.. Я пошутила... - слегка краснея и пятясь назад, сказала я. –Ты боишься меня и это заметно-наклонившись к лицу, прошептал он мне на ухо,- А страх сладок на вкус. Чем больше ты боишься, тем сильнее тебя хотят убить. Я ничего не ответила и просто отвела взгляд в сторону. Он смотрел на меня, сверка пурпурными глазами, рассматривая оголенную шею. –Запомни, детка, я не сделаю больно, даю обещание. – Мне уже не нравится это.. –Тогда так, я не трону твою девственность. –.. Поверю на слова. Он наклонился ниже и поцеловал мне шею, проведя языком снизу вверх до мочки ушка от чего я вздрогнула и немного покраснела. –Кэнди... - я резко оттолкнула его от себя. –Хех, я же сказал, девственность оставишь себе, но про лезть к тебе я ничего не говорил- сказал он, направившись по дороге дальше. –Уф.. - я пошла вслед за ним. –Кстати, советую тебе не краснеть. Это возбуждает Я посмотрела на него и ничего не ответила. Оставшуюся дорогу мы молчали. Дойдя до озера, Кэнди подошёл к краю берега и, сняв перчатку, тронул воду. –Теплая- произнёс он, посмотрев на меня. –Ты собираешься купаться? –Почему бы не- он снял с себя верх костюма, оголив накаченную грудную клетку,–Раздевайся, чего стоишь – Купайся без меня- я присела на траву, отведя взгляд в сторону. –Так дело не пойдёт, либо раздевайся сама, либо я это сделаю за тебя –Кэнди, нет! Купайся один.. Шут подошёл ко мне, я же отодвинулась немного назад. –Значит сам- сказал он и повалил меня на землю, прижав мои руки своей рукой, начал снимать с меня топик. –Кэнди, пусти! - я дергалась, пытаясь вытащить руки, немного краснею от прикосновений. – Я тебе давал выбор- он снял с меня топик и, расстегнув ширину джинсы и отпустив мои руки, стянул их с меня. Я смотрела на него, щеки горели, сердце часто билось в груди. Он встал, я присела, прикрыв верхнюю часть тела топиком. –Да чего там стесняться, будто я девушек в нижнем белье не видел--усмехнулся Шут. – Отстань... - я встала и отряхнулась одной рукой. –Хех, запомни: тело это всего лишь сосуд, его не нужно стесняться--он отобрал топик и, закинув меня на плечо, понёс к озеру. –Пустииии! - я начала дёргаться. –Как скажешь - он кинул меня в воду. –Аааа.. - я упала, полностью погрузившись в озеро. –Как тебе водичка? -улыбаясь, спросил Кэнди. Я вынырнула из воды, убрав челку с лица. –Вот ведь! –Хах- он снял низ костюма и запрыгнул ко мне. Мы плавали, разговаривая о жизни и прочей ерунде, брызгали друг в друга водой и просто отдыхали. Шут поплыл ко мне совсем близко. –Сара –Да, Кэнди? - я посмотрела на него. Он ничего не сказал, а лишь смотрел на меня, рассматривая тело. –.. Кэнди?.. Он прижал меня к себе, положив руку на талию, и, немного наклонившись, он примкнул к моим губам, поцеловав. Его губы были горячими и нежными. Я неловко ответила на его поцелуй, покраснев, оттолкнула от себя. –Кэнди... - я опустила голову вниз, глядя в своё отражение в воде. –Прости, не смог сдержаться--он взял меня за подбородок и приподнял голову. Я посмотрела на него. Он вновь поцеловал меня в губы и отстранившись сказал, - Они у тебя просто сладкие – Не так быстро Шут..- я отплыла от него,-Ты обещал и обязан сдержаться. –Хех, но тебе понравилось и ты наверняка хочешь продолжить и закончить не только поцелуями –Ну всё, иди к чертям! С меня хватит! - я поплыла к берегу и вылезла из воды. Он поплыл следом и тоже вылез. По телу пошли мурашки от небольшого ветерка, что заставило обнять себя. Кэнди взял верх костюма и накинул на меня. –Вот держи –.. Спасибо- я одела верх костюма. Он был большой для меня и выглядит как какое-то платье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.