ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
POV Чимин Я проснулся от криков из комнаты девчонок. Лина сразу рванула туда, ну а я пошёл за ней. В итоге оказалось что они увидели голого Хосока. Я пошёл спать, а Лина начала одеваться на пробежку. Но то как она оделась мне очень не понравилось. На ней был только топ и лосины оранжевого цвета. - Ты так пойдёшь?- не знаю почему, но мне это не понравилось. - Да, а что? - Не слишком, вызывающе? - А мне нравится привлекать к себе внимание. - Я вижу...- так я это не оставлю- Я передумал я с вами. - С чего это?- чтоб на тебя полуголую, маньяк какой нибудь не набросился. - Я решил пробежаться, а что нельзя? - Как хочешь. Она вышла, а я одевшись вышел следом. Хосок тоже решил пойти! А у Яны не чего так фигура. Мы пообщались про Линину грудь, и вышли на пробежку. Там мы встретили ЧонГука, Яна сразу же к нему прилипла. Девчонки пошли вперед, а мы потихоньку плелись за ними. Они что-то бурно обсуждали, в то время как мы задумчиво бежали. - Ух какая у неё задница!- неожиданно для всех сказал Хосок-хён - Ты о ком?- мне было очень интересно. - Ой, я что это вслух сказал?- Гук кивнул- Янина. - А мне больше, Линена понравилась- сказал мелкий. - Даже не думай- я начал злиться. - Да и не собирался, просто её жопа мне понравилась. - Да что ты понимаешь, маленький ещё- сказал Хосок-хён - Хён! - Что?- он посмотрел на него вопросительным взглядом.- А тебе Чим чья больше нравится? - Конечно же Линина. - Да она ему просто, нравится- после этих слов я отвесил парню подзатыльник. - Мне! Эта мегера! Да мне только её жопа и сиськи привлекли!- сказал я довольно громко, не обращая на посторонних, но это было зря. Она подошла ко мне в платную и посмотрела мне в глаза. Я ожидал увидеть в них дикую ярость, но в них было разочарование и нотки гнева. POV Лина - Давай немного помедленней, я хочу послушать о чём они там говорят.- приложила я - Давай Мы сбавили темп и начали вслушиваться, но их разговор мне не понравился. Парни такие парни. Они обсуждали наши попки, хотя я привыкла к такому, на меня часто обращают внимание парни. Чимину нравится моя попа, странно, но это заделало меня счастливой. - Да она ему просто, нравится- удивил меня Чон - Мне! Эта мегера! Да меня только её жопа и сиськи привлекли- я в ярости. Я подошла к нему в платную, парень аж пошатнулся, я посмотрела на него взглядом полным разочарованности. Никогда не думала, что он может меня так легко расстроится. Нужно успокоится и не драться с ним, пока-что.... - Лин...- я покажу тебе, сладкую жизнь. - Яна сколько время?- я обернулась к Яне- Можно мне уже в дом идти? - Конечно- я ей подмигнула- Иди Я просто ушла. - Ты её действительно обидел- она поняла мой замысел и начала подыгрывать.- Я уже давно её такой злой не видела. Парень лишь удивлённо смотрел на неё, а я улыбалась. Мы с Яной зашли в дом и начали смеяться. - Ты видела, его лицо когда я подошла? - Ага- мы засмеялись- Но что именно ты задумала? - Я устрою ему бойкот! - В каком смысле? - Ну помнишь Мишу? Миша- это парень которому я нравилась в школе, он долго за мной бегал, но был мне не интересен, даже после окончания школы мы общались, он был моим другом, но видимо только я так считала. А потом он просто пропал, больше не звонил и не писал. - Да, тот парень который всем девчонкам школы нравился, а ему ты нравилась. - Да. Мы с ним часто ссорились. И я всегда обижалась и играла в молчанку, а он бегал и просил прощения. - даже сейчас думаю что это жестоко, но мне нравится издеваться над людьми. - Отличная идея, а я подыграю если надо.- обожаю эту дьяволицу - Нужно и Лию предупредить. - Я и так вас прекрасно слышала- вышла Лиа. - Доброе утро - Доброе, над кем поиздеваться решили? - Над Чимином, он Лину обидел. - Ясно. Сильно? - Она про Мишу вспомнила. - Ого- она очень удивилась- Видимо и впрямь сильно. - Я всё ещё тут. Попытка привлечь к себе внимание увенчалась провалом. В дом вошли парни и прошли на кухню. - Доброе утро- сказал Чон - Доброе,- обратилась она к Чимину- слышала ты её обидел -она указала на меня.- Удачи. Она ушла. Чимин пытался что-то сказать, но я просто развернулась и ушла. Это война и выиграю её Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.