ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Я не разговариваю с Чимином уже неделю. Он весь на иголках, бесится, кричит, умоляет. А я молчу или ухожу. Я издеваюсь от души. Но я и впрямь сильно огорчена его мнением, я думала он нормальный. Я сидела на кухне с Яной и пила чай. - Долго ты ещё издеваться над ним будешь? - Нет, а что? - Да он скоро нас всех сожрёт, нервный, орёт на всех. - Я этого и добивалась, я же говорила что он слабак , так легко поддался на мои провокации. А самое весёлое в этой ситуации, что я вообще не обиделась, он ведь меня уже не один раз домогался, извращуга хренов. - И ты совсем не чувствуешь своей вины? - Нет- сказала твёрдо я. Она знает меня не первый год, поэтому она поняла, что я ей вру с самого начала. Ведь меня задели его слова. - Он тебе нравится? - Что, этот импотент? Да когда мне нравились такие как он? Он же как гомик выглядит. - Ой всё ясно. Я поняла.- она точна что-то не то поняла. - А кстати что тебе Хобби загадал? - Ничего ещё, сказал что когда он захочу тогда он и загадает. - Знаешь, сама ведь виновата, нашла с кем спорить,с танцором самой популярной группы в Кореи. - Ты же знаешь, что я не люблю когда мои способности недооценивают. - Да! Наверное это единственное в чём мы с тобой похожи.- мы с ней полные противоположности- Как думаешь, что он загадает? - Даже знать не хочу!- мы рассмеялась. - Ладно, завтра на тренировку рано вставать, так что я спать! - Споки, сиськастик! - Споки! Я ушла спать. *** Утро*** Я встала и мне в нос ударил приятный аромат. Приоткрыв глаза я увидела Чимина который держал в руках поднос с завтраком, что очень меня удивило. - Доброе утро, соня. - Что это ты вдруг такой милый? - Хочу загладить свою вину. Поэтому приготовил завтрак Я уже хотела его послать, но вспомнила, что Яна вчера меня просила побыстрее помириться. Я встала и посмотрела на часы. - Время уже 11:56 почему меня не разбудили. - Они хотели, но я попросил их оставить нас одних.- он меня пугает. - Зачем? - Чтобы помириться, конечно. - И для этого ты приготовил завтрак. - Ага- парень кивнул- Попробуй! - Хорошо, но я тебе не доверяю, ты первый. - Хорошо- он взял один оладий и съел- Довольна? - Вполне- я принялась есть. - Вкусно! Кто готовил? - Я, тебе и впрямь понравилось? - Ага.-я отпила чай.- Но вот чай слишком сладкий! - Хлюпай молча! Доев, парень направился мыть посуду, а я вышла на кухню и села за стол. - Ты решил за мной поухаживать? - Ну я же виноват. Мне резко стало плохо. Я хочу есть. - Что-то мне плохо!- сказала я довольно тихо, но парень меня услышал Он посмотрел на меня очень странно, подло и гадко. Это точно он сделал. - Что ты сделал?- я хочу есть.... - Ничего.......... опасного! - Вот гад! Я убью тебя! - Сначала встань. Он гадко улыбался своей победе, а я ужасно хотела есть. Что со мной? - Что это за хрень? - Это виагра.-после его слов меня бросило в жар. - Как.... - всё что я успела сказать. Мне стало ещё хуже. Я уже не могла сдерживать свой голод. - Как ощущения? - Я хочу есть- спокойно ответила я - Как есть?- видимо парень не ожидал такой реакции на препарат. Я встала и подошла к холодильнику, открыв его мне в лицо резко ударил свет, от чего я поморщилась . В нём было много еды и я начала есть всё что попадется на глаза. Чимин молчал. Поняв что я больше не съем а я закрыла холодильник. Я так увлеклась что не заметила как Чимин ушёл. Может он просто решил оставить меня наедине с едой. Я пошла в комнату, голод постепенно начал пропадать, но не тут то было. Войдя я увидела Чимина только вышедшего из душа. Голод вернулся, но я хотела уже не еды. Я хотела Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.