ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Парень только, что вышел из душа и стоял спиной ко мне, видимо он меня не увидел. Я подошла и провела рукой по мокрой спине парня, он дёрнулся. - Ты чего?- парень повернулся и встретился со мной взглядом. - Я хочу....- мысли стали путаться, а напряжение комом нарастало внизу живота. Парень приблизился к моему лицу и прошептал прямо в губы: - Чего именно, ты хочешь? - Тебя... Парню дважды повторять не нужно. Он подхватил меня и бросил на кровать, нависая сверху и томно целуя. Я таяла от его прикосновений, мне было мало, я хотела большего чем поцелуи, поэтому начала стягивать с себя майку. Поскольку я была в ночнушке, под майкой у меня ничего не было. Чимин стянул с меня шорты и я осталась лишь в белье, но и оно не на долго . Он целовал мою шею и ключицы, оставляя засосы, а кое-где даже кусал. - Я не могу больше.... - Ну-ну не торопись, я хочу тебя помучать, за те слова что ты вчера про меня наговорила Яне. - Какие слова? - Вчера, перед сном, на кухне, не припоминаешь? - Так ты всё слышал? - Вот поэтому ты сейчас в таком положении. Парень долго не думая вошел в меня полностью. Я почувствовала резкую боль, давно у меня не было никого в этом плане. - Мне больно! - Так и должно быть!- парень нагло улыбался- Я же предупредил, что нежно не умею. Так что страдай, солнышко. Парень чмокнул меня в губы, но он явно не знал что я немного мазохистка, и мне нравится лёгкая боль. Я лишь наслаждалась, постанывая и выкрикивая имя парня. ****** Я проснулась с чувством облегчения, будто на мне висели кирпичи и я только, что их сбросила, совершенно голой. Рядом лежал так же не одетый парень и сладко пускал слюни мне на руку. Я конечно не могла сдержаться, поэтому взяла свой телефон и сфотала это чудо. Он гораздо милее когда спит. Я встала и пошла в ванную, помывшись я пошла на кухню. Я была в майке Чимина и в его шортах. Заварив себе кофе я села на диван и смотрела телевизор. - Доброе утро, солнышко. Парень сел рядом со мной и обнял рукой. Я скинула с себя руку. - Добрый вечер, придурок!- я посмотрела на него злобным взглядом. - Ну чего ты такая злая?- он подёргал меня за щёки. - Посмотрела бы я на тебя, если бы тебя накачали виагрой.- я отвернулась. - Сама виновата!- я была в шоке от такого заявления, поэтому резко повернулась и столкнулась лицом к лицу с парнем. - Что я сделала? - Тот разговор вчера, на кухне, между тобой и Яной. Я всё слышал. - Это не повод пичкать меня виагрой. - я надула губки. - Ну не дуйся- он поцеловал меня в губы. Я ответила. С ним была просто потрясающе, он супер в постели, явно бабник - Я ещё отомщу- сказала я сквозь поцелуй. - Жду с нетерпением. Мы целовались довольно долго, но нам как всегда не везёт. - Я виду вы помирились! Раздался голос возле дивана. Повернув голову я увидела Яну с Лиай и ещё троих парней. - А вы, я вижу, развлекались пока, мы поехали на тренировке- всё не унималась Яна. Мы пошли на кухню. - Ну так что, помирились? - Не совсем! - В каком смысле? - Он просто напоил меня виагрой, и мы переспали, а насчет извинений и речи не было. Все были в шоке кроме Яны, а Чимин чуть не упал. - Серьёзно?- возмутился Тэ - Ага! - Ого, а я не знал, что ты такой!- сказал мятный - Хён!- Чимин густо покраснел. - А что это ты вдруг миленьким прикидываешься? - А с тобой я позже поговорю- приблизился парень и прошептал мне в губы. - Жду с нетерпением!- также в губы сказала я, после чего он облизнул свою нижнюю губу. - Так вы тут не одни!- начала протестовать Лиа. - А где остальные?- спросила я, отодвинувшись от парня. - В магазин пошли. - Ясно. И тут открылась дверь в прихожей и уже через пару секунд в комнату вбежал радостный макнэ. - Хён, хён смотри, новые хлопья вышли и Джин- хён разрешил их взять!- обратился он к Тэ. - До здесь такое было- Тэ сказал это на ухо Чону, после чего тот сделал удивлённое лицо. - Да ладно? Повисла тишина.... - ЧонГук ты бы хоть помог!- в кухню вошёл Джин и Мон - Оппа, давай я помогу?!- вскочила с места я. - - Не нужно, ты же девушка, пусть эти балбесы помогают.- Чимин намёк понял и забрал пакет у Джина. - Давай я хоть покупки разложу? - Хорошо. Я принялась раскладывать покупки вместе с Джином. Все разошлись кроме нас и Чимина. Тот сидел и просто прожигал нас взглядом. Закончив мы сели пить чай. - Оппа, ты не устал сегодня? - Немного, особенно когда Гук бегал по всему магазину и хватал всё что плохо лежит. Я смеялась от души, мы говорили очень долго и не заметили, что уже давно за полночь. Чимин уже спал на столе. В кухню вошла Лиа. - Ты ещё не спишь? - Как видишь. - Кстати я забыла тебе отдать. - Что? - То что ты так долго ждала! Мы говорили шепотом чтобы не разбудить парня. - Неужели она?- я немного прикрикнула. - - Тише ты!- шикнула подруга.- Да она самая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.