ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
- Моя камера, наконец, я уже и не надеялась. Я стояла в комнате подруг, и держала в руках свою камеру. - Ну конечно, ты ею вообще-то в человека кинула. - Он меня лапал! И я сначала избила его, а уже когда убегал кинула.- уточнила я - Но зачем камерой бить то? Ты же знаешь кучу боевых искусств. Да ты любого парня на лопатки положишь. - Ну и что? Я была в ярости, вот так и получилось! - Ой, ладно, забили! Я вышла из комнаты и уже хотела идти к себе но вспомнила про спящего на кухне Чимина. Он спал на столе, одной рукой подпирая голову. Это выглядело так мило. А не испробовать мне мою камеру? Я сделала пару снимков, получилось довольно мило. И с каких пор он стал для меня милым! - Чимин вставай- я легонько подёргала парня за плечо- Чимин. - Ещё минуточку солнышко. - Я сейчас в тебя водой брызну. Будешь здесь спать- заболеешь. - Уже встаю. Парень поднялся и пошёл в комнату. Он улёгся на мою кровать. - Эй, я здесь сплю. - Не кричи, иди лучше ко мне. Он схватил и повалил, крепко обняв. - Отпусти- я была ещё спокойна, но в ответ ноль реакции- Ну пожалуйста. - Если не прекратишь скудеть, то я тебя изнасилую. - Придурок- я сдалась, буду просто спать. *** Утро**** - Давай быстрей- крикнула Яна Сегодня очень важный для неё день. Сегодня кастинг в группу. - Да успокойся, у нас ещё два часа в запасе, а до агентства ехать всего двадцать минут. У нас полно времени. - Но парни уже уехали - Они поехали всё подготавливать. Я бы тоже поехала, но боюсь оставлять тебя одну. - Поэтому я тебя и люблю. - Подлиза! Мы приехали и зашли в здание. - Ого, они все хотят сюда попасть.- Удивлялась Яна - Нет, одна ты хочешь быть айдолом. - я вздохнула-Я в уборную - Ага Но не успела я зайти,как ко мне подошли несколько девушек. - Извините, вы случайно не ЛиНа.- спросила одна из девушек. - Да, это я. Вы что-то хотели? - Правда, а я же говорила это она.- она гордо сказала подругам.- Я ваша фанатка, можно ваш автограф. - Конечно - И нам, пожалуйста! - Хорошо. - А правда, что вы будете фотографировать Bts? - Да- девчонки завизжали. - Ого, а я и не знал, что ты на столько популярна.- сзади подошёл Чим, а девочки чуть в обморок не попадали. - Вы же....- Не успела она договорить как парень прикрыл ей рот рукой. - Тише, ты же не хочешь, чтобы сюда все прибежали?- Она помахала головой- Вот и хорошо. Я смотрела на это всё с неприязнью и фыркнула. - А где Яна?- обратился он ко мне. - Умирает от волнения в коридоре. А что? - Просто, хотел удачи пожелать. - Вы уже всё? -Ага - А где остальные? - Сидят в зале. Там уже всё началось. - И оппа? - Да, ты со мной? - А Яна? - Она одна из участниц, ей нельзя смотреть на конкурентов. - Нет я не брошу её одну. - Ну пошли! Парень мило надул губы и схватил меня за руку. - Ну, что ты как маленький. - Ну тогда давай по взрослому! Он резко потянул меня на селя и сомкнул ладони у меня на талии. Мы смотрели друг другу в глаза. - На нас ведь смотрят! - Они уже давно ушли. - Но мы стоим в коридоре, нас могут удивить. - Исправим Чимин поцеловал меня страстно, увлёкшись я даже не заметила как оказалась в туалете. Он посадил меня на раковину и продолжил целовать. Парень запустил руку мне под платье добираясь до нижнего белья. - Эй, мы в туалете! - И что? Я хочу тебя прямо здесь и сейчас! - Придурок! Я поцеловала его, тем самым дав понять, что не против его действий. Чимин вошел в меня двумя пальцами и начал двигаться, от чего с моих губ слитном стоны. Я была уже на приделе, поэтому расстегнула ремень и пуговицу, джинсы упали на пол. У парня был уже стояк внушительных размеров, от чего я была только рада. Но тут я услышала скрип и дверь в уборную открылась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.