ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
На пороге стоял Юн Ши Юн! О боже это же Ши Юн! Я была его фотографом и мы очень подружились. Он был очень добр ко мне, даже когда я вела себя противно. Он замечал когда мне грустно или я чем-то очень расстроена и умел успокоить и подбодрить. Правда его шутки очень странные, но мне нравится. Он один из немногих в моей жизни кто оставил след и имя в моей душе. Я ценю его как человека ,друга, актёра и любовника. Но не как парня. Да у нас было несколько раз, сначала по пьяне, а потом и на трезвую. Но ни я не он не принимали это в серьез. - Ты будто призрака увидела, а не своего любимого оппу!!!- надул губки он. - Оппа ЮнЮн!!!!!!- я закричала и бросилась к нему на шею.- Я так соскучилась оппа!!! - Эй, плюшка, задушишь. - Ой прости.- я слезла- Пойдём внутрь. Мы вошли и ребята замерли, кроме моих девочек. - Привет Юн оппа.- сказала Яна - Здравствуйте Ши Юн оппа.- поздоровалась Лиа - Привет, девочки, что как не родные? Обнимемся? Они обнялись. Все были в шоке от происходящего, видимо кроме Яны некто не знал кто этот гость. - Тебя Яна позвала?- спросила я - Да, она сказала что у тебя вечеринка и что ты соскучилась по мне, пришлось приехать.- он обнял меня. - ЮнЮн оппа я очень- очень соскучилась- я поцеловала его в щёку. - Врушка! - он щёлкнул меня по носу. - Ай, оппа, я не вру! - А почему ты мне уже три дня тогда не писала?! Я понимаю что ты была в Китае, но SMS написать можно было! - Прости, оппа!- я сделала щенячьи глазки и надула губки. - Ладно плюшка, но только потому что люблю тебя, иначе....- он сново щёлкнул по носу- Получила бы! - И я тебя люблю, ЮнЮн оппа!- я поцеловала его в щёку. Все были в шоке! Всё это время они смотрели на нас не отрывая глаз. Такой меня они не видели. Но я и вправду соскучилась по нему, он был со мной в мои трудные времена, он видел мои слёзы и заставлял искренне улыбаться. Он мог бы стать моей любовью, но он бабник. Я знала всех его подружек, даже сама помогала их отшивать. Он делился самыми интимными подробностями, иногда уши вяли. Да и с девушками обратятся он не умеет. Я была его другом и работником, а не девушкой, вот мы и поладили, иначе он бы и со мной так обращался. Весь вечер мы болтали, танцевали И веселились. - Оппа ЮнЮн я хочу познакомить тебя с Джином оппой- притянула его к Джину. - Так ты тот самый Джин который ухаживает за плюшкой?! - Думаю да, приятно познакомится- он протянул руку - Мне гораздо приятней- ЮнЮн пожал. - Может сыграем?- приложила Яна - Во что? - В бутылочку, но вместо поцелуев будем задавать вопросы. - Я не против- сказала я. - Значит все кто хочет играть сядьте в круг. Играли все. Я сидела рядом с Чимином и ЮнЮном оппой - Начнём, я буду крутить. Яна крутила и бутылка выпала на Гука. - А мне сегодня везёт. Ну что ж....- она немного подумала- Я милашка? - Да.- без эмоций ответил он. - Теперь Гуки~~ Он крутил и бутылочка выпала на Викки. - У тебя есть парень?- все очень удивились его вопросу. - Нет.- тихо ответила она. Дальше были глупые вопросы и весёлый смех. Вскоре бутылочка показала и на меня. - Почему Ши Юн хён называет тебя плюшка?- спросил Тэ - Раньше я очень увлеклась одним индийским сериалом, там главный герой называл героиню " плюшка", а оппа услышал и тоже стал меня так называть. - Просто если ты смотришь сериал то тебя не оторвать, ты сериальный маньяк. Помнишь как я вставал ночью, а ты сидела и пялилась в экран не отрывая взгляд. - Оппа!!! - Плюшка, у тебя до сих пор есть привычка бить себя по щекам на милых моментах? - Оппа!!!- я стала бить его, а он продолжал смеяться - И ты всё ещё плачешь на грустных моментах и швыряешься в экран подушками и игрушками?- -Ну оппа!!! Все смеялись над нами, а я сгорала от стыда. Все кроме Чимина, он прожигал нас взглядом. Я повернулась к нему. - Че вылупился, тоже захотел?- я замахнулось. - Попробуй если смелая. - Ну держись! Он меня разозлил. Я взяла кружку стоящую рядом и брызнула в него содержимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.