ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
- Тебе конец- крикнул он. Я долго не думая побежала на кухню и набрала ещё воды. Чимин побежал за мной. Остальные тоже седеть не стали и пошли посмотреть, что же будет дальше. - Что, сразу убегаешь? Трусиха!- он стал подходить. - Не подходи, а то я за себя не ручаюсь. - Какая разница, я уже мокрый.- он подошел ближе - Ну всё! Я предупреждала- я вылила на него воду. Я хотела убежать, но он меня поймал. - Ну что, попалась? - Отпусти меня, придурок! Куда ты меня тащишь? - Искупаться! Мы отправились в ванную. Я била его кулаками по спине, но всё бесполезно. Звала на помощь, но все смеялись, предатели! Войдя в ванную, он включил холодную воду и встал вместе со мной под душ. Мурашки стаей пробежали по коже, я вся промокла и замёрзла. Когда пытка закончилась, парень опустил меня на ноги и посмотрел в глаза. - Ну что вылупилась? - Идиот- сказала я и ушла в комнату. Переодевшись я вышла обратно где все сидели и продолжали игру. Чимин тоже был там, но уже в сухой одежде. И где он её взял? Я присоединилась к ребятам. Бутылочка крутилась и выпала на ЮнЮна оппу. - Ты когда-нибудь спал с Линой? Ну что ещё мог спросить этот придурок. - Да- без колебаний ответил ЮнЮн оппа- И не раз. Чимин напрягся и сжал кулаки. Вот идиот, раз не нравится ответ, зачем было спрашивать? Дальше крутил ЮнЮн. И, о счастье, бутылочка сново выпала на меня! - С кем из них ты уже спала? Да что у них за вопросы!?! - Только с Чимином.- ответила я Девочки наблюдали за нами и явно были в шоке. - И всё?- удивился он, а ребята подавились воздухом- Только один? - Ну а с кем из них?- начала я- Моня очень хороший, но ведёт себя как строгий папа, если я шумлю он ругается, поздно лажусь спать- ругается. - Мон улыбнулся-Джин оппа суперский, но я его слишком уважаю как брата. - У меня к тебе такие же чувства- сказал оппа А я продолжила - Хобби во мне не заинтересован, да и принцип у меня: Не спать с теми у кого в сердце другая- ребята удивились и только оппа понимал о чем я - Эй, это был наш секрет- сказал Хобби - Прости. Мятный вообще зануда!- Юнги покосился на меня- Дрыхнет вечно и ведёт себя как дед старый! Да и с Лиай у них что-то точно происходит, пусть они и отпираются, но по ним то видно.- Лиа покраснела и стукнула меня по коленке.- Чон меня как парень не интересует. - Взаимно- сказал он. - Но вот Тэ такой наивный и невинный, что мне его изнасиловать порой хочется!- выдала я. Тэ сидевший на против, испугался и спрятался за Чона. А парни удивлённо смотрели на меня. ЮнЮн дико ржал слушая меня. - Ого, видимо они тебе и впрямь нравятся, раз ты сними даже не спишь. И чтоб ты кого-то уважала? Впервые слышу. Изнасиловала бы!!!- не прекращал он- Ну ты и сказанула. - Оппа, отстань- обидчиво надула губы и отвернулась. - Ну прости, плюшка!- он обнял меня со спины. - Ты первый начал!- не хотелось прощать его так легко. - А если я куплю тебе шоколадку! -Заинтриговал, но не на столько!- повернулась я не расцепляя объятий. - А если йогурт? - Уже лучше, но не то! - Йогурт вместе с шоколадкой и киндар! - ЮнЮн оппа, я тебя люблю!- я поцеловала его в щёку. - Кхем- Кхем~ Вы тут как бы не одни- прервал нас Чим - Давайте продолжим!- предложила Яне - Нет уж, с меня хватит- я встала и включила музыку- Давайте лучше танцевать? Все согласились и мы пошли танцевать. Я вместе с Яной уже выпили бутылку соджу. Алкоголь ударил в голову не сразу, но на танцполе меня разнесло. Поскольку я танцую как " богиня", всем было весело. Но если я только танцевала, Яну понесло не туда. Вообще у неё есть три стадии: 1) Безумное веселье- она веселится и не хочет останевлевотся. 2) Всемирная грусть- она плачет по любому поводу и считает что её все хотят обидеть. И самая весёлая это: 3) Любовь- она вешается на всех парней, признаётся в любви, лезет целовать и говорит не самые приличные вещи Так что весело было всем! Сначала я танцевала, потом стала раздевается, потом ко мне присоединилась Яна и мы веселились уже вместе, но когда нас пытались снять со стала, Яна начала рыдать. Кричала что её некто не любит и что она не сможет стать популярной и занимаются танцами которые она очень любит. Когда Хобби стал её успокаивать началась самое интересное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.