ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Яна начала медленно подходить к Чону и расстегивать блузку, парень отстранялся и упал на диван. Яна села сверху и полезла целовать парня. Чон был напуган, ребята застыли в шоке, а я громко смеялась. Обычно в таких ситуациях я или Лиа останавливаем Яну, но сейчас я была не в состоянии, а Лиа куда-то подевалась, да и Юнги пропал. Хм, странно..... Первым от шока отошел Хосок. Он схватил и кинул её на плечё. - Эй, ты чего? Я хочу к Гуку~~~ - Заткнись, ради всего святого!- крикнул парень, от чего Яна замолчала, а парень подошёл ко мне- Что с ней делать? - Давайте танцевать- не хотела останавливать веселье. - Нашёл у кого спросить! Она же в стельку пьяная- сказал Чимин. - Нет!- крикнула я и поднялась со стула- Я совершенно трезвая. - Ага, конечно- усмехнулся он - Хочешь докажу?- спросила я - И как же?- с вызовом спросил он. - Не знаю- грустно ответила я. Парень тяжело вздохнул - Ладно, забудь! Пойдём я отведу тебя спать. Парень начал подходить ближе. Я закричала и стала убегать. - Не хочу с тобой идти, ты плохой! - Что?- возмутился парень. - А сам не знаешь? - зло сказала я- Ты меня всегда обижаешь! - Да когда такое было- всё ещё отнекивался он. - Сегодня ты вылил на меня кофе, ты напоил меня виагрой, постоянно обзываешь, мы даже дрались и ..... - Я понял, заткнись!- крикнул он, тем самым перебив меня.- Но тебе всё равно лучше идти спать. - Не хочу!- крикнула и побежала к ЮнЮну оппе. Тот сидел на кресле и смотрел на нас улыбаясь. В отличии от меня он не пил, по сколько он за рулём. Я села ему на колени и обняла положив голову на плечо. Парень стал гладить меня по волосам. - Ты чего?- нежно спросил он. - А что я? Это все он!- стала бубнить ему в плечо- Он меня бесит. - Почему? - Потому что, сколько бы плохого он мне не сделал, я не могу заставить себя, его ненавидеть! Он меня дразнит и обижает, но меня это забавляет и мне тоже хочется его подколоть. Когда он злится он меня возбуждает, я смотрю на и не могу отвести взгляд. У меня в телефоне куча фоток где он спит. Почему меня к нему тянет? почему когда мы ссоримся мне так плохо и обидно? Что со мной?- а дальше темнота. Последнее что я помню это скрип двери и голос Лии.... POV Лиа Я сидела с девчонками, как увидела, что Юнги куда-то уходит, я последовала за ним. Путь по которому он ушел вел на крышу. Зайдя туда я увидела его сидящим на краю крыши с сигаретой во рту. - А я и не знала что ты куришь?- подойдя я села к нему. - Что ты здесь делаешь?- спросил спокойно меня, игнорируя мой вопрос.- Ты следишь за мной? - Да- неожиданно, даже для себя, ответила я- Почему ты ушел? - Мне не нравиться шум.- он затушил сигарету - И мне, но я всё же осталась. - Нет! Ты сейчас ушла. - Только потому что, увидела как ты сбегаешь- начала спорить я Парень улыбнулся. - Ты очень милая! Я начала безумно смущаться и прикрыла ладонями лицо. - Эй, ты чего такое говоришь? - Чистую правду- он убрал мои руки и посмотрел в глаза.- Можно задать тебе вопрос?- он меря отпустил - Конечно. - Как ты думаешь что будет с Юнги если Шуга потеряет свою популярность? Этот вопрос меня удивил, но его можно понять. Он чувствует тяжесть на плечах. - Мне кажется что если вы по теряете свою популярность вы всё равно останетесь вместе! Ведь вы не просто группа или друзья, вы стали настоящей семьёй. Вы не бросите друг друга не когда!- сказала я- И я... Я тоже всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя.- смущённо добавила я и посмотрела на парня. Он всё это время не отрывал от меня взгляда, он наклонился ближе. - Правда, ты всегда будешь рядом? - Обещаю! После этих слов он меня поцеловал, очень нежно и трепетно, а я робко ответила на поцелуй. - Ты пообещала- сказал он отстранившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.