ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Мы посидели ещё немного и решили вернутся. Когда мы вошли я увидела такую картину: Ребята сидели в мёртвой тишине, Хосок стоял и держал Яну перекинутую через плечо. Лина спала, пуская слюни на ШиЮна оппу. Чимин смотрел на них и глупо улыбался, а девочки были мягко говоря в шоке! - Что здесь произошло?- спросила я. - Наконец вы пришли! Где вас носило?- спросил Хосок - Мы разговаривали на крыши.- ответил Юнги- Но что случилось у вас? - Много чего...- ответил Тэхён - Видимо эти две дурынды напились!?- предположили я - Да, но что с ними делать? - Как что? Конечно же нести в комнаты. - Я отнесу Лину - сказали одновременно Чимин и ШиЮн оппа. - А я Яну- сказал Хосок - Девочки а вы?- спросил Тэ у онемевших девушек - Мы живем в квартире на против вас- сказала Кристи немного отойдя от произошедшего - Что!!?!- удивились все, кроме меня. - Так она та и не переехала толком?- сказал Юнги- А мы тут вечеринку устроили! - Ну тогда показываете куда её нести- сказал Хосок. Все разошлись, а я Юнги и Джин убрали на кухне и тоже ушли спать, но чувствую сегодняшняя ночь будет бессонной для меня, ведь Юнги возвращается обратно в комнату.... POV Чимин Я взял Лину на руки и понёс в комнату, уложив на кровать я укрыл и поцеловал ее в лоб. Следом зашёл ШиЮн хён. - И что ты собрался делать?- спросил он. - Жить с ней долго и счастливо!- на что он усмехнулся- А в чём проблема? - Тебя отвергнут!- что он несёт - Что за бред. Она только что при всех призналась мне в любви!- меня злила его наглость - Она сказала что не понимает своих чувств и что ты её бесишь! Вот ублюдок, у меня аж кулаки зачесались. - Но всем было понят что она чувствует! - Но не ей!- настаивал он на своём - Значит я сам ей объясню - Что именно?- ухмыльнулся он- Что она в тебя влюбила? Да она либо рассмеется тебе в лицо, либо сбежит. А ведь он прав, она мне точно не поверит или отдалится ещё сильнее. - И что делать? - Тебе не следует резко об этом говорить. Лучше будь собой и сближайся с ней постепенно. - Да что за бред?! - Поверь, после Ника она пообещала что не влюбится больше. - Да что он ей сделал? - Ты не знаешь? Я думал Яна тебе уже рассказала!- задумался он - Ты о чём?- я не понимал. - Ну думаю тебе следует знать- сказал это и вышел из комнаты. Мы направились на кухню и сели за стол, я сделал нам чай. - Ну так ты мне расскажешь, что случилось между Линой и её бывшим?- я вопросительно посмотрел на парня - Хорошо. Но обещай что после услышанного не набьёшь ему мордашку! - Постираюсь. Парень принял это за положительный ответ и сделал серьёзное выражение лица, а я понял что эта история будет не самой приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.