ID работы: 6955505

Фотограф мирового уровня

Гет
R
Завершён
28
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
POV Чимин - Четыре года назад я некоторое время жил в Америки и там познакомился с Линой. Она была молодой, весёлой, позитивной, она любила саму мысль о любви. Ей было 18, она цвела и пахла, и была ни винной и скромной. Она была обычной серой мышкой с талантом к фотографиям. Я даже собирался её соблазнить, но она была такой доброй и милой, что я передумал и мы даже стали друзьями. Она собиралась стать моим фотографом, но сначала хотела закончить с другой группой " Джонас". На тот момент в этой группе был её парень- Ник. Она была влюблена по уши, а он просто играл с ней. Одним днём она пришла ко мне в слезах, в то время она уже была моим фотографом, на улице шел дождь и она вся промокла насквозь, я пытался у неё что-то разузнать, но она лишь рыдала и я приютил её на ночь. Утром я спросил что же произошло, и не сразу но она рассказала мне всё. Они встречались три месяца, сначала всё было как в сказке: цветы, комплименты, подарки. Но потом он захотел больше чем просто поцелуи, а она как наивная согласилась и отдала ему всю себя.- после этого я сжал кулаки, а парень продолжил- Но после того как он получил от неё то что хотел, он забил на неё, он перестал звонить и видится с ней И она решила приехать к нему сама. Когда она приехала дверь была не заперта, она вошла и увидела его с другой девушкой в постеле. Долго не думая она убежала и бродила непонятно где 4 часа, а потом пришла ко мне. Она сказала что догадывалась обо всём и хочет с ним поговорить, но она хотела не расстаться, а услышать от него извинения. Я пытался её вразумить но она упёртая, поэтому я поехал с ней. Когда мы приехали она сказала что пойдёт одна, но я тайком пошёл за ней. Она позвонила и он вышел, они говорили в коридоре, она рассказала ему что знает о его похождениях и хочет объяснений, на что он рассмеялся и сказал то чего я никогда не забуду: - Ты и впрямь глупая! Я знаю что ты вчера приходила, я тебя увидел через окно, убегающую в слезах. - этот говнюк улыбался, а Лина молча смотрела ему в глаза- Я думал ты захочешь расстаться, но ты видимо тупая. Ты думала я тебя и впрямь люблю? Да ты же мышь серая, скучная зануда которая бережёт природу и любит котят! Таких как ты пруд пруди! Я уверен что ты даже как фотограф далеко не уйдёшь, такие как ты нечего не добиваются в жизни! Ты никчемность... После этих слов я не выдержал, я подлетел к нему и схватил за воротник и собирался хорошенько разукрасить его наглую морду, но Лина закричала: - ЮнЮн отпусти его! Я конечно же послушал её, после чего он подошла к нему и посмотрела в глаза. - А ты я вижу с защитничком пришла- этот урод всё так же лыбился. - Знаешь, я и впрямь была дурой раз думала что ты меня любишь!- она говорила спокойно, но было понятно что ей больно- Но вот насчёт мой карьеры ты крупно ошибаешься, я собираюсь стать лучшей и когда мы сново встретимся ты увидишь как ты ошибался.- она повернулась ко мне- Пойдём! Мы спустились и сели в машину, она была спокойна и без эмоций смотрела вперёд и только приехав домой и войдя внутрь, она остановилась у входной двери и сказала: - Я больше не верю в любовь- тихо-тихо сказала и облокотилась о дверь. - Что? - Я не верю в ЛЮБОВЬ! - уже кричала она и начала рыдать- Я больше никогда не влюблюсь, я не хочу через это проходить. НЕ ХОЧУ.... Она сползал вниз и впала в истерику, я сразу кинулся к ней. Лина рыдала около 3 часов, а потом встала и сказала: - Теперь я изменюсь! Я сделаю всё чтоб он понял как он ошибается на мой счёт. Я стану лучшей и меня будут уважать все и никакие парни мне не нужны! После этого она очень изменилась. Из невинной, милой девушки она превратилась в стерву. И закрыла своё сердце на сотни замков! Она играет с парнями, а когда они влюбляются она их игнорит. Она стала той, кого так ненавидела! На этом рассказ окончен.- парень вздохнул и посмотрел на меня. - Я не знаю что сказать. Мне жаль её, но она поступает глупо. Закрыться от всех это не выход.- высказался я - Я знаю, но ей так проще. Ей это нужно. - И что ты мне предлагаешь? - Просто не дави на неё, она сама всё осознает, но нужно время. - Хорошо. Спасибо что рассказал мне всё, я твой должник. - Мне нечего не нужно, только приглядывай за ней. Я через два дня уезжаю в Японию где-то на два года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.