ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вот опять ссора

Настройки текста
— Ааааааай!!! Ну ё-моё блин!!! — Девочка почувствовала что упала и сейчас сидит на каменистом полу и на собственном хвосте. Она встала и огляделась… — Ну ваще прям! — Кайла полностью процитировала Розу Барбоскину, хоть и не являлась её фанаткой. Она и СФЖ находились в каком-то подземном ходе и это место освещалось несколькими факелами, которые казалось кто-то только что зажёг. Её осмотр прервал вопрос последнего… — Чего орёшь? — Мне больно, я на хвост прямо упала! — И что? — Что? Что. У тебя то огрызок какой-то, хвостом это невозможно назвать, упал бы ты спиной, как я на пятую точку, тоже бы орал! — Он не стал с ней спорить и просто взяв один из факелов, пошёл вперёд по ходу куда-то вверх. Кайла не спешила идти за ним и посмотрела на потолок, метров пять от пола точно было. «Брр, хоть бы это был не склеп, я до жути боюсь покойников» — Со страхом осматривая место, подумала она. Но как ни странно, привидений она не боялась и тоже взяв один из мирно потрескивающих в огне, факелов, побежала за Шедом. Оказалось путь наверх был иллюзией, через несколько секунд они снова шли по прямой и наткнулись на несколько разветвлённых ходов. — Ёксель-моксель! Только лабиринтов нам не хватало! — СФЖ хмыкнул и потопал в один из правых ходов. Кайла закатила глаза и тоже пошла за ним. На их пути кто только не попадался, и летучие мыши и пауки размером с кошку, то целая куча прыгающих тараканов… Через пол часа Шедоу уже потерял терпение. — Ненавижу лабиринты! Да здесь выхода нет! — Хорош паниковать, я думаю… Слушай, у тебя вроде перочинный нож был, ты не потерял его? — Нет. — Давай его сюда, дорогу на полу отмечать буду, тут уже не камень, а рыхловатая и влажная земля, стены были бы лучше для отметок, но они каменные. — Шед не стал ничего говорить и просто засунул руку в карман перепачканного в земле комбинезона, (впрочем и комбез полуволчицы оставлял желать лучшего) взял нож и кинул его Кайле. Та его поймала и раскрыла лезвие. — Спасибо. — И нагнувшись, стала оставлять за собой ножом длинную узкую линию. Однако её хватило минут на пятнадцать. — Эй помоги пожалуйста! Я уже устала раком стоять и позвоночник болит. — Кайла в подтверждение сама себе вправила позвоночные диски. — Какой смысл? Мы не выберемся отсюда! А если выберемся, я первым делом пущу эту игру на дрова! — Кайла только сейчас заметила что всё ещё держит коробку с надписью JUMANJI в левой руке. — Не посмеешь! И мы, выберемся отсюда! — Да пойми ты! Может игра и не желает нашей смерти, но ей явно нравится над нами издеваться, а ненавижу когда надо мной издеваются! — Ты всё ненавидишь. Не думаю что Мария гордилась бы тобой если бы узнала что ты стал таким снобом. — Пробурчала девочка. Шедоу остановился. — Что… Ты… Сказала?!!! — Что слышал! — Ах вот ты значит как? Ты всю жизнь проживаешь в своём «шоколадном» мире и думаешь что все галактики крутятся вокруг тебя и на чужие чувства тебе плевать! — Шедоу отвернулся. — Иногда по наглости, эгоизму и самомнению ты превосходишь даже Соника! Ты никогда меня не поймёшь, ты не теряла всех разом, ты не понимаешь какого это потерять всех родных с пожизненным осознанием того что ты ничего не можешь сделать! У тебя хотя бы семья есть! — А у тебя значит нет. — Нет!!! — Он удалялся от девочки крупными шагами, давая знать что закончил разговор. Но Кайла не сдавалась. — Не пудри мне мозг! Говоришь, я ничего не понимаю? Всё я понимаю, и знаю что твои друзья тебе очень дороги и ты дорог им! Ты привязан к ним и в тайне считаешь их своей семьёй, но не хочешь им раскрыться потому что боишься их потерять как Джеральда и Марию!.. — Заткнись!!! Замолчи!!! — Шедоу резко обернулся и с криком метнул своим факелом, целясь прямо Кайле в лицо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.