ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кайла получившая увечья осталась одна. Одиночество и тоска.

Настройки текста
Кайла резко отпрыгнула от летящей в неё огненной головни, но факел попал ей в волосы и они мигом воспламенились. Кайла заорала от боли и уронив коробку с игрой упала сама, и старалась потушить огонь руками в перчатках. Катаясь по земле и задыхаясь от жара охватившего её пламени она кое-как потушила волосы, точнее то что от них осталось. Ранее они ниспадали ей до пояса, теперь едва касались плеч почернев и завившись на кончиках как у овцы. Перчатки и панама почти полностью сгорели, на ушах выступала кровь, на спине, точнее на лопатках образовался огромный ожог, а шерсть на руках, плечах и спине почти полностью сгорела, а там где не сгорела, она из фиолетовой, стала чёрной и пахла палёнкой. Кайла не могла сдерживаться и завыла на весь лабиринт, испустив ультразвук использовав его как эхолокатор чтобы найти Шеда, но этот приём не принёс успеха. Это означало что СФЖ находился далеко. Полуволчица встала на колени и открыла коробку с игрой, молясь что она не пострадала, но хвала Хаосу, там было всё нормально. Она нашла на земле нож который в панике выронила. Девочка решила что он ей пригодится и положила его в свой правый карман, она теперь не хотела отмечать дорогу, сейчас ей было всё равно. Девочка закрыла коробку и убежала в одно из ходов лабиринта, оставив только горелую шерсть и перчатки с панамкой, которые тоже обгорели и носить их было невозможно. Она шла не спеша, как и в джунглях сжимая игру, она плакала. Но не от страха, как на берегу океана, не от злости бродя по вечерним джунглям, а от пожирающей её боли и одиночества. Ладони и лопаточная часть покрылись волдырями, ушей она вообще не чувствовала, хвост не очень пострадал, но был похож на щётку с налипшим слоем пыли и грязи… У неё уже ноги онемели от усталости и сил больше не было идти и поворачивать, лабиринт казался бесконечным. Она села и прижалась боком к каменной, тёплой стенке и случайно вспомнила песню из мультфильма прошлого тысячелетия, она его смотрела с мамой несколько недель назад перед сном и эта песня сейчас звучала в Кайлиной голове голосом мамы и девочка почувствовала что невыносимо по ней скучает… Держись, мой дружок, Не грусти не о чём и не плачь Просто знай что среди неудач, Кто-то помнит тебя! Смелей, мой дружок Пусть улыбка прогонит печаль, И несёт тебя в дальнюю даль! Где так любят тебя Где очень скучают и ждут тебя! Спрячь в кармане как монетку надежду, И во тьме увидишь свет! Счастье и радость будут в нём А ты улыбнись и усни! Надейся, дружок! Ведь не могут, не сбыться мечты! И не на миг, не забудь, мой дружок, Что кому-то нужен ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.