ID работы: 6955509

Джуманджи во вселенной Соника

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выход из лабиринта.

Настройки текста
Кайла проснулась от того что услышала на голове писк, она тряхнула ею и тут же увидела, что это была летучая мышь! Девочка испустила такой крик от испуга, что это наверное услышали во всех углах казалось бы бесконечного лабиринта. Она в испуге убежала куда глаза глядят, лавируя направо и налево по разветвлённым переходам. Ей в лицо тем временем кинулась целая стая кожистокрылых кровососиков и отвратительно пища, они давали понять что боятся её не меньше, чем она их. Она отмахивалась руками и убегала, стараясь не забывать о поворотах. Затем она в кого-то врезалась, но это была не стена, а Совершенная Форма Жизни. В руках он держал другой факел. Кайла упала и чуть головой не ударилась об стенку. — Смотри куда летишь — С иронией произнёс СФЖ — Ну Sorry! — Извинилась полуволчица, встав. Шед посмотрел на Кайлу, точнее на то что с ней стало. И чуть-чуть испугался. Волдыри на облысевшей коже рук полопались и они покрылись струпьями. (он ещё спину не видел) Волосы были очень короткими и взлохмаченными. Кайла зло смотрела на Шеда и держалась за стену. В таком виде она была похожа на крипипастера — зомби. — Из-звини. — Словно через пытки произнёс красно-чёрный adventurer. На девочку это произвело приятное впечатление и она спросила… — Спасибо, а чего тут ваше хаосное величество делает? — Пока ты тут шаталась без дела, я кажется выход нашёл, он за дверью. Но один я открыть не могу, на двери написано что мы это можем сделать только совместным путём. Я попытался её проломить, но она словно пуленепробиваемая. Не поддается. — Холодно ответил ёж. — Ну, ты не Наклз. Интересно, а каким это, совместным путём? Нам с тобой в спиндешное перекати-поле закрутится что-ли? Я бы в таком случае помогла если бы мне это позволила моя анатомия. — Там написано, что если мы подумаем, то поймём как открыть дверь. — Он уже привык не обращать внимание на Кайлины подколы. — Ну если так. — Она пожала плечами. — Пойдём! Кстати — это твоё. — Девочка вытащила из кармана перочинный нож. — Оставь себе. — Нет уж, я боюсь колющих и режущих предметов, забери. — Шед забрал из ее рук нож и положил в свой карман. — Как ты кстати дверь нашёл? — Вот так. — Он дунул на свой факел и мигом потушил его, а также все ближайшие факелы на стене. Когда в лабиринте совсем не осталось источников света, на потолке в полной темноте словно засветилось звёздное небо! Наверху, потолок был усеян мелкими кристалликами, испускающими мягкий белый свет. Это и создавало ассоциацию ночного неба. Кайла раскрыв глаза и рот в форме буквы «О» от удивления, заворожённо смотрела на «небо», а Шедоу с довольной ухмылкой на неё смотрел. Девочка обнаружила, что кристаллы расположены не везде, только в определённом направлении. Кайла и Шедоу принялись тушить все факелы которые находили, а кристаллы как раз вели их прямо к двери. Когда они наконец-то добрались до неё, девочка удивилась, дверь была очень большая и широкая. три метра в высоту, два в ширину. Кайла присвистнула… — Мда, такую громадину только пушкой и прошибёшь, но пушки у нас нет. — Дверь была вся исписана рунами, больше напоминающие загогулины. В центре была надпись…

Что бы дверь сию открыть, Загадку Джуманджи вам надо решить. Вам вместе надо постараться, Ведь с тем кто в загадке вам следует драться. Лишь вместе вы сможете её победить. По отдельности она вас может задушить. Лишь вместе вам следует подумать, Лишь вместе загадку решить, Лишь вместе проблему сию разрешить. В Амазонке она живёт и проживает. Десяти метров порой достигает. Целиком всегда, она жертву глотает. Не попался к ней, тогда гордись! Но коль увидала, тебе не спастись!

Кайла снова присвистнула. «Ну и громадина! И нам с этим чудовищем надо будет драться?» В шоке подумала она. — Шедоу, почему ты не сказал что нам придётся драться с кем-то? — Чтобы ты не истерила. — Девочка скрестила руки на груди и только сейчас заметила, что коробка с игрой куда-то пропала, но она точно помнила что не теряла её! Она просто исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.