ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Ну, раз так. ЛедиБаг придумает нам план, — и все резко перевели взгляд на героиню в пятнистом костюме. И по её лицу видно было: «Мне сейчас уж точно не спастись». ********************* Героиня смотрела на них с очень пугающим взглядом. Но на неё положились и теперь она должна просто придумать план. Она осмотрелась по сторонам. Она увидела место где меньше всего было охраны, но от туда было дольше идти к входу. «Ну, что же… Отрубим нескольких охранников и будем у цели. Но нужно действовать как… Ниндзя! Так сейчас я объясню им свой план» — придумала план ЛедиБаг. — Слушайте, у меня появился план! — Вы правы и 5 минут не прошло, а план готов, — сказала радостно Вольпина (мне хочется написать Рена Руж😄). — Слушайте, Вольпина, ты можешь создать порошок, ну который ослепляет? Будто дымовая завеса. — Я не знаю, что это такое, но смысл поняла. — Вот видите то место, — указывая на часть дома, где почти не было охраны. — Да, но… — Я знаю. Это слишком далеко к входу, но мы снова отрубим охранника, Кот ты понял, что делать. — Да, моя Леди. — Дальше мы пройдёмся к входу и Би использует свою силу, она посмотрит где находиться Павлин. У каждой камеры есть окно и поэтому там будет стоять охранник. Мы ослепим его дымовой завесой. — А не легче отрубить? — С нас на сегодня хватит. Карапас, ты отведёшь его подальше и там его, ты понял. И положишь к его собрату по несчастью. Кот использует Котаклизм и разрушит стену. После мы спасём Павлина и убежим от сюда. План понятен? — Да, — ответила четвёртка. — А если это ловушка? — спросила Вольпина. — Тогда…- с хитрым голосом сказала брюнетка. — Меня настораживает её голос, — сказал Кот. Время спасать Павлина! Миссия началась с того, что Кот отрубил охранника (Автор: мне так нравится, как звучит). Команда супергероев забрались на крышу тихо, что никто их не заметил. Би включила своё рентгеновское зрение и мы нашли то место, где прятали героиню. После Вольпина бросила шашку (дымовую завесу). Охрана была ослеплена. — Котаклизм! — прокричал Кот и в его руке появился чёрный дым и когда тот прикоснулся к стене, её будто здесь и не было. Тем временем Карапас отрубил охранника и отвёл его ко второму. Посреди комнаты стояла девушка в синем в пол платье. У неё были каштановые волосы, подстрижены под каре. На лице красовалась синяя маска. Она была связана, но не смотря на это в её руках было оружие — веер. Возле неё стояли охрана и держали за верёвки, стойте это была не верёвка, а цепь. — Павлин! — позвала Вольпина подругу. — Спасите меня! — Карапас, Кот и Би — разберитесь с ними, — указывая на держащих цепь, приказала ЛедиБаг. — Будет сделано! — крикнула группа супергероев и побежали к охране. А Вольпина и ЛедиБаг подходили к Павлину, как тут… — Не слишком ли вы спешите? — задал вопрос кто-то из темноты и создав ярко-красный свет, после которого все герои были подняты высоко над полом, — Отдавайте камни чудес! — Никогда! — и вдруг все увидели, что Павлин была всего лишь куклой. — Вы попались мою ловушку! Глупые герои, настоящий Павлин скрывается в подвале моего особняка в этом городе! — сказал голос из темноты, — вы ещё принесли мне талисманы божьей коровки и чёрного кота. Он вышел из темноты и подошёл к ЛедиБаг. Его рука потянулась к её серьгам. — Король Артур — это ты попался в нашу ловушку! — сказал голос брюнетки и все герои испарились, а стена вернула свой прежний вид. — Что?! Где герои?! — воскликнул он после увиденного. Но где же наши настоящие герои? Ответ прост, они побежали в настоящее место, где спрятали Павлина. — Грх! Стража в подвал моего особняка! — и он будто испарился в темноте. А теперь вернёмся к нашим настоящим героям. В тот момент когда к фейковым героям обратился голос из темноты Они пробежали мимо того дома. — Сейчас, если он настолько глуп, как вы говорите он скажет место нахождения настоящего Павлина. — А ты уверенна, что это ловушка, а вдруг это настоящая Луиза? — спросила Би. — Я хорошо знаю короля Артура. Не забывайте я же журналист, — подмигнула она своим друзьям. — Хорошо… Тише надо прислушаться, — сказал Карапас. — Я могу услышать всё дословно, — зашевелив ушами, сказал герой ночи. — Что слышишь? — Щас. Э-э-э «Вы попали в мою ловушку, вы глупые… Павлин находится в подвале моего особняка! Побежали. После слов Кота, все помчались в сторону особняка. Через несколько минут они уже были в подвальном лабиринте, где было темно, но благодаря Коту они с лёгкостью добрались к месту назначения. Когда они открыли дверь… — Ну, почему вы так долго? Мне тут совершенно не комфортно! — говорила девушка с каштановыми волосами. — Вот это точно настоящая Павлин! — сказал Вольпина. — А теперь нам пора уходить, — сказал Карапас. — За мной! — помахав рукой в свою сторону Кот, тем самым призывая героев и все направились за ним. Через столько же времени герои вышли с здания. — Нам пора бежать! — вскрикнула Би, — за нами хвост. И вправду, за ними бежали стражи короля Артура. — Не беспокойтесь! — и рыжая героиня что-то сыграла на своей флейте и они оказались в другом месте. — Но я думала, что Вольпина имеет только силу иллюзии и ловкости. — Не только… Например, Карапас научился становится невидимым. — Ясно… А где мы теперь? — спросил Кот. — В замке Бражника. Роджер будет удивлён. — Наконец-то место где я могу отдохнуть. Моя кожа стала слишком грубой, после этого заточения, — поныла герой в синем одеянии. — Я думаю Бражник будет рад тебя видеть, — сказала Би подымая бровки. — Почему это? — спросила ЛедиБаг. — Они ведь пара…- шепнул на ухо Карапас. — Но мне нужны ЛедиБаг и Супер Кот этого времени. Как мы попадём в следующие время? — Подождём пока Мастер нас не вызовет. А теперь к Роджеру! И вскоре полная команда супергероев направилась прямиком в особняком. В саду которого всё время летали бабочки, а ночью мотыльки… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.