ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
И вскоре полная команда супергероев направилась прямиком к особняку. В саду которого всё время летали бабочки, а ночью мотыльки… ********************** Они приближались к дверям этого необычно-дорогого на тот момент времени, дома. Иногда даже казалась, что этот дом с небес. ЛедиБаг решила вернутся назад и проверить не нашёл ли их король Артур. Но когда она зашла слишком далеко, она увидела, что под ними море. Далеко, далеко внизу. — Где мы вообще?! — спросила она с удивлённым взглядом. — Да, этого ты точно не ожидала, — сказала Вольпина, — этот дом летает благодаря магии талисмана Бражника. Да этот дом никак не может быть с небес, он небесный. — Это будет можно использовать для плана, — лишь с хитрыми нотками, после очередной обдуманной информации сказала героиня из будущего. — Чудесная ЛедиБаг, идём в особняк! Я не выдержу ещё несколько минут в этом ветреном месте, — агрх… У меня обветрились губы!!! Быстрей! — и Павлин стала сзади ЛедиБаг и толкала её до самых дверей. — Остановись! Я пойду дальше сама! — но девушка в синем платье не собиралась останавливаться. POV Маринетт. Она чем-то напоминает мне Алю и… Хлою! Ладно надо забыть, сейчас у нас встреча с Бражником. Когда Павлуша дотолкала меня в этот особняк, войдя в него, я была искренне в шоке. В каждой комнате, которую мы проходили, был свой вкус и дизайн. Вот, например, гостиная была в вишнёвых тонах и говорила о себе «Отдохните», коридор был выполнен в жёлтых тонах, тем самым призывая к себе. Но есть одна особенность… Вокруг не было ни единой комнаты, где не было бабочки. Одним словом, они будто следили за окружающим. Через несколько минут блужданья мы вошли в комнату, по центру которой красовался стол и 10 стульев. Но столовых приборов было семь. Возле окна стоял парень с блондинистыми волосами, но с голубыми глазами. — Всё-таки ты угадал в этот раз с количеством, — сказала Вольпина. — А я будто когда-нибудь ошибался? — О, наконец! Привет, любимый. Я так устала. Пробыть в заточении больше двух недель, — бежав прямо в его объятья, жаловалась Луиза. Парень услышав лишь первые слова любимой повернулся к ней. Он распростер руки. По его лицу было видно, что он не спал длительное время. Когда она обняла его, с его глаз начали стекать слёзы, но не сдержавшись он поцеловал её. — Мои губы сейчас не в лучшем состоянии, — сказала девушка, смотря на своего счастливого парня. — Я скучал…- шёпотом сказал он, но все это уже давно поняли, — я искал тебя. Не мог уснуть спокойно. Что же бы я без тебя делал? — Ну, уж точно не скучал, — тронув его за нос, произнесла та. Это была очень милая сцена. — Нет, нам приятно смотреть на наших голубков, но нужно действовать. — Хорошо, я понял, — твёрдо сказал парень, — Нууру, принеси зарисовки моего плана, пожалуйста. — Хорошо, — и квами Мотылька полетел в другую комнату. Роджер сел на одно из стульев и показав одной рукой жест, тем самым приглашая остальных к столу. На столе стояли для каждого чашка с кофе и круассаны. Все сели и взялись за небольшой перекус. Тем временем Нууру летал за планом. А теперь перемещаемся к королю Артуру, который был в своём замке, беседуя с кем-то… Это была очень тёмная зала. Освещения не было. Но синие очертание силуэта короля и красное свечение — девушки, придавали залу лишь более зловещий и таинственный вид. Король смотрел на юную особу. Она была скованная цепью, точнее только руки. — Теперь, я могу получить выгоду из этого. Теперь ты понимаешь, что он не достоин твоих чувств! Девушка… Плакала? Из-за этого, свечение теряло свой ярко-красный окрас и плавно переходил в сиреневый. — Ты теперь моё тайное оружие. Раз уж и у них есть ЛедиБаг, тогда почему бы и мне не иметь такую героиню? Точнее уже злодейку. Но девушка упала на колени. Слёзы стекали ручьём. — Нет… Нет… Этого не должно было…- лишь это исходило из её уст. — А теперь, ты тёмная. Имя твоё — Кровавая Леди, — его руки поменяли свечение на темно-вишнёвый окрас. И этот свет попал прямо на девушку. После этого на её губах появилась ехидная улыбка. Flashback on(за месяц до этого). — Вот, возьми это твой камень чудес. С помощью его, ты станешь чудесной героиней. Но учти, вскоре прибудут твоя последовательница и ты должна её найти. — Спасибо, — поклонилась девушка. Её волосы были фиолетового цвета, глаза были зелёными. На ней было надето обычное платье, но это была маскировка. Она побежала к белой, как снег, лошади и уже поехала на ней далеко… Имя этой девушки Адель. Она была дочь придворного мага королевства Варегтона (не беспокойтесь это не королевство Артура). Ей оставалось ехать несколько часов. Пусть и их королевства соседствуют, но это не значит, что они в миллиметрах друг от друга. Вскоре она остановилась возле одной деревни… Когда подъехала, то увидела христиан, полных радости. — Что же могло так их обрадовать, Мустанг? — обращаясь к своему коню, сказала Адель. В ответ она получила недовольное ржание. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.